EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS EN PUNTA DEL ESTE CON ESCORIHUELA GASCÓN

Este verano, Escorihuela Gascón presenta lo mejor de la gastronomía de Buenos Aires en Punta del Este. Siempre buscando crear …

Este verano, Escorihuela Gascón presenta lo mejor de la gastronomía de Buenos Aires en Punta del Este. Siempre buscando crear un mundo de grandes experiencias, la bodega de Mendoza reúne a destacados cocineros para una serie de cenas excepcionales acompañadas por sus vinos de alta gama.


El miércoles 4 de enero a las 21 horas, Gabriel Oggero de Crizia y Santiago Macías de i Latina, acompañarán a Fernando Trocca en su restaurant Mostrador Santa Teresita, para realizar juntos un menú especial de cuatro pasos en este clásico de José Ignacio.


Mientras que el jueves 5 y viernes 6 de enero, Donato De Santis preparará un menú de


cuatro pasos característico de la cocina tradicional y regional italiana, ideal para disfrutar de una magnífica cena en el parador La Susana, uno de los lugares más exclusivos de la costa esteña.