LLEGA APRILE, EL VIRGEN EXTRA EXCLUSIVO DE OLIOVITA
Llega Aprile, un aceite de oliva virgen extra que representa lo más exclusivo de OLIOVITA
Un camino de tierra entre las tierras. Noches oscuras, impasibles. Frutos de un árbol que saben que ya es momento de dar lugar a un nuevo nacimiento. Así es Aprile, la máxima expresión de aromas y sabores que nos regalan nuestros olivos.
Esta es la versión más Premium de OLIOVITA; un aceite de oliva extra virgen elaborado con las primeras frutas recolectadas en el año, cosechadas a mano, en las bajas temperaturas de las noches sanjuaninas.
Aprile es una edición especial y limitada compuesta por dos blends: “El aroma del desierto , perfectamente armónico; un aceite que representa el equilibrio y la persistencia del changlot con el aporte frutado del cipressino. El otro, “La Intensidad de la noche , un sabor picante y amargo con gran aroma que combina los atributos del changlot, la arbequina, el cipressino y la coratina.
En definitiva, Aprile simboliza dos historias por descubrir porque ellas esconden secretos que solo se revelan a través de los sentidos…
La versión exclusiva de OLIOVITA ha llegado a los platos de los más prestigiosos restaurantes: Oporto, El Federal, Panadería de Pablo, Alos, Iolos, Italpast, Fleur De Sel, Pura Tierra, Ike Milano y Atellier. También, Aprilese encuentra disponible en los almacenes Ott Gourmet, The Food Market, Vinoteca Le Vin y en el Shop Gallery de los aeropuertos.