Gastronomía

VUELVE LA GASTRO KOREA.
KOREA
Hace 23 días

VUELVE LA GASTRO KOREA.

Del 18 al 24 de noviembre, regresa la Gastro Corea Food Week 2024, una celebración culinaria que reúne a los mejores restaurantes coreanos de Buenos Aires. Este circuito culinario se enfoca en las raíces de la gastronomía coreana, destacando los sabores transmitidos de generación en generación a través de sus icónicas salsas (doenjang, ganjang, gochujang) y el kimchi.
MARE CUMPLE UN AÑO DE LLEVAR EL MAR A PUERTO MADERO
MARE BY FRAN
Hace 23 días

MARE CUMPLE UN AÑO DE LLEVAR EL MAR A PUERTO MADERO

La Parolaccia y Fran Rosat, chef experto en pescados oriundo de

Mar del Plata, decidieron unir sus conocimientos y experiencias para crear Mare by Fran. Este

restaurante trae el mar a la ciudad con platos protagonizados por pescados y mariscos de primera

calidad. Los comensales pueden esperar una experiencia gastronómica que resalta la frescura y los

sabores auténticos del océano, todo en el sofisticado entorno de Puerto Madero.
VUELVE LA SEMANA DE LOS BODEGONES CON BIANCHI.
BIANCHI
17/10/24

VUELVE LA SEMANA DE LOS BODEGONES CON BIANCHI.

Bodegas Bianchi presenta la cuarta edición de la "Semana de los Bodegones Don Valentín Lacrado", que tendrá lugar del viernes 18 al domingo 27 de octubre. Este evento, que ya se ha consolidado como un éxito en sus ediciones anteriores, regresa con una propuesta renovada y más de 70 bodegones emblemáticos participantes en Buenos Aires y otras ciudades del país.
En el Abasto ¡de acá a la China!
JuaJua Ramen
14/10/24

En el Abasto ¡de acá a la China!

Un pequeño local situado a escasos 60 metros del viejo mercado ofrece una cocina china llena de sabor, picante y productos que usualmente no consumimos. Y el resultado es fabuloso.
SANTA ROSA, REYES DEL QUESO AZUL.
SANTA ROSA
10/10/24

SANTA ROSA, REYES DEL QUESO AZUL.

La quesería Santa Rosa, la primera del país con más de 100 años de trayectoria en la elaboración de quesos, cuenta con una planta especial para la elaboración de queso azul, en la localidad de Las Parejas, provincia de Santa Fe. Allí se produce esta variedad con leche entera de vaca y una técnica única de salado que respeta la tradicional receta francesa.
Ultramarinos BA: no te vende ninguna lata
Nuevos Restaurantes
02/10/24

Ultramarinos BA: no te vende ninguna lata

El local de Maxi Rossi abierto este año combina una buena propuesta informal para productos de mar con una sobresaliente relación de precio/calidad, cayendo en pocos de los nefastos lugares comunes propios de la oferta gastronómica actual.
3RA EDICION DEL CONCURSO INTERNACIONAL DE ACEITE DE OLIVA.
OLIVA
28/09/24

3RA EDICION DEL CONCURSO INTERNACIONAL DE ACEITE DE OLIVA.

Buenos Aires será sede, los días 26 y 27 de octubre, de la tercera edición del Buenos Aires International Olive Oil Competition (BAIOOC), un evento de alcance global que reunirá a los mejores productores de Aceite de Oliva Virgen Extra de todo el mundo.
BAUMAN , LEJOS LOS MEJORES SANDWICHES.
BAUMAN
21/09/24

BAUMAN , LEJOS LOS MEJORES SANDWICHES.

Bauman es la barra sandwichera que abrió Francisco Ponce de León, chef panadero fanático de los sándwiches, dueño a su vez de la panificadora L'Ancienne Boutique. Con la apertura de este local al paso pudo unir sus dos pasiones: los sándwiches y los panes de su fábrica.
SEGUNDO LOCAL DE LA BIRRA BAR EN MIAMI.
LA BIRRA BAR
16/09/24

SEGUNDO LOCAL DE LA BIRRA BAR EN MIAMI.

El establecimineto de Fort Lauderdale, ubicado en 2031 E Oakland Park Blvd, Oakland Park, FL 33306, marca un hito significativo para La Birra Bar porque introduce el servicio de drive-thru o autoservicio, lo que mejora la conveniencia sin comprometer la calidad.
Corte Charcutería: consistencia, calidad, variedad y precio
Opciones de almuerzo
09/09/24

Corte Charcutería: consistencia, calidad, variedad y precio

Corte Charcutería pareciera prestar atención al detalle y eso termina traduciéndose en una de las experiencias más valiosas en la escena porteña actual.
SANTA ROSA CALIDAD GARANTIDA.
SANTA ROSA
30/08/24

SANTA ROSA CALIDAD GARANTIDA.

