Gastronomía

EL MAESTRO DE LOS FUEGOS, LO ENCIENDE EN EL FAENA.
EN EL FAENA
Hace 7 días

EL MAESTRO DE LOS FUEGOS, LO ENCIENDE EN EL FAENA.

Francis Mallmann se presentará el 26 y 27 de septiembre a partir de las 20.00hs, en el restaurante El Mercado de Faena Buenos Aires.
THETLAND STORE , POP ASIATICO COLOR ROSA.
THETLAND
Hace 11 días

THETLAND STORE , POP ASIATICO COLOR ROSA.

Thetland Store abre sus puertas e invita a volver a experimentar el mundo analógico del encuentro en un espacio donde los vinilos de rock, el manga, la cultura asiática y la gastronomía se fusionan para dar vida a este multi concept store único en su categoría.
KOI , SABORES DE ORIENTE, BRISAS DE PRIMAVERA.
KOI DE FIESTA.
Hace 13 días

KOI , SABORES DE ORIENTE, BRISAS DE PRIMAVERA.

Una fiesta con música, descuentos, regalos, birra y gin en el local de DoHo para recibir a la mejor estación del año
SAN GERARDO, EL VERDADERO ORO LÍQUIDO.
OLIVA
Hace 13 días

SAN GERARDO, EL VERDADERO ORO LÍQUIDO.

Es una empresa dedicada a la elaboración de aceites de oliva Extra Virgen de la más alta calidad. Cuentan con profesionales altamente capacitados y tecnología de última generación, proveniente de Alemania y España.
COCINA LA FABULOSA CHRISTINA SUNAE , MENÚ POR PASOS.
GOURMAND HALL
Hace 13 días

COCINA LA FABULOSA CHRISTINA SUNAE , MENÚ POR PASOS.

La Chef Internacional Christina Sunae diseño un exclusivo menú de 5 pasos, el cual te llevara a disfrutar de un viaje único por Filipinas con sus auténticos sabores.
LLEGA LA PRIMAVERA Y UN BUEN MENÚ EJECUTIVO AL NH CRILLÓN.
MENU MEDIODIA
Hace 19 días

LLEGA LA PRIMAVERA Y UN BUEN MENÚ EJECUTIVO AL NH CRILLÓN.

NH Collection Crillon invita a disfrutar todos los mediodías de un almuerzo de uno, dos o tres pasos con platos inspirados en la primavera.
PAELLA, LO QUE SE DICE PAELLA? EN EL CASAL Y CON SOCARRAT!
CASAL DE CATALUÑA
Hace 19 días

PAELLA, LO QUE SE DICE PAELLA? EN EL CASAL Y CON SOCARRAT!

Emblema de Valencia, también conocida por las fallas, las playas mediterráneas y la ciudad de las artes y las ciencias, en la ciudad, los valencianos comparten el plato y la elaboración con otros países, como si fuera un mundial, para elegir al campeón paellero. Se eligió septiembre porque es el mes más importante en el cultivo del arroz, cuando se realiza la siega (la cosecha), principal ingrediente de la paella.
EL ORO LIQUIDO, VUELVE A BRILLAR EN LA OLIVE OIL COMPETITION.
Aceite de Oliva.
Hace 25 días

EL ORO LIQUIDO, VUELVE A BRILLAR EN LA OLIVE OIL COMPETITION.

Bajo el lema "Viví el oliva, viví BAIOOC", la misión principal del BAIOOC va más allá de premiar a los mejores aceites de oliva extra virgen; también se centra en destacar la importancia de este producto como un auténtico ícono de la cultura gastronómica mundial.
Un Mengano con identidad bien definida
Neobodegones
Hace 25 días

Un Mengano con identidad bien definida

Facundo Kelemen, chef propietario, muestra en su negocio una identidad bien definida en el cual el espíritu de bodegón pasa al plato y no queda en una mera enunciación.
EL CHEF " VASCO" ARISTIZÁBAL COCINA 2 DIAS EN  FIERRO HOTEL.
VASCO & CATENA.
23/08/23

EL CHEF " VASCO" ARISTIZÁBAL COCINA 2 DIAS EN FIERRO HOTEL.

El chef Álvaro "Vasco" Aristizábal ofrecerá el 24 y 25 del actual un menú por pasos, que será acompañado por vinos Saint Felicien, de la Bodega Catena Zapata.
CAMPEONATO MUNDIAL DEL ALFAJOR, GANADORES.
ALFAJORES.
22/08/23

CAMPEONATO MUNDIAL DEL ALFAJOR, GANADORES.

