Enero Costanera + Terrazas de los Andes invitan a celebrar el Día del Padre frente al río

Enero Restaurant, la propuesta que desembarcó en la Costanera con una premisa que estimula cortar con la rutina y disfrutar …

Enero Restaurant, la propuesta que desembarcó en la Costanera con una premisa que estimula cortar con la rutina y disfrutar como si fueran vacaciones, festeja el Día del Padre e invita a los amantes de las experiencias culinarias a agasajar a los homenajeados de la fecha frente al río. Una oportunidad ideal para conocer las delicadas preparaciones de su chef Diego Hernández Olave, con un menú de tres pasos a elección más vino de Terrazas de los Andes, disponible el domingo 20 de junio durante el mediodía y la noche.


Menú Día del Padre de Enero Costanera


Entrada a elección

Queso Halloumi grillado y salchicha parrillera con dips de babaganoush y pickles

Molleja laqueada sobre humita cremosa, cebollas glaseadas y chips de batata

Sopa de cabutia al horno de barro con corazón de queso fundido y tostada de pan de campo


Principal a elección

Salmón a la chapa y risotto verde en fumet de langostinos.

Picaña marinada, grillada a la leña con papas panaderas y verdes orgánicos

Tortellini rellenos de 4 quesos en salsa de tomates frescos, alcaparras, aceitunas y orégano


Postre a elección

Peras quemadas al horno de barro, english cheddar, espejo de almíbar y almendras tostadas.

Devil’s Cake, bizcocho de cacao amargo cubierto con una ganache de chocolate belga y helado


Incluye bebida y café

Vino Terrazas Apelación de Origen Parajes de Altamira Malbec-Cabernet

(una botella cada dos personas)

Agua y gaseosa

Café


Precio por persona $3500.-


Enero Costanera

Menú Día del Padre disponible el 20 de junio, $3500 por persona. Incluye bebida y café.

Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, CABA.

E-mail: info@enerocostanera.com

Teléfono: 4782-5444

Horarios: lunes y martes de 12 h a 19 h, miércoles a domingos de 12 h a 23 h.

Instagram: https://www.instagram.com/enerocostanera/