Fuegos encendidos y música en vivo se fusionan en una experiencia que despierta los sentidos.En nuestro nuevo ciclo de jueves por la noche, el restaurante se transforma en el escenario ideal donde los fuegos, la música y el sabor se encuentran para crear una experiencia inigualable.Para esta ocasión, nuestro Chef elaboró un menú de tres pasos que destaca los clásicos a las brasas, acompañado por etiquetas de la línea D.V. Catena.
OPCIONES DE ENTRADA
Provoleta estacionada, chutney de tomates asados, ajies al vinagre, rúcula selvática y reducción de aceto balsámico
o
Berenjenas al rescoldo y gratinadas, pesto de albahaca, parmesano, alioli de ajo negro y emulsión de tomates quemados
o
Hojas de estación, queso de cabra, miel en panal, higos grillados a la parrilla, vinagreta de uvas asadas y mostaza a la antigua
OPCIONES DE PLATO PRINCIPAL
Ojo de bife marinado al vacio en chimichurri, emulsión de papa y aceite de quebracho, vegetales asados
o
Pesca fresca de temporada a la parrilla, emulsión de coliflor, arroz basmati cremoso con frutos secos, manteca ahumada y pesto
o
Risotto de hongos portobello, champignones y girgolas a la parrilla, ralladura de lima y queso pecorino.
OPCIONES DE POSTRE
Merengue crocante, frutas de estación, helado artesanal de coco
o
Flan de leche reducida, crema batida y praline de nueces pecan
o
Helados de elaboración artesanal
BEBIDAS
Una copa de espumante de bienvenida
Una copa de vino D.V. Catena
Un agua mineral
Café y petits fours
La música en vivo -con repertorios de jazz y soul- creará una atmósfera cálida y envolvente, ideal para una propuesta diferente en la ciudad.¡Reservá tu mesa con anticipación!
JUEVES DESDE LAS 20 H | SHOW EN VIVO
Precio por persona
$ 70.000
Precio sin impuestos nacionales
$ 57.851
Menú Clásico incluye entrada, plato principal, postre, copa de espumante, copa de vino, infusión y petits fours. Precio final por persona expresado en pesos argentinos, por persona, IVA incluido.Válido para los jueves 19 y 26 de junio; y jueves 3 y 10 de julio.Valet parking sin cargo por dos horas.