Gastronomía

PICNICERIE
MILLAN LAUR
Hace 10 días

PICNICERIE

"La Picnicerie" almuerzos en formato Picnic trendy, con una gran variedad de sándwiches y hamburguesas gourmet, fusionados con acetos y aceites de oliva.
Además un mágico foodtruck a bordo de una citroneta que ofrece café de especialidad con el OLEATO como estrella, que consiste en una infusión de café expreso emulsionado con aceite de oliva extra virgen
CHEF DEL HISPANO, AL MUNDIAL DE LA PAELLA.
PAELLA
17/06/24

CHEF DEL HISPANO, AL MUNDIAL DE LA PAELLA.

OSMAR GALVÁN REPRESENTARÁ A LA ARGENTINA
EN EL WORLD PAELLA DAY CUP 2024

KOI DOS NUEVOS LANZAMIENTOS.
KOI
13/06/24

KOI DOS NUEVOS LANZAMIENTOS.

La cadena gastronómica referente del street food asiático apuesta fuerte y suma dos nuevas marcas: una dedicada a hamburguesas con pan bao y otra a los corndogs.
Los sinsabores de visitar Anafe
Colegiales
03/06/24

Los sinsabores de visitar Anafe

Anafe, Bib Gourmand de Michelin, es uno de los restaurantes más trendies de la Ciudad. En este artículo no podemos dilucidar el por qué.
FIESTA NACIONAL DEL CHEF PATAGÓNICO, MADRYN PRESENTE.
MADRYN
08/05/24

FIESTA NACIONAL DEL CHEF PATAGÓNICO, MADRYN PRESENTE.

Puerto Madryn estará presente en la edición 2024 del Festival del Chef Patagónico de la mano del chef Gustavo Rapretti, quien dará una clase magistral como representante de la gastronomía madrynense, en la que destacará los productos identitarios de la ciudad.
FELIZ DÍA MILANESITA MIA!
LA MILANESA
03/05/24

FELIZ DÍA MILANESITA MIA!

El Día de la Milanesa se celebra el 3 de mayo y como bien se sabe, existen muchísimas variantes a la hora de degustar este plato único y elegido por millones de argentinos. La fecha no recuerda nada en particular, fue elegida de forma azarosa por sus fanáticos a través de una campaña en redes sociales promovida en 2011.
DOÑA PAULA CELEBRA EL SAUVIGNON BLANC
DOÑA PAULA.
01/05/24

DOÑA PAULA CELEBRA EL SAUVIGNON BLANC

Para este viernes 3 de mayo Bodega Doña Paula se suma a la celebración de esta querida cepa con dos de sus versátiles Sauvignon Blanc.
FEHGRA ABRIÓ UN ESPECTACULAR CENTRO GASTRONÓMICO.
FEHGRA PRESENTE
30/04/24

FEHGRA ABRIÓ UN ESPECTACULAR CENTRO GASTRONÓMICO.

El presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Fernando Desbots, junto al vicepresidente Rodrigo Verde, inauguró ayer el Centro de Desarrollo Gastronómico, provisto con equipamiento de última tecnología a nivel mundial y auditorio con capacidad para 40 personas, que ocupa el primer piso de su sede anexa en la Ciudad de Buenos Aires.
FEHGRA Y UN NUEVO CENTRO TOTALMENTE EQUIPADO.
FEHGRA.
30/04/24

FEHGRA Y UN NUEVO CENTRO TOTALMENTE EQUIPADO.

Entre los objetivos del innovador espacio se cuentan la implementación de las últimas tendencias tecnológicas, capacitación con los más altos estándares para profesionales y empresarios del sector hotelero gastronómico de todo el país, la organización de presentaciones o exhibiciones gastronómicas, show cooking (cocina en vivo) o degustaciones.
REUNION CUMBRE EN PIEDRA INFINITA.
ARAMBURU & LANDGRAF
30/04/24

REUNION CUMBRE EN PIEDRA INFINITA.

Ambos encabezan cocinas reconocidas por la Guía Michelin con Dos Estrellas y rankeados entre los 50 Mejores Restaurants de América Latina. Aramburu, ubicado en Recoleta, Buenos Aires y Oteque, desde el barrio de Botafogo en Río de Janeiro, son dos de los establecimientos más destacados de Sudamérica.
WENDY´S Y SU NOVEDAD AL CUADRADO.
CRISPY.
29/04/24

WENDY´S Y SU NOVEDAD AL CUADRADO.

