Vinos y Bebidas

9 DE JULIO  Y EL ESTECO.
EL ESTECO.
Hace 12 horas

9 DE JULIO Y EL ESTECO.

Para todos los gustos y momentos, El Esteco propone celebrar este 9 de julio con una selección de vinos para distintos paladares y bolsillos.
CUCHILLO DE PALO Y UN NUEVO PINOT.
CUCHILLO DE PALO
Hace 15 días

CUCHILLO DE PALO Y UN NUEVO PINOT.

Proveniente de una parcela ubicada en Vistaflores, Valle de Uco, este vino refleja la identidad de su origen: suelos limosos calcáreos con abundantes piedras, ubicados a 1054 metros de altitud, donde la diversidad geológica marca la diferencia.

MIAMI, RECIBE A PRESIDENTE, BAR.
PRESIDENTE
Hace 15 días

MIAMI, RECIBE A PRESIDENTE, BAR.

PRESIDENTE BAR MIAMI ABRIÓ SUS PUERTAS, LLEVANDO POR PRIMERA VEZ A ESTADOS UNIDOS UNO DE LOS BARES MÁS ACLAMADOS DE ARGENTINA
VINOS DE LOS DURIGUTTI ,  ACUMULAN PREMIOS.
DURIGUTTI
Hace 19 días

VINOS DE LOS DURIGUTTI , ACUMULAN PREMIOS.

La IG de Las Compuertas brilla en el podio de los vinos premiados con medalla platino y por primera vez un vino 100% Criolla argentino es merecedor de un oro en el mundo
TRIVENTO PRESENTÓ CON ORGULLO SU MALBEC D.O.C.
TRIVENTO
Hace 20 días

TRIVENTO PRESENTÓ CON ORGULLO SU MALBEC D.O.C.

Bodega Trivento es símbolo de los vinos de alta gama de la Argentina. Desde sus inicios, en 1996, forjó un portafolio exclusivo que preserva el carácter de los terruños mendocinos y desafía la voluntad de los vientos.
RIBERA DEL CUARZO, CAUTIVANTES VINOS PATAGÓNICOS.
RIBERA DEL CUARZO.
Hace 20 días

RIBERA DEL CUARZO, CAUTIVANTES VINOS PATAGÓNICOS.

En ellos se fusiona el legado vitivinícola de generaciones con una profunda conexión con la Patagonia, dando origen a una expresión auténtica y refinada.
PERNOD RICARD , EN EL DÍA DEL GIN, TIENE LOS MEJORES.
PERNOD
Hace 25 días

PERNOD RICARD , EN EL DÍA DEL GIN, TIENE LOS MEJORES.

el gin llegó para quedarse en Argentina. En bares, terrazas y cada vez más en las casas, este destilado se ha ganado un lugar privilegiado entre quienes buscan sabor, frescura y un toque de sofisticación. ¿La razón? Su versatilidad. Desde perfiles cítricos y frutales hasta fórmulas más clásicas, el gin ofrece algo para todos los gustos, sin complicaciones.
ROSELL BOHER Y TREINTA SILLAS , NADA PUEDE FALLAR.
ROSELL
Hace 28 días

ROSELL BOHER Y TREINTA SILLAS , NADA PUEDE FALLAR.

Una ocasión exclusiva en la que unos pocos privilegiados podrán disfrutar de los mejores productos del mercado y las técnicas magistrales del Chef, con un maridaje especialmente pensado junto a vinos y espumantes seleccionados por Nicolás Calderón, nuestro enólogo.
MARANTIQUA, NACE UN NUEVO VINO PATAGÓNICO.
MARANTIQUA.
19/05/25

MARANTIQUA, NACE UN NUEVO VINO PATAGÓNICO.

MARANTIQUA se elabora en una bodega única, cuya arquitectura en forma de ola se alza en homenaje a ese mar milenario que habitó la Patagonia antes incluso de los dinosaurios.
13 DE MAYO DIA DEL COCKTAIL RECOMENDADOS.
COCKTAILS
09/05/25

13 DE MAYO DIA DEL COCKTAIL RECOMENDADOS.

Todos buenos lugares a donde ir por un rico cocktail y disfrutar un buen momento.
APRECIACIONES SOBRE LA COSECHA 2025 DE BIANCHI
BIANCHI
09/05/25

APRECIACIONES SOBRE LA COSECHA 2025 DE BIANCHI

Con viñedos en dos de los oasis más importantes de Mendoza - Los Chacayes, en el Valle de Uco, y San Rafael- Bodegas Bianchi culmina una vendimia marcada por desafíos climáticos y decisiones enológicas clave. La cosecha 2025 deja una proyección positiva para vinos tanto blancos como tintos, gracias a una combinación única de adaptación del viñedo, manejo vitícola y enológico de excelencia.
ANDELUNA Y UN LLAMATIVO BLANC DE MALBEC.
ANDELUNA
21/04/25

ANDELUNA Y UN LLAMATIVO BLANC DE MALBEC.