Un distinguido panel de expertos -conformado por influencers del mundo de los alfajores, chefs, maestros pasteleros altamente calificados, ingenieros especializados en alimentos, expertos en análisis sensorial y destacados periodistas- fue el responsable de seleccionar y premiar al Mejor Alfajor del Mundo
MARE BY FRAN MADERO, EXCELENCIA CON EL AVAL DE LA PAROLACCIA
MARE BY FRAN
17/08/23

MARE BY FRAN MADERO, EXCELENCIA CON EL AVAL DE LA PAROLACCIA

Puerto Madero celebra la unión de la familia La Parolaccia y Fran Rosat para crear este restaurante que hace foco en pescados y mariscos de primera línea.
AUGE DE LA COCINA COREANA , EN CRECIMIENTO.
K-FOOD.
17/08/23

AUGE DE LA COCINA COREANA , EN CRECIMIENTO.

Sin dudas, la gastronomía coreana y el movimiento hallyu es cada vez más popular en nuestro país. Y los adeptos al k-food no paran de crecer, así como el prestigio de los restaurantes y cocineros locales, quienes este año tendrán la posibilidad de ser evaluados y destacados por la prestigiosa guía Michelín.
DASHI & CHEF ROBERTO NISHIDA OMAKASE VIP
15/08/23

DASHI & CHEF ROBERTO NISHIDA OMAKASE VIP

En el exclusivo salón vip de Dashi Palacio Alcorta, el chef Roberto Nishida y su equipo de trabajo realizarán un evento exclusivo para celebrar la apertura de su nueva propuesta gastronómica fine dining. Fue a través de un menú de 5 pasos con maridaje a cargo de Bodega Catena Zapata con su línea DV Catena y Acqua Panna & S.Pellegrino acompañará con sus aguas italianas.
SANTA ROSA CON PIMIENTA NEGRA, EXPLOSIVO SABOR.
Nuevo Queso.
15/08/23

SANTA ROSA CON PIMIENTA NEGRA, EXPLOSIVO SABOR.

"De sabor láctico y salado, el Queso Santa Rosa con Pimienta Negra tiene un picante inigualable, gracias a sus 45 días de maduración mínima, y a los granos de pimienta seleccionados y cuidadosamente molidos que actúan como aromatizante natural."- explica Orlando Luciani, Maestro Quesero de Santa Rosa.
Corte Charcutería al paso un mediodía cualquiera
Buena relación precio/calidad
14/08/23

Corte Charcutería al paso un mediodía cualquiera

El autor nos narra brevemente como es comer al paso en uno de los lugares más destacados de la escena del barrio de Belgrano
LA MEJOR HAMBURGUESA PARA EL MEJOR JUGADOR.
MESSI
11/08/23

LA MEJOR HAMBURGUESA PARA EL MEJOR JUGADOR.

LA MESSY BURGER LLEGÓ A LA BIRRA BAR ARGENTINA

Amamos a Lio y creamos una hamburgesa en su honor.
LA ALTA COCINA EN LAS ALTURAS DEL CERRO BAYO.
Sabores Que Unen.
07/08/23

LA ALTA COCINA EN LAS ALTURAS DEL CERRO BAYO.

SABORES QUE UNEN, el evento gastronómico más importante de la Patagonia, que reunirá a Chefs y productos locales, con algunos de los más premiados cocineros entre los 50 Best de Latinoamérica.
SAL, EL PLACER DE LA FASCINANTE COCINA NORDICA.
Imperdible!
04/08/23

SAL, EL PLACER DE LA FASCINANTE COCINA NORDICA.

SÁL, no tiene desperdicio, es todo lo que está bien, cocina de una etnia que descolla en sabores, combinaciones inusuales y la elegancia de los platos escandinavos. La mansión en que se ubica, suma prestancia y calidez, a una velada que no ha de defraudar. SKÖL!
CABERNET , EL EMBLEMÁTICO RESTAURANTE CUMPLE 20 AÑOS.
20 ANIVERSARIO
02/08/23

CABERNET , EL EMBLEMÁTICO RESTAURANTE CUMPLE 20 AÑOS.

Restaurante Cabernet, un clásico palermitano que hoy cumple 20 años ofreciendo un servicio de excelencia, con una cocina fuera de serie tanto por la calidad de su propuesta, que pueden maridarse con los mejores vinos de Argentina.
MOSTAZA, LA MARCA QUE MAS CRECIÓ EL 2023 EN ARGENTINA.
Hamburguesas.
01/08/23

MOSTAZA, LA MARCA QUE MAS CRECIÓ EL 2023 EN ARGENTINA.

Mostaza, la fast food que más crece
La cadena de fast food argentina se encuentra en pleno crecimiento federal y espera cerrar el 2023 con 25 aperturas