Santa Rosa, la primera quesería de la Argentina, dedicada exclusivamente a la elaboración de los mejores quesos del país, anuncia el lanzamiento de su nueva Provoleta Ahumada.
NACHA, PURO SABOR AL TACO!
NACHA TEXMEX
22/08/24

NACHA, PURO SABOR AL TACO!

Llega a Buenos Aires NACHA TEX-MEX, INTENSA por naturaleza, FRESCA de espíritu y PICANTE por convicción.

BORN & RAISED IN TEXAS
Donde las fronteras se unen para nunca más separarse, producto de viajes e historias de inmigrantes que cruzan ríos y desiertos hasta llegar al LEJANO OESTE, tierra de ranchos y vaqueros.
SACRO AHORA CON PLATOS DE MAR
SACRO MAR
10/08/24

SACRO AHORA CON PLATOS DE MAR

Sacro es un restaurante de alta cocina en Buenos Aires, conocido por su enfoque innovador en la cocina basada en plantas. Desde su apertura, Sacro ha sido aclamado por su compromiso con la calidad, la sostenibilidad y la creación de experiencias culinarias excepcionales.

ORNO BY ORSINI, AHORA UN BODEGON.
ORNO
10/08/24

ORNO BY ORSINI, AHORA UN BODEGON.

ORNO Palermo, ya un clásico moderno de la gastronomía del barrio, encara una nueva metamorfosis para convertirse en una auténtica cantina, proponiendo cocina ítalo-argentina en un ambiente tan cálido como el fuego de su horno a leña.
MUNDIAL DEL ALFAJOR.
ALFAJORES.
27/07/24

MUNDIAL DEL ALFAJOR.

Los días 16, 17 y 18 de agosto se llevará a cabo, por tercer año consecutivo, el Campeonato Mundial del Alfajor® en el Predio Ferial La Rural. Este evento que reúne a cientos de productores de alfajores de Argentina, Uruguay y otros países en un espacio desarrollado para la competencia técnica -basada en el análisis sensorial- además presenta una exposición gastronómica de primer nivel, durante los 3 días
PICNICERIE
MILLAN LAUR
16/07/24

PICNICERIE

"La Picnicerie" almuerzos en formato Picnic trendy, con una gran variedad de sándwiches y hamburguesas gourmet, fusionados con acetos y aceites de oliva.
Además un mágico foodtruck a bordo de una citroneta que ofrece café de especialidad con el OLEATO como estrella, que consiste en una infusión de café expreso emulsionado con aceite de oliva extra virgen
CHEF DEL HISPANO, AL MUNDIAL DE LA PAELLA.
PAELLA
17/06/24

CHEF DEL HISPANO, AL MUNDIAL DE LA PAELLA.

OSMAR GALVÁN REPRESENTARÁ A LA ARGENTINA
EN EL WORLD PAELLA DAY CUP 2024

KOI DOS NUEVOS LANZAMIENTOS.
KOI
13/06/24

KOI DOS NUEVOS LANZAMIENTOS.

La cadena gastronómica referente del street food asiático apuesta fuerte y suma dos nuevas marcas: una dedicada a hamburguesas con pan bao y otra a los corndogs.
Los sinsabores de visitar Anafe
Colegiales
03/06/24

Los sinsabores de visitar Anafe

Anafe, Bib Gourmand de Michelin, es uno de los restaurantes más trendies de la Ciudad. En este artículo no podemos dilucidar el por qué.
FIESTA NACIONAL DEL CHEF PATAGÓNICO, MADRYN PRESENTE.
MADRYN
08/05/24

FIESTA NACIONAL DEL CHEF PATAGÓNICO, MADRYN PRESENTE.

Puerto Madryn estará presente en la edición 2024 del Festival del Chef Patagónico de la mano del chef Gustavo Rapretti, quien dará una clase magistral como representante de la gastronomía madrynense, en la que destacará los productos identitarios de la ciudad.
FELIZ DÍA MILANESITA MIA!
LA MILANESA
03/05/24

FELIZ DÍA MILANESITA MIA!

El Día de la Milanesa se celebra el 3 de mayo y como bien se sabe, existen muchísimas variantes a la hora de degustar este plato único y elegido por millones de argentinos. La fecha no recuerda nada en particular, fue elegida de forma azarosa por sus fanáticos a través de una campaña en redes sociales promovida en 2011.