Vinos y Bebidas

PASCUAL TOSO DESDE 1927 ELABORANDO ESPUMANTES.
PASCUAL TOSO.
18/12/24

PASCUAL TOSO DESDE 1927 ELABORANDO ESPUMANTES.

La historia de Pascual Toso está íntimamente ligada al desarrollo de los espumantes en el país. En 1927, la bodega elaboró su primer vino espumoso utilizando el método tradicional champenoise, marcando un hito en la industria nacional y posicionándose como referente en su elaboración.
EL MALBECASTER SUENA DIFERENTE Y CON DISTINTOS RITMOS.
MALBECASTER
01/12/24

EL MALBECASTER SUENA DIFERENTE Y CON DISTINTOS RITMOS.

Juanchi Baleirón, músico y amante del vino, comentó: "Con 'Malbecaster New Experience' quiero compartir una nueva etapa en mi vida donde el vino se convierte en algo más joven, cercano, auténtico, vivaz y más eléctrico también.. porque no?".
FAMILIA CROTTA NOS REMONTA A 1950 CON SU VERMUT.
CROTTA VERMUT
01/12/24

FAMILIA CROTTA NOS REMONTA A 1950 CON SU VERMUT.

Bodega Familia Crotta relanza un Vermouth con una receta del 1951


La receta fue desarrollada hace 73 años por el fundador de la bodega, José Eduardo Crotta

SINESTESIA TE LLEVA A LONDON AL PRIMER SORBO.
SINESTESIA.
01/12/24

SINESTESIA TE LLEVA A LONDON AL PRIMER SORBO.

Destilería Sinestesia presenta su Sinestesia London Dry Gin, un destilado argentino que ya cosecha medallas de Oro y Plata en la categoría London Dry Gin en dos de los concursos internacionales más importantes del rubro, que se celebran en el Reino Unido.
ANTIGAL AUTENTIC FLAVORS NOCHES A CIELO ABIERTO.
ANTIGAL Y ORION
23/11/24

ANTIGAL AUTENTIC FLAVORS NOCHES A CIELO ABIERTO.

Antigal Winery & Estates, unos de los primeros establecimientos vitivinícolas de Argentina y ganadora del premio Wine Star Awards 2023 como mejor bodega del nuevo mundo, presenta la nueva propuesta gastronómica de Antigal Authentic Flavors para disfrutar en las noches de verano: "Orión, el Cazador".
PASCUAL TOSO Y SU PORTFOLIO DE BURBUJAS.
PASCUAL TOSO
23/11/24

PASCUAL TOSO Y SU PORTFOLIO DE BURBUJAS.

Bodegas y Viñedos Pascual Toso, una de las bodegas más emblemáticas de Argentina y pionera en la elaboración de vinos y espumantes, presenta su renovado portfolio de espumantes que honran su historia: Pascual Toso Extra Brut; Pascual Toso Brut Rosé; Pascual Toso ALTA Brut Nature y Pascual Toso ALTA Brut Rose.
CHANDON ABRE LAS PUERTAS DE LA MANSIÓN.
CHANDON.
01/11/24

CHANDON ABRE LAS PUERTAS DE LA MANSIÓN.

CHANDON abrirá nuevamente las puertas de su Maison para la segunda edición de Chandon Home Experience by Argenta ft, invitando a vivir una experiencia única y exclusiva. Una propuesta disruptiva que combina gastronomía de tendencia, un line up de música de lujo y los espumosos de la marca.
CASTEL CONEGLIANO, ESPUMANTES DEL ATLANTICO.
CASTEL CONEGLIANO.
24/10/24

CASTEL CONEGLIANO, ESPUMANTES DEL ATLANTICO.

Castel Conegliano comparte en cada uno de sus vinos una visión fresca, nueva y diferente, que expande las fronteras del vino argentino, especialmente en lo referente a las variedades espumosas.
HILTON WINE FI, TRES NOCHES DEDICADAS AL VINO EN HILTON NEUQUEN.
HILTON WINE FI
17/10/24

HILTON WINE FI, TRES NOCHES DEDICADAS AL VINO EN HILTON NEUQUEN.

La 4ta edición del Salón del Vino trae consigo una renovación que marca un hito en la escena vitivinícola de Neuquén. En colaboración con el Hilton Garden Inn Neuquén,nace Hilton Wine Fi : tres noches dedicadas al vino y la gastronomía de primer nivel.
BULLDOG, AUGE DEL GIN TONIC Y  RECETAS.
BULLDOG
11/10/24

BULLDOG, AUGE DEL GIN TONIC Y RECETAS.

