ALVEAR PALACE.

EL GLAM DEL ALVEAR, SU GRILL Y EL JAZZ.

Ciclo de Jazz & soul en Alvear Grill Jueves de fuegos y música en vivo.

EL GLAM DEL ALVEAR, SU GRILL Y EL JAZZ.
Fuegos encendidos y música en vivo se fusionan en una experiencia que despierta los sentidos.
En nuestro nuevo ciclo de jueves por la noche, el restaurante se transforma en el escenario ideal donde los fuegos, la música y el sabor se encuentran para crear una experiencia inigualable.

Para esta ocasión, nuestro Chef elaboró un menú de tres pasos que destaca los clásicos a las brasas, acompañado por etiquetas de la línea D.V. Catena.

OPCIONES DE ENTRADA

Provoleta estacionada, chutney de tomates asados, ajies al vinagre, rúcula selvática y reducción de aceto balsámico

o

Berenjenas al rescoldo y gratinadas, pesto de albahaca, parmesano, alioli de ajo negro y emulsión de tomates quemados

o

Hojas de estación, queso de cabra, miel en panal, higos grillados a la parrilla, vinagreta de uvas asadas y mostaza a la antigua


OPCIONES DE PLATO PRINCIPAL

Ojo de bife marinado al vacio en chimichurri, emulsión de papa y aceite de quebracho, vegetales asados

o

Pesca fresca de temporada a la parrilla, emulsión de coliflor, arroz basmati cremoso con frutos secos, manteca ahumada y pesto

o

Risotto de hongos portobello, champignones y girgolas a la parrilla, ralladura de lima y queso pecorino.


OPCIONES DE POSTRE

Merengue crocante, frutas de estación, helado artesanal de coco

o

Flan de leche reducida, crema batida y praline de nueces pecan

o

Helados de elaboración artesanal


BEBIDAS

Una copa de espumante de bienvenida

Una copa de vino D.V. Catena

Un agua mineral

Café y petits fours



La música en vivo -con repertorios de jazz y soul- creará una atmósfera cálida y envolvente, ideal para una propuesta diferente en la ciudad.

¡Reservá tu mesa con anticipación!

JUEVES DESDE LAS 20 H | SHOW EN VIVO

Precio por persona

$ 70.000
Precio sin impuestos nacionales$ 57.851


Menú Clásico incluye entrada, plato principal, postre, copa de espumante, copa de vino, infusión y petits fours. Precio final por persona expresado en pesos argentinos, por persona, IVA incluido.
Válido para los jueves 19 y 26 de junio; y jueves 3 y 10 de julio.
Valet parking sin cargo por dos horas. 

EL GLAM DEL ALVEAR, SU GRILL Y EL JAZZ.

Más de Gastronomía
ARDE, PARRILLA CON CORAZÓN DE BODEGON EN VILLA URQUIZA.
ARDE

ARDE, PARRILLA CON CORAZÓN DE BODEGON EN VILLA URQUIZA.

En una tranquila esquina de Villa Urquiza se ubica esta parrilla que amplía su propuesta y suma a su carta los platos de bodegón que caracterizan a la cocina porteña, a precios amigables.
MONDONGO & COLIFLOR, COCINA DE BARRIO Y FESTEJO.
MONDONGO & COLIFLOR

MONDONGO & COLIFLOR, COCINA DE BARRIO Y FESTEJO.

Con espíritu de festejo y cocina de barrio, la jornada reunirá platos de tradición, técnicas caseras, productos frescos y el inconfundible sello del chef y dueño Cabito Massa Alcántara, quien cocinará junto a Napoleón Castellote y Francisco Ponce de León
Nuestras recomendaciones