Gastronomía

Otoro: el arte de no crear
Sushi
Hace 7 días

Otoro: el arte de no crear

Otoro es uno de los relativamente nuevos sushi bar de la Ciudad. Una opción sin errores y sin innovaciones que reproduce (bien) lo que otros hicieron antes.
MUYÉ UN OASIS CON JARDIN SECRETO EN RECOLETA.
MUYÉ
Hace 12 días

MUYÉ UN OASIS CON JARDIN SECRETO EN RECOLETA.

El nombre Muyè tiene origen en el idioma bantú, hablado en regiones de África, y significa "mujer". La elección no es casual: es un homenaje a la fuerza, la creación, la sensibilidad y el sostén que históricamente han encarnado las mujeres y que también están presentes en la cocina, en el cuidado por los detalles y en el espíritu del lugar.
SE VIENE LA QUINTA EDICION DE LA FERIA DEL CHOCOLATE.
CHOCOLATERIE
Hace 13 días

SE VIENE LA QUINTA EDICION DE LA FERIA DEL CHOCOLATE.

Este evento cultural y comercial, que reunirá a los principales chocolateros y fabricantes de materia prima de Argentina así como a especialistas internacionales para celebrar la industria chocolatera nacional, ofrece una plataforma para establecer redes entre el sector público, escuelas, el sector privado,
AHORA, AIRE LIBRE CON ESPECTACULAR BRUNCH BY DEL PINO.
AIRE LIBRE
Hace 15 días

AHORA, AIRE LIBRE CON ESPECTACULAR BRUNCH BY DEL PINO.

Una propuesta del aclamado chef Julián del Pino para armar a medida que incluye piezas artesanales como croissants, roll de canela, variedad de sándwiches como Croque Monsieur, bagel de trucha ahumada y demás raciones frías y calientes.
MAIDO: La herida y el milagro
Número 1 del World 50 Best
Hace 15 días

MAIDO: La herida y el milagro

El restaurante nikkei de Mitsuharu ‘Micha' Tsumura acaba de consagrarse en la cima del ranking The World's 50 Best Restaurants 2025. Un reconocimiento histórico para Lima y para la cocina peruana. Tuve la suerte -o el buen apetito- de estar allí hace apenas un mes.
LA DORITA HONRA LA BANDERA, CON SU GRAN ASADO, BANDERITA.
LA DORITA.
Hace 19 días

LA DORITA HONRA LA BANDERA, CON SU GRAN ASADO, BANDERITA.

LA DORITA , INICIADORES DEL CULTO, AL ASADO BANDERITA!
EL GLAM DEL ALVEAR, SU GRILL Y EL JAZZ.
ALVEAR PALACE.
Hace 20 días

EL GLAM DEL ALVEAR, SU GRILL Y EL JAZZ.


Ciclo de Jazz & soul en Alvear Grill
Jueves de fuegos y música en vivo.
SANTA ROSA IMPULSA LA FONDUE.
SANTA ROSA
Hace 20 días

SANTA ROSA IMPULSA LA FONDUE.

El nombre "fondue" proviene de la palabra francesa "fondre", que significa "derretir". Se trata de una preparación nacida en la región de los Alpes que surgió de la necesidad de los pastores y montañeros de utilizar quesos curados y pan durante los meses de invierno, cuando no había alimentos frescos disponibles: para aprovechar el queso viejo y endurecido, lo calentaban con el objetivo de fundirlo. De esta manera aprovechaban el queso que ya no se podía comer directamente y lo convertían en una comida para combatir el árido frío del invierno. En su elaboración más tradicional, se funde queso en una cazuela y se come con pan, a través de unos pinchos largos.

LA PESCADORITA & DV CATENA JUNTOS, MEJOR IMPOSIBLE.
LA PESCADORITA.
Hace 21 días

LA PESCADORITA & DV CATENA JUNTOS, MEJOR IMPOSIBLE.

Junto a la bodega Catena Zapata con su línea DV Catena, esta experiencia refleja el recorrido de más de una década que La Pescadorita lleva como referente indiscutido de la gastronomía de mar en la Ciudad de Buenos Aires.
CASA GAMBOA EMBAJADA AUSTRÍACA.
GAMBOA
Hace 29 días

CASA GAMBOA EMBAJADA AUSTRÍACA.

Con el respaldo institucional de la Embajada de Austria y el compromiso de Bodega Gamboa con la difusión de la cultura del vino, esta jornada representa una oportunidad única para descubrir nuevas expresiones de terroir y fomentar el vínculo entre la vitivinicultura europea y la argentina.
 EXTREME CHEESE BACONATOR , ATERRIZÓ.
WENDY´S
08/06/25

EXTREME CHEESE BACONATOR , ATERRIZÓ.