Los botánicos que integran BULLDOG London Dry Gin y le confieren su personalidad única, viajan desde distintos lugares del mundo. De China provienen las raíces de regaliz, la hoja de loto y el ojo de dragón. De Francia, la lavanda. De Turquía, la amapola blanca. De Italia, la flor de iris, el enebro y el lirio, y de Marruecos el coriandro. Finalmente, España aporta las almendras, Alemania la angélica, e Indochina la cassia.
BATELLO , ESTÁ MUY BUENO.
BATELLO
10/10/24

BATELLO , ESTÁ MUY BUENO.

El lugar es ideal para la noche, plan pareja, reunión de amigos, celebraciones familiares, reunión de negocios o sorprender a un extranjero.
ANTUCURA , VERDADERO LUJO EN MENDOZA.
ANTUCURA
10/10/24

ANTUCURA , VERDADERO LUJO EN MENDOZA.

Tras su reciente remodelación y reapertura, el Wine Hotel de Bodega Antucura recibe a los huéspedes con su característico glamour y lujo confortable, en combinación con los paisajes y el clima excepcional de la primavera cuyana.
APERITIVOS PARA TODO EL MUNDO!
CAMPARI
17/09/24

APERITIVOS PARA TODO EL MUNDO!

Infinitas combinaciones hacen a los aperitivos únicos e irresistibles. Clásicos e innovadores, en su día te compartimos algunos para disfrutar en su honor.
ENTRE LOS MEJORES VINOS DEL MUNDO, ENZO BIANCHI.
ENZO
16/09/24

ENTRE LOS MEJORES VINOS DEL MUNDO, ENZO BIANCHI.

Este Gran Malbec, proveniente de Los Chacayes, captó la atención del jurado internacional gracias a su calidad excepcional, colocándose entre los mejores Malbec del mundo
YUNKAS UN INTERESANTE LICOR DE CAFÉ.
YUNKAS
07/09/24

YUNKAS UN INTERESANTE LICOR DE CAFÉ.

ANDINA Compañía Destilera amplía su extenso portafolio
con su nuevo Licor de Café: YUNKAS
LA RUTA DEL COCKTAIL NUMERO 1, EL NEGRONI.
NEGRONI
07/09/24

LA RUTA DEL COCKTAIL NUMERO 1, EL NEGRONI.

Campari, el icónico aperitivo rojo italiano, e Imbibe Magazine, vuelven a unir sus fuerzas para desarrollar la 12° edición mundial de la Negroni Week, que tendrá lugar del 16 al 22 de septiembre de 2024 con eventos y experiencias en bares y restaurantes de la Argentina y otros países.
ESTACIÓN 83, ORGULLO DE TRAPICHE.
TRAPICHE
07/09/24

ESTACIÓN 83, ORGULLO DE TRAPICHE.

Bodega Trapiche, la bodega más galardonada de Argentina, se enorgullece en anunciar que su innovadora experiencia de Estación 83, inspirada en su alianza con el reconocido club de fútbol Inter Miami CF, ha sido distinguida con el premio de oro en la categoría de Experiencias Innovadoras
LA ANITA SIEMPRE BUENOS VINOS.
LA ANITA
30/08/24

LA ANITA SIEMPRE BUENOS VINOS.

En el mercado local, el Cabernet Sauvignon representa una gran oportunidad para Finca La Anita.
3SAPAS, DOS CABERNET.
3SAPAS.
30/08/24

3SAPAS, DOS CABERNET.

3SAPAS -bodega con foco sustentable fundada por los hermanos suizos Arnaud y Florian Frésard- ha puesto especial foco en lograr la expresión más elegante del Cabernet Sauvignon.
TRES CABERNET EN SU DIA DE BODEGA ALONSO
ALONSO
30/08/24

TRES CABERNET EN SU DIA DE BODEGA ALONSO

La bodega mendocina Alonso Guerrero propone homenajear a la variedad con sus tres etiquetas que integran el portfolio, dando a conocer las diferentes expresiones de una misma cepa: Quijano Estate Grown, Cabernet Sauvignon - Viejo Guerrero, Cabernet Sauvignon y Gabrielle Barrel Selection, Cabernet Sauvignon.
UN CABERNET A TENER EN CUENTA VINORUM RESERVA
VINORUM
30/08/24

UN CABERNET A TENER EN CUENTA VINORUM RESERVA

Vinorum Reserva Cabernet Sauvignon, es de color rojo rubí intenso, con una gran expresión varietal en nariz, destacándose las notas a pimienta negra, casis y vainilla aportada por el roble. Estructura tánica fina y elegante, final largo y persistente en boca.