DIA DE LA MAS RICA, LA MILANESA!

El Día de la Milanesa se celebra el 3 de mayo y como bien se sabe, existen muchísimas variantes a la hora de degustar este plato único y elegido por millones de argentinos. LES DEJO 2 BUENAS OPCIONES.

El Día de la Milanesa se celebra el 3 de mayo y como bien se sabe, existen muchísimas variantes a la hora de degustar este plato único y elegido por millones de argentinos.

A las ya tradicionales (las normalmente de carne vacuna, rebozadas, que se cocinan frito o al horno) se le suman otras recetas riquísimas que pueden reemplazar tranquilamente a las más "populares" y elegidas por los comensales.

"Pepito , bodegón a las brasas desde 1950" . El bodegón porteño tiene once estilos de milanesa en su carta, simple, napolitana, maryland, fugazzeta, napolitana, porteña y muchas opciones más .

DIA DE LA MAS RICA, LA MILANESA!

Pepito, el clásico bodegón porteño, ubicado en la calle Montevideo a metros de la concurrida avenida Corrientes, repleta de teatros, artistas y personas de todo el mundo. El restaurante que vió pasar a centenares de artistas, políticos, deportistas y personajes varios de la farándula Argentina, como Julio Chávez, Carmen Barbieri, Los nocheros, Rodrigo ( las chicas hacían cola en la puerta y debían ser detenidas por lo mozos para que el cantante pudiera comer tranquilo) entre muchos otros.

@pepito_bsas. Montevideo 383, abierto de 12 a 00 hs

Recomendada: Milanesa Pepito 1950 ( muzzarella, queso azul, panceta ahumada, huevo frito y papas rejilla). Viene en dos tamaños "grande y XL"


Lo de Jesús

Los comienzos de la parrilla icono ubicada en la esquina de Gurruchaga y Cabrera se remontan a 1953. Primero como almacén y luego como restaurante de carnes, mantiene al día de hoy su espíritu de bodegón, convirtiéndose en un ícono porteño. Con un centro de producción propio, ubicado a pocos metros del restaurante, allí se elaboran diariamente los panes y se maduran las carnes al vacío, epílogo infaltable de una velada perfecta en el templo de la carne y el vino. La oferta gastronómica se acompaña por una carta de vinos que ofrece más de 400 etiquetas en cava a precio de vinoteca para el restaurante.

DIA DE LA MAS RICA, LA MILANESA!
DIA DE LA MAS RICA, LA MILANESA!

Recomendada: Milanesa de Bife de chorizo

Lo de Jesús. Gurruchaga 1406, esquina Cabrera, abierto de 11 a 00 hs @lodejesus


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