L´ATELIER

L ´ATELIER Y UN MENÚ DE LUJO CON ROSELL BOHER.

La gastronomía de Francia se fusiona con ingredientes estacionales argentinos y busca realzar cada copa de vino seleccionada para la ocasión con el propósito de ofrecer una memorable experiencia de maridaje.

COUTO

En el marco de su ciclo mensual de degustaciones, L'Atelier Bistró propone una velada única el martes 23 de septiembre a las 20:30 h , con un menú de cinco pasos, inspirado en la cocina francesa contemporánea. Cada creación será acompañada por vinos de Bodega Rosell Boher, en colaboración con la vinoteca vecina Le Vin.

Durante la noche, los platos presentados estarán a cargo de los dueños y chefs del restaurante, Verónica Morello y Charly Forbes , quienes diseñaron un menú que refleja la identidad del bistró, donde la gastronomía de Francia se fusiona con ingredientes estacionales argentinos y busca realzar cada copa de vino seleccionada para la ocasión con el propósito de ofrecer una memorable experiencia de maridaje.

El valor de la cena es de $90 000 por persona, e incluye agua y café Nespresso de cortesía . Quienes abonen en efectivo acceden a un 10% de descuento. Las reservas pueden realizarse comunicándose al 2169-4438.

Menú por pasos y degustación junto a Bodega Rosell Boher

Primer pasoCrudo de langostinos con velo de cebolla morada y emulsión de mandarinasRosell Boher Encarnación

Segundo pasoRanas a la provenzal, acompañadas de papas doradasCasa Boher Gran Chardonnay

Tercer pasoGnocchi soufflé con salsa de hongos y trufas frescasCasa Boher Merlot

Cuarto pasoMagret de pato con chutney de frutas pasas y coliflor, con salsa de hibiscus y pimienta rosaCasa Boher Gran Reserva

Quinto pasoBizcocho de almendras con frutas rojas y crema de mascarponeRosell Boher Rosé

Precio por persona: $90 000Incluye agua y café Nespresso10% de descuento abonando en efectivoReservas al 2169-4438

L'Atelier BistróDirección: Av. del Libertador 14520, Martínez.Fecha y horario: Martes 23 de septiembre, de 20.30 a 00 h.