Saber salir

SABÉ COMO APROVECHAR CAMINOS Y SABORES.
EN LA RURAL
02/07/24

SABÉ COMO APROVECHAR CAMINOS Y SABORES.

Cada nueva edición de Caminos y Sabores ofrece a sus visitantes una completa experiencia que envuelve a todos los sentidos. Desde recetas regionales realizadas en vivo por los cocineros más destacados del país hasta la posibilidad de descubrir nuevos ingredientes y productos así como de encontrar a los más tradicionales y conocer la historia detrás de cada emprendimiento
CHANDON ARTGROUND  CAMBIA TU MIRADA DEL ARTE.
ARTGROUP
29/11/23

CHANDON ARTGROUND CAMBIA TU MIRADA DEL ARTE.

Del jueves 30 de noviembre al sábado 2 de diciembre en Espacio 6 en Av. Costanera Rafael Obligado, se realizará el festival de arte y experiencias que combina exhibiciones artísticas, performance, música y gastronomía.
FAENA SE VISTE DE NEGRO.
HALLOWEEN
LLEGA LA FERIA CON MAS SABOR FRANCÉS A BUENOS AIRES.
LUCULLUS
07/09/23

LLEGA LA FERIA CON MAS SABOR FRANCÉS A BUENOS AIRES.

Como todos los años, el tercer fin de semana de septiembre se celebran a nivel mundial las Jornadas francesas y europeas del patrimonio. Y en Buenos Aires se podrá vivir a puro sabor en la Feria Francesa de Lucullus y visitar la sede de la Embajada de Francia en Buenos Aires.
LE RÉVE BISTRO & ALMANEGRA, ALQUIMISTAS DEL PLACER.
LE RÉVE.
07/09/23

LE RÉVE BISTRO & ALMANEGRA, ALQUIMISTAS DEL PLACER.

El menú de Le Rêve está cuidadosamente elaborado por su chef, quien combina técnicas culinarias francesas con ingredientes locales y de estación. Los platos son sofisticados y sabrosos, con una presentación impecable.
EL HOTEL NH 9 DE JULIO INVITA A DISFRUTAR DE SUS PROPUESTAS GASTRONÓMICAS EN ESTAS VACACIONES DE INVIERNO
NH HOTEL
25/07/23

EL HOTEL NH 9 DE JULIO INVITA A DISFRUTAR DE SUS PROPUESTAS GASTRONÓMICAS EN ESTAS VACACIONES DE INVIERNO

El hotel presenta diferentes opciones para disfrutar en familia, con amigos o en pareja

· La oferta gastronómica destaca los sabores locales

· El plan gastronómico en un hotel complementa de manera perfecta con la visita al teatro, cine o el plan diseñado para compartir en estas vacaciones

VUELVE EL CAMPEONATO MUNDIAL DEL ALFAJOR
20/07/23

VUELVE EL CAMPEONATO MUNDIAL DEL ALFAJOR

Los días 19, 20 y 21 de Agosto se llevará a cabo, por segundo año consecutivo, El Campeonato Mundial del Alfajor en La Rural. Este evento, destinado a premiar a los fabricantes de la golosina más famosa del país, será el mayor encuentro de alfajores jamás organizado.
CABRALES SE LUCIÓ EN FECA.
Cabrales buen café
18/07/23

CABRALES SE LUCIÓ EN FECA.

La 6ta edición de FECA, el festival gastronómico de café más esperado por todos los amantes de esta bebida,tuvo lugar el fin de semana ante lapresenciade más de 100.000personas que asistieron ala Plaza Intendente Seeber.
ENÓLOGO Y BARTENDER POR UN DIA EN MENDOZA.
PROPUESTAS...
06/07/23

ENÓLOGO Y BARTENDER POR UN DIA EN MENDOZA.

Entre sus múltiples propuestas, Mendoza guarda un lugar especial al mundo del vino y la coctelería. Yendo un paso más allá de las clásicas recorridas y degustaciones, tres grandes productores de Luján de Cuyo abren sus puertas a locales y turistas para que conozcan "del otro lado del mostrador"
IDENTIDAD GASTRONÓMICA REFLEJA COCINA ABIERTA.
COCINA ABIERTA.
05/07/23

IDENTIDAD GASTRONÓMICA REFLEJA COCINA ABIERTA.

El ciclo Cocina Abierta se realiza una vez por mes, desde mayo, destacando la identidad gastronómica, turística y cultural de cada región del país. Durante el fin de semana del 30 de junio al 2 de julio fue el turno del Noroeste Argentino (NOA)
NUEVO PASEO DE COMPRAS EN MENDOZA.
PLANTA UNO
03/07/23

NUEVO PASEO DE COMPRAS EN MENDOZA.

Hasta ahora, más de 15.000 personas visitaron el mercado gastronómico, recorrieron sus instalaciones y aprovecharon para hacer sus compras o comer algo.
EL CAMINO FEDERAL: UN VIAJE POR ARGENTINA EN CUATRO DÍAS
LLEGA CAMINOS Y SABORES.
16/06/23

EL CAMINO FEDERAL: UN VIAJE POR ARGENTINA EN CUATRO DÍAS

Del 6 al 9 de julio la identidad gastronómica y turística de cada rincón del país estará representada en un mismo lugar, la feria Caminos y Sabores
KAIKEN, EXCELENCIA EN ENOTURISMO.
09/06/23

KAIKEN, EXCELENCIA EN ENOTURISMO.

