CATAS DE VINOS EN TIGRE EN MARIA LUJAN.

Cocina gourmet, bodegas de primer nivel y el encantador marco natural propuesto por el Paseo Victorica y el Río Luján. Sin dudas, la propuesta ideal para los amantes del buen vivir.

EL VINO DICE PRESENTE EN MARÍA LUJÁNCon degustaciones mensuales de las bodegas más reconocidas, el restaurante de Tigre inicia un nuevo ciclo de encuentros e invita a disfrutar de un momento único en compañía del vino y la gastronomía.

Una vez al mes, las principales bodegas del país y el mundo presentarán sus etiquetas insignia en el destacado ciclo de Degustaciones organizado por María Luján, el restaurante clásico de Tigre. El ciclo que va por su octava edición, tendrá como objetivo adentrarse en el maravilloso mundo de la bebida nacional, descubrir sus secretos, y degustar deliciosos varietales.

CATAS DE VINOS EN TIGRE EN MARIA LUJAN.

Un plan diferente que invita a disfrutar de la mágica combinación que propone la combinación de la gastronomia gourmet, las bodegas de primer nivel y el encantador marco natural propuesto por el Paseo Victorica y el Río Luján. Sin dudas, la propuesta ideal para los amantes del buen vivir. El valor de las degustaciones es de $3.700 - por persona (pago en efectivo) y para aquellos que deseen quedarse a cenar en María Lujan la degustación será sin cargo. Esta nueva edición del Ciclo de Degustaciones traerá grandes novedades, pero contará con la identidad de siempre, la de conocer más de la armoniosa relación entre los platos y los vinos. Para enterarse de las propuestas mensuales visitar https://www.instagram.com/marialujanristorante/ Informes y reservas: Paseo Victorica 509 (ex 611) Tigre. Estacionamiento propio. www.marialujan.com.ar / Tel: 4731-9613 / WA: 116-995-4287

Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones