CAVALLERI

ELEGANTÍSIMO CAVALLERI EN CASA CAVIA.

Casa Cavia, junto al espumoso italiano Cavalleri Franciacorta, propone un aperitivo que combina bocados de autor con la elegancia de las burbujas.

El ritual de brindar al atardecer llega a Casa Cavia con Cavalleri O'Clock , un aperitivo que celebra el encuentro entre las burbujas de Cavalleri Franciacorta y la cocina de Julieta Caruso. La primera edición será el 16 de octubre, de 18 a 22 h, en un clima festivo acompañado por DJ El Dog.

Tras la inauguración, el menú de Cavalleri O'Clock se servirá de lunes a viernes, de 16 a 20 h -excepto los lunes, que finaliza a las 19 h- y podrá disfrutarse durante dos meses a un precio especial, como una invitación a descubrir esta nueva experiencia italiana en un entorno único.

La propuesta está pensada como un viaje de sabores mediterráneos con aceitunas marinadas, bocconcinos con albahaca, tomates asados y alcaparras, grissinis con jamón di Parma, crostini con boquerones y pesto de hierbas de la huerta del restaurante, spianata y crackers con semillas de hinojo, y queso gorgonzola con frutos secos y miel. Incluye una copa de Cavalleri Franciacorta Blanc de Blancs para una persona ($30 000) o una botella para compartir entre dos ($100 000).

Blanc de Blancs: la elegancia de Franciacorta en la copaEntre las etiquetas que definen la identidad líquida de Casa Cavia, el Cavalleri Blanc de Blancs ocupa un lugar especial. La head sommelier de la casa, Delvis Huck, explica que es el primer vino que el restaurante importa como parte del proyecto Mezcla Vinos del Mundo y representa la elegancia pura de un Franciacorta DOCG de Lombardía, elaborado 100% con Chardonnay y con más de 24 meses sobre lías. Un espumoso fresco, cítrico y con notas sutiles de brioche y frutos secos.

La presencia de Cavalleri en Casa Cavia no es casual, es parte de la búsqueda de sus anfitriones por ofrecer experiencias que reflejen su manera de entender la belleza, la hospitalidad y el arte de recibir. Franciacorta, con apenas 3.000 hectáreas y Denominación de Origen Controlada y Garantizada (DOCG), es el territorio más prestigioso de Italia para los vinos espumosos elaborados con el método tradicional. Allí, la familia Cavalleri se dedica desde 1969 a crear un Franciacorta fiel a la tierra y al tiempo, en una producción limitada que se distingue por su carácter sofisticado y silencioso, un lujo que dialoga con la filosofía de Casa Cavia.

Quienes deseen adentrarse aún más en el universo de Cavalleri, con la compra de una botella podrán sumarse al Club Cavalleri, un círculo íntimo que celebra la pasión por Franciacorta a través de experiencias exclusivas en Casa Cavia. Los miembros recibirán invitaciones a activaciones especiales del restaurante y a eventos pensados para disfrutar la cultura del aperitivo italiano.

Casa CaviaDirección: Cavia 2985, PalermoHorario: Martes a sábado de 10 a 00 h | Domingo y lunes de 10 a 19 hInstagram: @casacavia