Tribu restó desembarca en San Isidro con una propuesta frente al río
Tribu es un nuevo restaurante que promete ser una de las más destacadas propuestas gastronómicas de San Isidro, con una …
Desde tempranas horas de la mañana, Tribu recibe a sus comensales con una propuesta de desayunos 100% casera basada en panes, huevos, palta, yogures naturales y frutas frescas. En su carta para el mediodía y la noche se destaca su variedad de tapas artesanales con rabas, langostinos, bastones de pescado, burrata y una llamativa tabla de mar. También hay contundentes ensaladas y enormes sándwiches acompañados de papas fritas, como el Pulled Pork con cebollas caramelizadas en pan de Viena. Además hay lugar para platos elaborados como el raviolón de vacío y provolone, la imponente milanesa de ojo de bife y la gran cazuela de arroz con mariscos. En el horno de barro se cocinan tentadoras preparaciones y algunas sugerencias son la bondiola braseada, las ribs de cerdo y el vacío. Otro punto a destacar es la parrilla, que reposa al lado del gran horno de barro al final del salón, desde donde salen cortes como ojo de bife, entraña, tira de asado, mollejas y más. Los postres no se quedan atrás, con tentaciones como los waffles con Nutella y la torta antigua de chocolate.
El salón propone diversos ambientes conformados con mobiliarios en distintos estilos donde predomina el cuero y la madera. La iluminación interna fue pensada especialmente para crear un clima relajante que acompañe a la propuesta a través de lámparas de mimbre, ratán y caña. El sector externo cuenta con cómodos livings de madera y mesas para dos personas, todas con vista al río, rodeados de fogoneros y luces que recrean una ambientación única.
Tribu
Día de apertura al público: lunes 6 de diciembre de 8 a 24hs.
Dirección: Juan Díaz de Solis 2794, Martínez (en Paraná y el rio).
Días y horarios: de lunes a miércoles de 8 a 24 hs. Jueves a sábado de 8 a 2 hs.
Instagram: @tribu_ba