NOCHEBUENA Y AÑO NUEVO 2014 EN LA PECORA NERA

Daniel Hansen, el chef ejecutivo de La Pecora Nera, preparó dos menúes especiales para la Nochebuena, el 24 de diciembre, y la noche de Año Nuevo, el 31.



Daniel Hansen, el chef ejecutivo de La Pecora Nera, preparó dos menúes especiales para la Nochebuena, el 24 de diciembre, y la noche de Año Nuevo, el 31. Ambos menúes incluyen vinos y espumantes de la bodega Catena Zapata, agua mineral, bebidas cola y café Illy. Además, Torta Galesa, mesa dulce de fin de año, uvas verdes y cerezas frescas para el momento del brindis.


El precio por persona es $1.555, con un 10% de descuento por pago en efectivo. Los menores de 12 años abonan el 50%. Se requiere seña para confirmar reserva.


VIGILIA DI NATALE / MENÚ DE NOCHEBUENA


ANTIPASTI


Langostinos marinados, carpaccio de peras en charco de crema de limas y azafrán y dúo de salmón ahumado y burrata de búfala.


D.V. CATENA NATURE


PRIMI PIATTI


Pavita macerada en coñac, acompañada de endivias, nogada y uvas al kirsch.


SORBETE DE ALBAHACA


D.V. CATENA CHARDONNAY – CHARDONNAY


LE PASTE


Capeletis de habas y espárragos con crema de champaña y trufas negras italianas.


D.V. CATENA PINOT – PINOT


I SECONDI


Pechuguitas de pollo rellenas con mousse de espárragos y jamón crudo, acompañadas con papines rellenos.


SORBETE DE LIMON Y JENGIBRE


D.V. CATENA MALBEC – MALBEC


I DOLCI


Semifreddo de piñas y menta fresca, crema de naranjas y pomelo rosado y Turrón norteño de miel.


ESPUMANTE D.V. CATENA NATURE


CAPPO D’ANNO / MENÚ DE AÑO NUEVO


ANTIPASTI


Strudell de langostinos, salmón rosado y ahumado sobre charco de tomate y frutillas con brotes de remolacha.


D.V. CATENA NATURE


PRIMI PIATTI


Alcauciles a la judía, carpaccio de palta y nogada.


SORBETE DE LIMON Y JENGIBRE

D.V. CATENA CHARDONNAY – CHARDONNAY


LE PASTE


Capeletis de habas y queso de cabra en brodo de espárragos y albahaca.


D.V. CATENA CHARDONNAY – CHARDONNAY o D.V. CATENA PINOT – PINOT


I SECONDI


Lomo envuelto en jamón crudo, mollejas, gírgolas y queso brie, acompañado con milhojas de calabaza y zuccinis.


SORBETE DE ALBAHACA

D.V. CATENA CABERNET – CABERNET o D.V. CATENA MALBEC – MALBEC


I DOLCI


Semifreddo de dulce de leche casero y whisky escoces, con confituras de jengibre.


SAINT FELICIEN SEMILLÓN DOUX



La Pecora Nera Ristorante

Ayacucho 1785. Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reservas al 4804-2000

info@lapecoranera.com.ar

http://www.lapecoranera.com.ar

Abierto de domingo a viernes de 11.30 a 15.30 hs y todos los días de 19 a 24 hs.