Vinos y Bebidas

ANDRÉS ROSBERG Y UN NOMBRAMIENTO MAS QUE MERECIDO.
SR. EMBAJADOR.
Hace 21 horas

ANDRÉS ROSBERG Y UN NOMBRAMIENTO MAS QUE MERECIDO.

La distinción fue otorgada por el Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación el pasado sábado 30, en el marco de la Feria Internacional de Turismo de América Latina (FIT)
COSTA Y PAMPA PARA UN NUEVO COLOQUIO.
TRAPICHE
Hace 21 horas

COSTA Y PAMPA PARA UN NUEVO COLOQUIO.

Bodega Trapiche Costa y Pampa abrirá sus puertas para celebrar su tradicional evento de networking en el contexto de una nueva edición del Coloquio IDEA, el cual se llevará a cabo el próximo jueves 5 de octubre. Este encuentro es organizado por la bodega marplatense en colaboración con Criteria, la compañía de estrategias de inversión y soluciones financieras y la automotriz Renault.
CHEVAL DES ANDES 2020, LA SUPREMACÍA DE UN VINO.
CHEVAL 2020
Hace 5 días

CHEVAL DES ANDES 2020, LA SUPREMACÍA DE UN VINO.

Cheval des Andes año a año busca reflejar la impronta de las características climáticas de

la temporada y realzar en su ADN la frescura natural, elegancia y la posibilidad de guardar

este vino por largos años en grandes Cavas, teniendo gratas sorpresas al momento de

disfrutarlo.
BISTRÓ CHANDON CON UN MENÚ 100% DE VINOS ESPUMOSOS.
BISTRÓ CHANDON.
Hace 11 días

BISTRÓ CHANDON CON UN MENÚ 100% DE VINOS ESPUMOSOS.

Bistró Chandon, el exclusivo restaurante de Bodega Chandon en la zona de Agrelo en Luján de Cuyo, presenta el nuevo menú de primavera de la mano de su nueva chef ejecutiva, Miranda Watson. Se trata del único restaurante de la Argentina que ofrece un menú 100% maridado con vinos espumosos.
CHAKANA Y UN BLEND PARA HONRAR LA PRIMAVERA.
CHAKANA NUNA
Hace 13 días

CHAKANA Y UN BLEND PARA HONRAR LA PRIMAVERA.

Chakana presenta la cosecha 2023 de Nuna Vineyard Rosé, es el equilibrio de cuatro variedades -40% Syrah, 30% Tannat, 25% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec- que fueron cuidadas en el viñedo de la Finca Nuna con prácticas orgánicas y biodinámicas, ubicado en Agrelo, Lujan de Cuyo, Mendoza,a 960 msnm.
DIA DEL APERITIVO.
APEROL
Hace 13 días

DIA DEL APERITIVO.

Aperol fue creado en 1919 por los hermanos Silvia y Luigi Barbieri en Padua, Italia. Es el aperitivo emblema del estilo de vida italiano, y la receta original de Aperol permanece idéntica y secreta hasta el día de hoy.
EL PORVENIR Y DOS HERMOSOS NUEVOS VINOS GARNACHA.
EL PORVENIR.
Hace 15 días

EL PORVENIR Y DOS HERMOSOS NUEVOS VINOS GARNACHA.

La Garnacha es una de las variedades más cultivadas del mundo. Se trata de una cepa vigorosa, originaria de Aragón, al este de España, y muy popular en todo el mundo. En el caso de la Argentina es una variedad con muy pocas hectáreas implantadas, pero que realmente dan que hablar. El país cuenta con 42 hectáreas de garnacha tinta distribuidas en 6 provincias, una de las cuales es Salta, más precisamente la región de Cafayate.
UN ESPERADO LAMADRID, PEÑÓN DE LAS COMPUERTAS.
LAMADRID WINES.
Hace 16 días

UN ESPERADO LAMADRID, PEÑÓN DE LAS COMPUERTAS.

Lamadrid Estate Wines presenta Peñón de Las Compuertas, una Edición Especial que se incorpora a la novedosa línea Peñón de Agrelo, actualmente conformada por tres tintos de microterroir de Agrelo, sumando el primer corte de finca.
LA SRA. DEL VINO DE ESPAÑA , ISABEL MIJARES Y SUS NUEVOS PUNA.
MIJARES & ASMET.
Hace 16 días

LA SRA. DEL VINO DE ESPAÑA , ISABEL MIJARES Y SUS NUEVOS PUNA.

En esta oportunidad, Puna presentó: el Sauvignon Blanc 2022, el Torrontés 2022, el nuevo Helios Blend Cafayate 2022 (Malbec-Cabernet-Tannat), el Malbec Reserva 2021 y el Gran Reserva 2019, que es el tope de gama de la bodega. En este último es donde interviene Mijares, eligiendo el corte más apropiado cada año junto a Asmet.
LA SUTILEZA DE UN BUEN ROSADO.
TERRAZAS.
Hace 20 días

LA SUTILEZA DE UN BUEN ROSADO.