Wendy's presenta su nueva hamburguesa, con una edición especial y limitada
La marca presenta Extreme Cheese Baconator inspirada en la icónica y querida Baconotor. Esta hamburguesa se podrá disfrutar y pedir doble o triple.
RUFINO CAMBIA SU CARTA Y SIGUE BUENO COMO SIEMPRE.
RUFINO
08/06/25

RUFINO CAMBIA SU CARTA Y SIGUE BUENO COMO SIEMPRE.

La moderna parrilla situada en el hotel Mío Buenos Aires diseñó nuevos platos, inspirados en lo más característico de la tradición gastronómica argentina con un sello innovador. Protagonizados por carnes de pastura y una amplia variedad de vegetales, fueron pensados para ser maridados con su oferta de vinos federales y coctelería de autor.

Volver al Dabbang
Comer afuera
10/05/25

Volver al Dabbang

Dabbang sigue siendo uno de esos lugares donde el desorden encuentra forma y el picante, consuelo. En una avenida gris de la ciudad, lo que parece caótico -el calor, los ruidos, los vasos de metal- se transforma en armonía precisa. Un pequeño milagro cotidiano, servido con curry de pato.
Ness, o el fuego detrás del cortinado
Por alguien que cena con los ojos abiertos
21/04/25

Ness, o el fuego detrás del cortinado

Cocina intensa, fuego olvidado y un chef que no busca aplausos (aunque los obtenga).
Masa Crítica
Crónica de una reseña en tiempos de emojis y Clos Rougeard
14/04/25

Masa Crítica

El altar del sushi en Manhattan fue juzgado por un influencer con debilidad por los Ferraris. ¿Qué queda de la crítica cuando el paladar se terceriza y el ego se monetiza? Una elegía entre likes, liturgias y lisonjas.
Día del Taco El mexicano más famoso
TACOS
28/03/25

Día del Taco El mexicano más famoso

Estos son apenas algunos lugares, donde comer ricos tacos, crocantes y sabrosos.
SEMANA PERUANA  EN NH COLLECTION B.AS. LANCASTER.
NH. Y PERÚ.
15/03/25

SEMANA PERUANA EN NH COLLECTION B.AS. LANCASTER.

Minor Hotels Europe & Americas, propietario, operador e inversionista de hoteles, actualmente con una cartera de más de 560 propiedades en 58 países ubicados en Asia Pacífico, Medio Oriente, Europa, las Américas, África y el Océano Índico, anuncia con entusiasmo la llegada de la Semana Peruana a Argentina. Este evento, que se llevará a cabo del 19 al 26 de marzo en el hotel NH Collection Buenos Aires Lancaster
OTAKU, CUANTO SUSHI QUERES COMER?
OTAKU
15/03/25

OTAKU, CUANTO SUSHI QUERES COMER?

En un contexto de estabilidad económica y baja inflación, restaurantes de sushi, milanesas y tacos, entre otros, apuestan al modelo "all you can eat" para atraer al público joven. La propuesta combina abundancia, calidad y accesibilidad, adaptándose a las nuevas demandas de los consumidores.
SAIGON NOODLE BAR, COCINA CALLEJERA VIETNAMITA.
SAIGON
15/03/25

SAIGON NOODLE BAR, COCINA CALLEJERA VIETNAMITA.

Saigón Noodle Bar, el restaurante que revoluciona el street food vietnamita desde el corazón de la ciudad.
UN PASILLO QUE TE TRANSPORTA A ESPAÑA
PASILLITO
15/03/25

UN PASILLO QUE TE TRANSPORTA A ESPAÑA

Un angosto pasillo en el corazón de Palermo invita a descubrir este lugar, donde el espíritu de los bares tradicionales de España se recrea de manera única.
VUELVE EL MATSURI, AL MERCAT DE VILLA CRESPO.
MATSURI
08/02/25

VUELVE EL MATSURI, AL MERCAT DE VILLA CRESPO.

El Buenos Aires Matsuri ya tiene nueva fecha! El evento se realizará el sábado 15 y domingo 16 de febrero, de 12 a 20 horas, en el Mercat Villa Crespo (Thames 747, CABA). Con una propuesta que combina espectáculos en vivo, una oferta gastronómica imperdible y actividades culturales para toda la familia, el Buenos Aires Matsuri promete ser una experiencia única.