Ubicada en la provincia de Mendoza, más precisamente en Vistalba, Luján de Cuyo, tierra donde nacen sus grandes vinos, ofrece una amplia variedad de actividades tanto en la bodega como en los viñedos. Así como en su atractivo restaurante Ramos Generales by Francis Mallmann, para que locales y turistas puedan disfrutar de un entorno único con vista a la deslumbrante Cordillera de los Andes.
DIGNO DE WILLY WONKA LLEGA UN MUNDO DE CHOCOLATE.
09/06/23

DIGNO DE WILLY WONKA LLEGA UN MUNDO DE CHOCOLATE.

Llega la tercera edición de La Chocolaterie en La RuralBuenos Aires, mayo de 2023 - Del 23 al 25 de junio, se realizará la tercera edición de La Chocolaterie, la única feria especializada en el mundo del chocolate, junto con el canal elGourmet, Milkaut Profesional, Fénix, Codeland, y Mapsa
EL PLANETA MADRYN ATERRIZÓ EN EL PLANETARIO DE BUENOS AIRES .
02/06/23

EL PLANETA MADRYN ATERRIZÓ EN EL PLANETARIO DE BUENOS AIRES .

Puerto Madryn realizó el pre lanzamiento de la Temporada de Ballenas en el Planetario Galileo Galilei, de la Ciudad de Buenos Aires, bajo el lema: "Alineate a Planeta Madryn"
CHAMPAGNE SUPERNOVA, UN HIT DE CHANDON.
02/06/23

CHAMPAGNE SUPERNOVA, UN HIT DE CHANDON.

Con locación secreta, el próximo jueves 8 de junio Chandon vuelve a realizar una edición de su fiesta, Chandon Supernova, en Buenos Aires para sorprender con experiencias únicas a todos sus invitados.
CAMINOS Y SABORES VUELVE RECARGADO A LA RURAL.
01/06/23

CAMINOS Y SABORES VUELVE RECARGADO A LA RURAL.

Caminos y Sabores es mucho más que un evento gastronómico, es una experiencia única para los visitantes, a quienes les ofrece la posibilidad de comprar, degustar y conocer en profundidad alimentos, bebidas, artesanías y destinos turísticos.
FEHGRA, BATIÓ RECORD DE CURSOS.
01/06/23

FEHGRA, BATIÓ RECORD DE CURSOS.

FEHGRA realizó casi 90 Cursos durante el último trimestre en distintas ciudades argentinas



A través de los Cursos que se desarrollaron entre marzo y mayo, la Federación capacitó a más de 2.000 empleados de la actividad en esta modalidad. Los Cursos son dictados a solicitud de las 57 entidades asociadas en todo el país.







La Capacitación es un factor clave en la agenda de la Federación, que da respuestas a las necesidades de formación de los empresarios hoteleros y gastronómicos del país. Entre marzo y mayo, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), junto a sus entidades asociadas, concretó la organización de 87 Cursos, en los que capacitó a alrededor de 2.200 empleados de la actividad.



La protesorera de la Federación, Belén García Bertone, a cargo del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, expresa: "A partir de marzo, tras la temporada estival, comenzamos con la agenda de Cursos, que son solicitados u organizados por nuestras entidades asociadas en el destino. Nuestra función es proponer asistencia permanente y ayuda efectiva. Cada año revisamos la oferta académica con el objeto de brindar innovación y herramientas con valor agregado. Comenzamos el año con una muy buena performance, que pone en evidencia la importancia que le otorgan los empresarios a la capacitación y, por ende, a la calidad en el servicio".



La Federación propone más de 100 "Cursos FEHGRA" para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios y Gerenciales, que son solicitados por las distintas entidades asociadas, según sus requerimientos. A su vez, la entidad implementó la modalidad denominada "Cursos Territoriales", que responde a las necesidades puntuales de capacitación en la comunidad de jurisdicción de cada institución asociada y se dictan con capacitadores locales.



Entre las entidades que más cursos organizaron en este lapso se cuentan Salta, Santa Fe, Córdoba, San Juan, Pinamar y San Martín de los Andes.



Las temáticas más solicitadas fueron: Mozos y Camareras, Barismo, Atención al Cliente, Recepción y Conserjería, Servicios de Pisos y Mucamas, Cómo Gestionar Personas en las Empresas Hoy, Cocina Vegetariana y Vegana, Costos hoteleros y gastronómicos, entre otras.



Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes, y se propone un cupo máximo por curso de 30 personas.



Por otra parte, en su oferta de Capacitación, FEHGRA tiene a disposición la propuesta FEHGRA Educa, con Cursos dictados en línea por la Universidad Siglo 21; Masterclass virtuales; Seminarios Internacionales; FEHGRA Idiomas; y el Programa Roles Esenciales, que lleva adelante con el Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación.
FRANCIA INVADE BUENOS AIRES EL 3 Y 4 DE JUNIO.
30/05/23

FRANCIA INVADE BUENOS AIRES EL 3 Y 4 DE JUNIO.

LA FERIA FRANCESA -el mercado gastronómico - organizada por Lucullus -la asociación gastronómica francesa en Argentina-, con propuestas exclusivas y más de 30 participantes, entre los que se encuentran, panaderías, boulangeries, restaurantes y caterings, chocolaterías, queserías, cafés de especialidad, diversas especialidades culinarias francesas, ceramistas y hasta equipamientos de cocina.