ARDE, PARRILLA CON CORAZÓN DE BODEGON EN VILLA URQUIZA.
En una tranquila esquina de Villa Urquiza se ubica esta parrilla que amplía su propuesta y suma a su carta los platos de bodegón que caracterizan a la cocina porteña, a precios amigables.
Mezcla de bodegón porteño con loft neoyorquino, Arde se ubica en una original esquina de Villa Urquiza. Una parrilla cuya carta se extendió con nuevos platos, convirtiéndose así en una cantina de barrio con una amplia propuesta gastronómica a precios accesibles.
El salón es amplio y luminoso, con grandes ventanales y una cómoda distribución del mobiliario. Aquí se combinan el hierro y la madera con el ladrillo blanqueado y la cava en altura a la vista que luce una gran variedad de etiquetas. La cocina abre todos los días desde las 12 del mediodía hasta la medianoche, brindando la posibilidad de realizar un almuerzo tardío o una cena temprana.
Entre las entradas de su nuevo menú hay platos típicos argentinos, como las empanadas fritas de carne cortada a cuchillo, bien jugosas y de masa casera, y los buñuelos de acelga con alioli, que también funcionan como platitos o raciones. También ofrecen tortillas, servidas en su punto, como la de papa española con chorizo colorado, y revuelto gramajo, con panceta ahumada, pimientos asados, arvejas, huevos y papas pay.
Mezcla de bodegón porteño con loft neoyorquino, Arde se ubica en una original esquina de Villa Urquiza. Una parrilla cuya carta se extendió con nuevos platos, convirtiéndose así en una cantina de barrio con una amplia propuesta gastronómica a precios accesibles.
El salón es amplio y luminoso, con grandes ventanales y una cómoda distribución del mobiliario. Aquí se combinan el hierro y la madera con el ladrillo blanqueado y la cava en altura a la vista que luce una gran variedad de etiquetas. La cocina abre todos los días desde las 12 del mediodía hasta la medianoche, brindando la posibilidad de realizar un almuerzo tardío o una cena temprana.
Entre las entradas de su nuevo menú hay platos típicos argentinos, como las empanadas fritas de carne cortada a cuchillo, bien jugosas y de masa casera, y los buñuelos de acelga con alioli, que también funcionan como platitos o raciones. También ofrecen tortillas, servidas en su punto, como la de papa española con chorizo colorado, y revuelto gramajo, con panceta ahumada, pimientos asados, arvejas, huevos y papas pay.
Su propuesta de milanesas -de carne o pollo- con opciones a la napolitana, a la suiza o a la Maryland merece un destacado. Lo mismo puede decirse del matambrito de cerdo o ternera, que puede pedirse a la pizza, con jamón, tomate, mozzarella y papas españolas, o a la mostaza y miel. También sobresalen las albóndigas con puré y salsa portuguesa, las mollejas crocantes con papas noisette, crema de limón y verdeo, y el risotto de calabaza asada con puerros grillados y albahaca, entre otros. Entre sus alternativas de pastas artesanales, los comensales podrán elegir entre los tagliatelles de espinaca, con ragú bolognese; los fusillis al fierrito con tuco y pesto, o los ravioles de calabaza y mozzarella con salsa de hongos.
La parrilla, el hit del lugar, ofrece los cortes más pedidos, como bife de chorizo, o el tan buscado ojo de bife, que se sirve con manteca de hierbas. Tampoco faltan asado bandera, entraña, matambrito de cerdo, pollo a las brasas, chorizo de cerdo, morcilla casera, chinchulines y mollejas. Para compartir, lo ideal es una tabla de achuras (chinchulines, mollejas, chorizo y morcilla) o la celebrada tabla de carnes (asado, bife de chorizo y matambrito de cerdo).
Su menú también incluye variadas opciones de guarniciones como papas fritas, puré de papas, batatas fritas con miel, ensalada mixta, ensalada de rúcula, espinaca y parmesano, ensalada de calabaza asada con espinacas, cabutia asado, hongos y cebolla crispy, con vinagreta de miel, y la popular Caesar Salad, con hojas verdes, pollo a las brasas, queso parmesano, croutons y aderezo Caesar.
Para cerrar el encuentro con un toque dulce, los postres tradicionales copan la carta: budín de pan, flan casero y volcán de chocolate, entre otros. Cabe resaltar que todos los platos de Arde pueden pedirse vía delivery o para take away.
Respecto a la oferta de bebidas, Arde cuenta con una interesante selección de vinos y espumantes de reconocidas bodegas, como Salentein, Catena Zapata y Aleanna.
Arde es un espacio para el encuentro, donde los sabores caseros y materias primas premium se ofrecen en un ambiente para compartir y disfrutar.
ARDEDirección: Pedro Ignacio Rivera 4999, Villa Urquiza.Teléfono: 4708-1229 / 11 3192-0652Horario: Lunes a domingo de 12 a 00 hInstagram: @ardebrasas
Su propuesta de milanesas -de carne o pollo- con opciones a la napolitana, a la suiza o a la Maryland merece un destacado. Lo mismo puede decirse del matambrito de cerdo o ternera, que puede pedirse a la pizza, con jamón, tomate, mozzarella y papas españolas, o a la mostaza y miel. También sobresalen las albóndigas con puré y salsa portuguesa, las mollejas crocantes con papas noisette, crema de limón y verdeo, y el risotto de calabaza asada con puerros grillados y albahaca, entre otros. Entre sus alternativas de pastas artesanales, los comensales podrán elegir entre los tagliatelles de espinaca, con ragú bolognese; los fusillis al fierrito con tuco y pesto, o los ravioles de calabaza y mozzarella con salsa de hongos.
La parrilla, el hit del lugar, ofrece los cortes más pedidos, como bife de chorizo, o el tan buscado ojo de bife, que se sirve con manteca de hierbas. Tampoco faltan asado bandera, entraña, matambrito de cerdo, pollo a las brasas, chorizo de cerdo, morcilla casera, chinchulines y mollejas. Para compartir, lo ideal es una tabla de achuras (chinchulines, mollejas, chorizo y morcilla) o la celebrada tabla de carnes (asado, bife de chorizo y matambrito de cerdo).
Su menú también incluye variadas opciones de guarniciones como papas fritas, puré de papas, batatas fritas con miel, ensalada mixta, ensalada de rúcula, espinaca y parmesano, ensalada de calabaza asada con espinacas, cabutia asado, hongos y cebolla crispy, con vinagreta de miel, y la popular Caesar Salad, con hojas verdes, pollo a las brasas, queso parmesano, croutons y aderezo Caesar.
Para cerrar el encuentro con un toque dulce, los postres tradicionales copan la carta: budín de pan, flan casero y volcán de chocolate, entre otros. Cabe resaltar que todos los platos de Arde pueden pedirse vía delivery o para take away.
Respecto a la oferta de bebidas, Arde cuenta con una interesante selección de vinos y espumantes de reconocidas bodegas, como Salentein, Catena Zapata y Aleanna.
Arde es un espacio para el encuentro, donde los sabores caseros y materias primas premium se ofrecen en un ambiente para compartir y disfrutar.
ARDEDirección: Pedro Ignacio Rivera 4999, Villa Urquiza.Teléfono: 4708-1229 / 11 3192-0652Horario: Lunes a domingo de 12 a 00 hInstagram: @ardebrasas