APEROL

DIA DEL APERITIVO.

Aperol fue creado en 1919 por los hermanos Silvia y Luigi Barbieri en Padua, Italia. Es el aperitivo emblema del estilo de vida italiano, y la receta original de Aperol permanece idéntica y secreta hasta el día de hoy.

El Día del Aperitivo se festeja con
Aperol Spritz

Aperol fue creado en 1919 por los hermanos Silvia y Luigi Barbieri en Padua, Italia. Es el aperitivo emblema del estilo de vida italiano, y la receta original de Aperol permanece idéntica y secreta hasta el día de hoy. Aperol es un hilo naranja, que nos invita a conectar y reconectar con nuestros seres queridos, con nuestros vínculos más cercanos pero también, nos ayuda a generar nuevos vínculos, a conocer a ese amigo de un amigo que luego se transforma en un amigo. Y en ese momento, es cuando se genera alrededor de Aperol una energía muy linda, súper contagiosa, de la cual es muy difícil escapar, en la que se enciende y vibra la alegría de compartir un momento.

¿Cómo contagiarse de esa energía? Te damos la receta:

Hielo
Partes iguales de Aperol y Espumante (recomendamos CINZANO TO SPRITZ).
Golpe de soda
Media rodaja de naranja