Mada Patisserie presenta tentaciones de verano

Llega el verano y con él la vitrina de Mada Patisserie se carga de frescas preparaciones protagonizadas por frutas cítricas …

Llega el verano y con él la vitrina de Mada Patisserie se carga de frescas preparaciones protagonizadas por frutas cítricas y de temporada. Esta popular pastelería comandada por la chef especialista Juliana Herrera Dappe presenta mini cakes y tortas para todos los gustos.


Algunas disponibles en formato de mini cake o torta (chica, mediana o grande) son: la mousse de maracuyá (base de galletitas de chocolate, un suave mousse casero y reducción de maracuyá natural), la tartaleta de curd de maracuyá y chocolate blanco sobre masa sable, la tartaleta de curd de frambuesa y frutos rojos frescos sobre masa sablé de cacao, y el sablé de almendras con dulce de leche, crema batida y frutillas frescas.


También se suman otras tortas enteras como la pavlova de frutillas con dulce de leche (base de merengue seco relleno de dulce de leche, crema y frutillas frescas), la tarta de limón y frambuesas (masa sablé rellena de curd de limón y frambuesas frescas que también se puede disfrutar en formato de mini cake) y la mousse de frambuesa (base de almendras, suave mousse casero y frutos rojos).


Al igual que todas las delicias de Mada, sus creaciones se elaboran con materias primas de primera línea y brillan por su estética cuidada y elegante, siendo una opción ideal para celebraciones y obsequios.


Una nueva excusa para visitar Mada Patisserie y dejarse tentar por sus preparaciones disponibles con take away o delivery.  Se recomienda realizar pedidos con antelación, escribir al Whatsapp (011) 6860-8949.


Mada Patisserie

Dirección: 3 de Febrero 1064, Belgrano, CABA

Contacto: 4775-6311

Whatsapp: 11 6860-8949

Correo: pedidos@madapatisserie.com

Horario: de martes a viernes de 12 a 20 hs y sábados de 10 a 19 hs.

Facebook e Instagram: @madapatisserie


Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones