TOP TAMAR , VINAZO!
Una maceración pre fermentativa de 5 días a 10°C. Maceración de10 días a 20°C promedio. Fermentación de 8 días a …
Una maceración pre fermentativa de 5 días a 10°C. Maceración de10 días a 20°C promedio. Fermentación de 8 días a una temperatura promedio de 26ºC. 100% Fermentación Malolactica. Crianza: 12 meses en barricas nuevas de roble francés.
Vista: Violeta rojizo intenso y profundo. Nariz: Intenso, fresco, fragante y complejo. Notas de frutos rojos, moras, regaliz, guindas, chocolate y flores rojas como las violetas. Los 14 meses de añejamiento en barricas de roble francés le aportan extraordinarias notas de avellanas, almendras y canela. Boca: Excelente ataque en boca, jugoso, destacada vivacidad, delicado y elegante. La fruta en boca recuerda notas de moras dulces, chocolate, toffee y caramelo. Los taninos están presentes, fuertes, largos y se destaca un retrogusto de fruta madura dulce con muy buena persistencia.
Se sugiere servir entre los 16-18 ºC.
PRECIO APROX: $165.-