THE BRICK HOTEL BUENOS AIRES PRESENTA: LA COCINA DE JAVIER

The Brick Hotel Buenos Aires, MGallery by Sofitel, invita a un imperdible ciclo La cocina de Javier, cuatro dinámicos encuentros …

The Brick Hotel Buenos Aires, MGallery by Sofitel, invita a un imperdible ciclo La cocina de Javier, cuatro dinámicos encuentros dictados por Javier Marrone, Chef ejecutivo del hotel y que contará con la presencia de Beatriz Chomnalez, maestra de grandes cocineros argentinos y asesora de La Patisserie de The Brick Hotel Buenos Aires.


El encuentro –de cupo limitado- consistirá en una clase de cocina temática y una cena de tres pasos con maridaje de la Bodega de mes en The Brick Kitchen por un valor de $AR 800.


La primera convocatoria será el próximo 14 de marzo, a partir de las 19.30, con un especial de Cocina italiana. Posteriormente, los amantes de la buena cocina podrán deleitarse con el encuentro llamado “Especial Quesos , el 9 de mayo, Tradiciones argentinas, el 4 de julio; y lo mejor de la gastronomía francesa en el marco de “Viví Francia , el 19 de septiembre.


Menú 14 de marzo


Trago de Bienvenida


Entrada


– Burrata con caponata de vegetales y hojas de rúcula salvaje.


Principal


– Sorrentinos con salsa capresse


Postre


– Clásico Tiramisú


Clase + cena: AR$800.  Para más información: contacto@odecrea.com.ar


Sobre Beatriz Chomnalez.


Graduada en la Escuela de Varenne en 1980, y de la famosa Escuela Cordon Bleu.

Beatriz trabajo varios años con Bernard Loiseau, Alain Ducasse, Helene Darroze y Alain Passard, con quien trabaja todavia ahora.

Hoy es especializada en cocina francesa y propietaria de L’Ecole de Cuisine de Beatriz Chomnalez en Buenos Aires.

En su escuela Beatriz propone cursos de cocina francesa actual y de patisserie francesa.

Ademas creó un servicio de catering y también de consultantes para hoteles y restaurantes.

CHOMNALEZ CATERING es cocina de autor argentina basada en la cocina francesa actual.