"Para elaborar un vino blanco a partir de uvas tintas, previamente a la fermentación alcohólica, se separan las pieles y semillas mediante prensado, así el proceso continúa de manera similar al de un vino blanco", describe Jimena López Campos, la nueva Gerente de Enología de Andeluna, "y luego del desborre, realizamos la fermentación a bajas temperaturas, para potenciar aromas primarios y obtener un vino con gran intensidad aromática y frescura. Es ideal para disfrutarlo en cualquier época del año, con ensaladas, platos con pollo o mariscos, o simplemente con buena compañía".
CRIOS, EL PODER DE UN BUEN VINO EN TUS MANOS.
CRIOS
17/04/25

CRIOS, EL PODER DE UN BUEN VINO EN TUS MANOS.

Representa el lazo con las generaciones involucradas y el poder transformador de las manos, que permiten tejer lazos, cultivar la tierra, preparar una comida o elaborar cada vino con amor y cuidado. En cada botella, la bodega busca transmitir esta convicción y pasión.

LAMBORGHINI Y SUS VINOS DE ALTA GAMA.
LAMBORGHINI
07/04/25

LAMBORGHINI Y SUS VINOS DE ALTA GAMA.

Fiel a su espíritu de excelencia, la icónica marca italiana desembarcó en Argentina con una cuidada selección de vinos de lujo, entre ellos el Lamborghini Extra Dry Prosecco D.O.C., originario de Treviso, y el elegante Taurus Umbria Rosso IGT.
HOMENAJEATE CON UN MALBEC DE JORGE RUBIO
JORGE RUBIO
07/04/25

HOMENAJEATE CON UN MALBEC DE JORGE RUBIO

"En cada planta de vid nace, crece y madura una causa común"
BODEGA PUNA VINOS DEL NOA MULTIPREMIADOS.
PUNA
07/04/25

BODEGA PUNA VINOS DEL NOA MULTIPREMIADOS.

Bodega Puna, ubicada en Cachi, Salta, a 3.600 msnm, celebra el Día Mundial del Malbec con una doble distinción internacional que reafirma el potencial de los vinos de altura. Por primera vez, la bodega participó en el prestigioso concurso Mundus Vini - Grand International Wine Award y obtuvo una Medalla de Oro por su Malbec Reserva 2023.
UN MALBEC NUMERO UNO.
ANTIGAL
07/04/25

UN MALBEC NUMERO UNO.

Antigal Winery & Estates, unos de los primeros establecimientos vitivinícolas de Argentina y ganadora del premio Wine Star Awards 2023 como mejor bodega del nuevo mundo, celebra el día internacional del Malbec con las mejores añadas de su vino icónico UNO.
ALTA YARÍ ES UN GRAN VINO Y LOS CRÍTICOS LO CONFIRMAN.
ALTA-YARI
28/03/25

ALTA YARÍ ES UN GRAN VINO Y LOS CRÍTICOS LO CONFIRMAN.

Alta-Yarí: una bodega con visión global y raíces en el terroir
Alta-Yarí es un proyecto nacido hace más de una década de la mano de Hervé Fabre, en colaboración con inversionistas argentinos y extranjeros, y con la dirección enológica de Juan Bruzzone. Su finca de 220 hectáreas en Gualtallary se distribuye en pequeñas parcelas a lo largo de las Lomas del Jaboncillo, permitiendo interpretar cada microterroir con precisión.
ZUCCARDI Y UNA NUEVA BOTELLA REVOLUCIONARIA.
ZUCCARDI.
18/03/25

ZUCCARDI Y UNA NUEVA BOTELLA REVOLUCIONARIA.

El proyecto comenzó con un análisis profundo de las botellas utilizadas por los mejores productores del mundo. El objetivo fue diseñar un modelo con la menor huella de carbono posible, manteniendo elegancia y alineándose con la filosofía de la marca y sus vinos. Para dar vida a esta visión, Zuccardi trabajó en colaboración con Verallia, un reconocido fabricante europeo de vidrio con filial en Argentina.

ANDELUNA TORRONTÉS DULCE NATURAL
ANDELUNA.
18/03/25

ANDELUNA TORRONTÉS DULCE NATURAL

Andeluna presenta un nuevo integrante de su línea de vinos jóvenes 1300. Se trata de un Torrontés Dulce Natural de baja graduación alcohólica, cosecha 2024. Esta nueva etiqueta llega con el cambio de imagen de la línea que se inspira en la expresión del Valle de Uco, a una altura de 1300 m.s.n.m., de donde provienen las uvas con las que está elaborada y se reflejan lo mejor de los Vinos de Montaña.
NO TE TOMARÍAS UN BUEN CLERICÓ?
CROTTA.
14/02/25

NO TE TOMARÍAS UN BUEN CLERICÓ?

Bodega Familia Crotta, con más de 90 años presente en el mercado argentino, celebra el día internacional del Syrah con dos clásicos del verano, Clericó y Vino de Verano con Crotta Syrah damajuana.