SEMANA DE LA COCINA ITALIANA EN LA PECORA NERA

La Pecora Nera participará –por tercer año consecutivo- de la Semana de la Cocina Italiana que se llevará a cabo del 24 al 30 de agosto de 2015 en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

La Pecora Nera participará –por tercer año consecutivo- de la Semana de la Cocina Italiana que se llevará a cabo del 24 al 30 de agosto de 2015 en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.


El costo del menú del mediodía es $135 por persona y el de la noche es $240, incluyendo el cubierto. No incluye bebidas ni vino de la semana. Solo con reserva previa.


Menú de la semana mediodía $135


Plato principal (1 a elección)

Ravioli di cervo in brodo di malbec (Ravioles de ciervo en caldo de malbec y romero)

Cannelloni ripieni di ricotta, spinaci e mascarpone (Canelones rellenos de espinaca, ricota y mascarpone con crema de hongos frescos)


Postre (1 a elección)


Semifreddo al frutto della passione (Crema helada casera de maracuyá fresco)


Menú de la semana noche $240


Entrada (1 a elección)

Pizza con olive e formaggio brie (Masa de pizza tipo veneciana con crocante de aceitunas verdes y negras, jamón crudo, cubos de tomate y queso brie)

Nuestra versión de Carciofi alla giudea (Corazones de alcauciles horneados con aceite de oliva, sal marina y peperoncino sobre yogurt de azafrán)

Plato principal (1 a elección)

Ravioli di cervo in brodo di malbec (Ravioles de ciervo en caldo de malbec y romero)

Cannelloni ripieni di ricotta, spinaci e mascarpone (Canelones rellenos de espinaca, ricota y mascarpone con crema de hongos frescos)


Risotto de osobuco alla milanese (Risotto de osobuco, azafrán y parmesano)

Postre (1 a elección)


Semifreddo al frutto della passione (Crema helada casera de maracuyá fresco)

Budino de castagne (Flan de castañas sobre espejo de crema de naranja)


La SEMANA DE LA COCINA ITALIANA


http://www.litaliano.it/cocinaitaliana/inizio.html

https://www.facebook.com/LaSettimanaDellaCucinaItaliana


La Pecora Nera Ristorante

Ayacucho 1785. Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reservas al 4804-2000

info@lapecoranera.com.ar

http://www.lapecoranera.com.ar