Elaborada con 100% carne vacuna, y con la tradicional frescura que caracteriza a cada uno de sus productos, la nueva Crispy BBQ Bacon está disponible en todos los canales de venta de Wendy's.
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.
02/04/24

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN
25/03/24

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.
IÑAKI
20/03/24

UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.

El pasado veintidós de febrero fue inaugurado un nuevo restaurante en el polo gastronómico, La Recova de Posadas. Se trata de Iñaki, un clásico de la comida vasca famoso por el gran sabor de sus platos.
EL SOL DE ESPAÑA EN LAS TAPAS, OLÉ!
TAPEANDO.
19/03/24

EL SOL DE ESPAÑA EN LAS TAPAS, OLÉ!

Del 19 al 28 de abril se realizará la tercera edición del festival que rinde culto al tapeo español.
ZUCCARDI Y UNA NUEVA EDICIÓN DE COCINA LATINOAMERICANA EN UCO.
ZUCCARDI
18/03/24

ZUCCARDI Y UNA NUEVA EDICIÓN DE COCINA LATINOAMERICANA EN UCO.

Alejandro Feraud, dueño de un estilo que combina sus conocimientos de la vieja escuela y una cocina de raíz con sello propio, se unirá a Pablo Bonilla, cocinero costarricense que pone de relieve la cocina tradicional de su país a partir de la utilización de insumos locales centroamericanos. Juntos ofrecerán un menú exclusivo de 6 pasos.
NUEVO CICLO DE DEGUSTACIONES DE MARÍA LUJÁN
MARIA LUJAN.
18/03/24

NUEVO CICLO DE DEGUSTACIONES DE MARÍA LUJÁN

Manteniendo el mismo formato que tanto ha encantado a los amantes del buen vino y la buena comida desde hace tantas ediciones de su destacado ciclo, una vez al mes, una bodega presentará sus principales varietales en el restaurante ubicado en el paseo Victorica.
RANEA DE 10 AÑOS COMO CHEF EN AZAFRAN A NOMADE.
PABLO RANEA.
17/03/24

RANEA DE 10 AÑOS COMO CHEF EN AZAFRAN A NOMADE.

Pablo Ranea, apasionado cocinero itinerante, está listo para deslumbrar en su nueva gira 2024. A lo largo de más de 30 ciudades de Estados Unidos, ofrecerá experiencias culinarias únicas en forma de Pop Up Dinners donde incluye maridajes y alta cocina.
GAFFURI & MATIAS GUTIERREZ, " ABRASADOS".
ABRASADO
14/03/24

GAFFURI & MATIAS GUTIERREZ, " ABRASADOS".

Los chefs de ambos restaurantes, recientemente incorporados en la prestigiosa Guía Michelín entre los establecimientos recomendados por calidad de servicio, infraestructura y propuesta gastronómica, darán cuenta de su creatividad y prestigio con un menú en el que las carnes maduradas -rubro en el que ambos son expertos- estarán jugando un rol primordial.
EL MULTIPREMIADO RESTÓ DE LA FAMILIA MILLAN RENUEVA CARTA.
ABRASADO
08/03/24

EL MULTIPREMIADO RESTÓ DE LA FAMILIA MILLAN RENUEVA CARTA.

Entre los nuevos platos de la carta de Abrasado se destaca especialmente el Risotto de Nutella de Pistachos, que se sirve con un carpaccio de langostinos y una emulsión de wasabi con cedrón fresco. Esta preparación de pistachos posee una cremosidad y consistencia semejante al de la nutella y está elaborada "in house" por el equipo de Abrasado Restaurante, mientras que los langostinos que acompañan esta singular y exquisita propuesta están pintados con una salsa oriental y levemente flambeados, para luego terminar de cocinarse sobre el propio arroz. La emulsión de wasabi y el cedrón, junto con un toque de jalapeños ofrecen un picor muy particular a este plato.
FIESTA CERVEZAL EN SULLIVAN´S.
SULLIVAN´S.
08/03/24

FIESTA CERVEZAL EN SULLIVAN´S.

El domingo 17 de marzo se celebra el Día de San Patricio y, como todos los años, Sullivan´s se viste de verde para festejar a lo grande y brindar por sus orígenes irlandeses.
Una vez más, la mítica esquina de Jorge Luis Borges y El Salvador, en pleno Palermo Soho, será el epicentro de una fiesta única.