2° ENCUENTRO CICLO DE COCINA PATAGONICA

Bodega Del Fin Del Mundo anuncia el 2° encuentro del Ciclo De Cocina Patagónica. Pablo Buzzo, Chef de la bodega …

Bodega Del Fin Del Mundo anuncia el 2° encuentro del Ciclo De Cocina Patagónica. Pablo Buzzo, Chef de la bodega neuquina, presenta una exclusiva propuesta gastronómica en Ralph´s.


Bodega Del Fin del Mundo continúa con su Ciclo de Cocina Patagónica, una experiencia única para los amantes de la buena cocina y el vino de la mano de Pablo Buzzo, chef ejecutivo de la bodega y referente de la gastronomía patagónica.


Del 9 al 12 de septiembre, Pablo cocinará en Ralph´s junto a su chef Ejecutivo Hernán Taiana, con quien diseñó un menú de 4 pasos que será maridado con los vinos de Bodega Del Fin del Mundo.



Pablo Buzzo, con su estilo actual y despojado, apunta a resaltar los sabores y texturas de los productos regionales explorando el potencial de la Patagonia. Su vasta experiencia y su amor por esta tierra lo ha llevado a ser el embajador de la cocina regional del sur en distintas ciudades de nuestro país y del mundo.


El Ciclo de Cocina Patagónica de Bodega Del Fin del Mundo es una propuesta en el que la comida y los productos patagónicos moldeados por la experiencia de Pablo Buzzo toman una nueva dimensión y carácter al asociarse al estilo particular de cada chef anfitrión.


La variedad de restaurantes elegidos aporta frescura y diversidad dando lugar a combinaciones originales y permitiendo descubrir nuevos matices en esta cocina argentina.


Reservas al: 4832-8940


Acerca de Bodega Del Fin Del Mundo


Bodega Del Fin Del Mundo nace en 1999 con la plantación de los primeros viñedos, en San Patricio del Chañar, Provincia de Neuquén. Inaugurada en 2003, la bodega perteneciente a las familias Viola y Eurnekian, cuenta con más de 800 hectáreas propias de viña donde se cultivan variedades como: Malbec, Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc, Semillón y Chardonnay.