Aceites y Musica

JAVIER CALAMARO LANZA SU PROPIO ACEITE DE OLIVA Y ACETO BALSÁMICO

EL MÚSICO ARGENTINO SE ANIMA A ESTA INICIATIVA DE LA MANO DE OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN

liOlivícula Laur, número uno en el Ranking de las 100 mejores del mundo por segundo año consecutivo, y Acetaia Millán, la única de Latinoamérica certificada por el Consorcio del Aceto Balsámico de Módena, Italia, desde ya hace varios años que colabora con la elaboración de aceite de oliva y aceto balsámico para importantes artistas, tal es el caso de Juanchi Baleirón y Nito Mestre. Y ahora se suma con la misma iniciativa Javier Calamaro, el prestigioso y reconocido músico argentino del mundo del rock, quien lanza al mercado de la mano de ambas empresas "CALAMARO Aceite de oliva Virgen Extra Premium y CALAMARO Aceto balsámico Premium".

"Al igual que el resto de las artes, el Arte Gourmet intenta acercarse lo más posible a la perfección. Porque todos los artistas vivimos en la búsqueda de nuestra gran obra», así se expresa Javier Calamaro al momento que se encuentra lanzando al mercado su propio aceite de oliva y aceto balsámico, de la mano de Olivícola Laur y Acetaia Millán.

Más de Salidas &Turismo
CHOZOS RESORT , ALGO DIFERENTE EN ALOJAMIENTO DE ALTO NIVEL.
CHOZOS.

CHOZOS RESORT , ALGO DIFERENTE EN ALOJAMIENTO DE ALTO NIVEL.

Posicionada como una de las capitales del vino más deslumbrantes del mundo y uno de los destinos turísticos más importantes de Argentina, Mendoza atesora una novedosa opción para quienes busquen llevar la experiencia de la estadía a otro nivel. Chozos Resort llegó al destino con una propuesta de alojamiento única en su tipo, que combina vanguardia y confort con arte, arquitectura y diseño, historia, naturaleza y sustentabilidad de un modo muy particular y totalmente diferente a lo conocido.
MENU DE VERANO DEL LODGE ROSELL BOHER.
ROSELL

MENU DE VERANO DEL LODGE ROSELL BOHER.

El menú de seis pasos del mediodía puede estar acompañado de vinos Casa Boher y Gran Reserva, o sólo con Rosell Boher, transformándose en una experiencia maridada íntegramente con espumantes.
Nuestras recomendaciones