Terrazas de los Andes, pionera en la viticultura de altura desde

principios de la década de 1990, presenta la nueva cosecha de su vino Malbec Rosé con su nueva

identidad de marca. Es un vino perfumado, fresco y sutil que se sumó al portfolio en 2019
GIN TERRIER OLD TOM
TAPAUS
Hace 20 días

GIN TERRIER OLD TOM

El gin elaborado por la destilería mendocina Casa Tapaus, perteneciente a Familia Millán, continúa cosechando distinciones. Gin Terrier Old Tom, que ya había sido reconocido como el mejor exponente de Argentina en el World Gin Awards 2021, recibió este año 100 puntos en el concurso internacional de vinos y licores Vinus 2023, donde además fue galardonado con doble medalla de oro.
EN SAN RAFAEL, SE ARMÓ LA CONTIENDA.
CIMARRON WINES.
Hace 21 días

EN SAN RAFAEL, SE ARMÓ LA CONTIENDA.

Cimarrón Wines Co., la bodega mendocina comandada por el ingeniero agrónomo Lucca Stradella, lanza al mercado La Contienda San Rafael 2022, un 100% Malbec elegante, con mucha personalidad y gran potencial de guarda, que además refleja cabalmente las características del terroir que representa.
EN EL DIA DEL ENÓLOGO, SALUD!
ENOLOGOS.
Hace 26 días

EN EL DIA DEL ENÓLOGO, SALUD!

¿Qué hace un enólogo? Se encarga, entre otras cosas, de analizar las técnicas de cultivo de la viña, el proceso de elaboración y crianza del vino, y su correcto almacenaje. La época de oro de la enología nacional transcurrió en la década de 1970, en donde se llegó a un promedio anual de consumo de 90 litros de vino per cápita, un número alto incluso para el mundo.
MI COCKTAIL FAVORITO , TIENE MUY MERECIDA SU SEMANA!
CAMPARI
Hace 27 días

MI COCKTAIL FAVORITO , TIENE MUY MERECIDA SU SEMANA!

La 11ª edición anual de la #NegroniWeek tendrá lugar del 18 al 24 de septiembre de 2023 y celebrará los lazos entre Campari, el mundo de la coctelería y el Negroni, el cóctel clásico número 1 de ventas en todo el mundo, según la edición 2023 de los cócteles clásicos más vendidos según la publicación especializada Drinks International.
CAMBIÁ TUS HABITOS...EXIGÍ BUEN CAFÉ!
Mejor Barista.
Hace 28 días

CAMBIÁ TUS HABITOS...EXIGÍ BUEN CAFÉ!

Así fue que el premio al Mejor Barista Nacional Exigí Buen Café, fue para Cristian Rojas, de la ciudad de Santiago del Estero quien ganó un viaje de formación cafetera a la hacienda de Fazendas Klem en Brasil. El segundo premio fue para Nadina Sorrentino, de la Ciudad de Buenos Aires.
TERRUÑO RESERVA MERLOT 2021 DE FABRÉ MONTMAYOU.
FABRÉ MERLOT.
01/09/23

TERRUÑO RESERVA MERLOT 2021 DE FABRÉ MONTMAYOU.

Terruño Reserva Merlot 2021 tiene una crianza de 12 meses en barricas exclusivamente de roble francés de segundo o tercer uso (80% del vino) y tienen un potencial de guarda de 6 a 10 años.
DE LA REINA DE LAS TINTAS, DOS CABERNET RECOMENDADOS.
CADUS
01/09/23

DE LA REINA DE LAS TINTAS, DOS CABERNET RECOMENDADOS.

Cadus nace en parcelas seleccionadas de viñedos en las zonas más destacadas de Mendoza, expresando las características de cada variedad en un terroir particular. Se elabora en una bodega diseñada para vinos de alta gama, dentro de Bodega Nieto Senetiner ubicada en Vistalba, Luján de Cuyo, Mendoza.
COEURSAIR, RICOS VINOS PARA BEBER COMO UN CORSARIO.
COEURSAIR.
31/08/23

COEURSAIR, RICOS VINOS PARA BEBER COMO UN CORSARIO.

CoeurSair, un juego de palabras que evoca tanto el mítico corsario como la palabra corazón en francés, es el proyecto en el que se embarca el enólogo Luis Coita Civit junto a Pablo Prea, que nace del desafío inicial de crear vinos blancos con una identidad única en Mendoza, Argentina.
LA BUENA VIDA
SUSANA BALBO
29/08/23

LA BUENA VIDA

La VidA Restaurant se enorgullece en anunciar una colaboración exclusiva con el reconocido restaurante Gustu, liderado por la chef Marsia Taha, en la que se presentará una experiencia gastronómica única el próximo 6 de septiembre. Durante la velada, la talentosa chef, galardonada en 2021 como la mejor Chef Latinoamericana por la lista World's 50 Best Restaurants, tomará las riendas de la cocina de La VidA.
DOÑA PAULA Y UN CABERNET QUE HONRA LA CEPA.
DOÑA PAULA.
29/08/23

DOÑA PAULA Y UN CABERNET QUE HONRA LA CEPA.

Notas del enólogo.
Color rojo rubí intenso. Aromas a frutos negros, cassis, especias, grafito y pimiento rojo. En boca es un vino concentrado, con taninos maduros y voluminosos. Largo y persistente final.
DIA DEL CABERNET SAUVIGNON, A CONTRAMANO.
A CONTRAMANO.
29/08/23

DIA DEL CABERNET SAUVIGNON, A CONTRAMANO.

En Argentina, el Cabernet Sauvignon es la tercera variedad más implantada desde la Patagonia hasta la Quebrada de Humahuaca y una de las más elegidas por los consumidores luego del Malbec. Por cuestiones climáticas, el sur de Mendoza se caracteriza por elaborar grandes exponentes de esta noble variedad.