JOTTI

ABRIÓ JOTTI EN PLAZA SERRANO Y MARCA DIFERENCIA.

Un sabor inusitado en un gran brioche circular sellado.

Jotti es el nuevo hot spot de Plaza Serrano: una propuesta que combina creatividad, sabor y actitud en un formato original y con identidad propia. Crocante por fuera, jugoso por dentro. Platos de autor contenidos en un pan brioche de 17 centímetros sellado y tostado, que estallan en cada mordida.

ABRIÓ JOTTI EN PLAZA SERRANO Y MARCA DIFERENCIA.

El proyecto surge de la experiencia de Santiago Olivera, fotógrafo y referente gastronómico, quien durante un viaje a Afganistán en 2023 descubrió un formato de comida callejera que lo inspiró profundamente. De regreso en Buenos Aires, compartió la idea con Dante Franco, chef conocido por su creatividad y dominio del sabor. Juntos la reinterpretaron en clave porteña y le dieron vida a Jotti, una nueva categoría dentro de la gastronomía: el prensado gourmet con sello propio.

"Queríamos un producto original, sabroso y sin pretensiones. Platos elaborados, pero que puedas comer con la mano", cuentan.

ABRIÓ JOTTI EN PLAZA SERRANO Y MARCA DIFERENCIA.

El pan, desarrollado especialmente, es un brioche de 17 centímetros diseñado para contener rellenos suculentos. El resultado es una explosión de sabor prensado que hace bardo en la boca. Un Jotti.

Más de Gastronomía
TREMENDO MENÚ DE MEDIODIA DE MONDONGO Y COLIFLOR
MONDONGO Y COLIFLOR

TREMENDO MENÚ DE MEDIODIA DE MONDONGO Y COLIFLOR

De martes a viernes, desde las 12.30 hasta las 16 h, la cantina de Parque Chacabuco ofrece un menú de mediodía con bebida, plato principal y postre, pensado para que los vecinos del barrio disfruten una propuesta casera, abundante y a precio accesible.

MC CHINO, LLEGA CON TODO AL BARRIO!
MC DONALDS.

MC CHINO, LLEGA CON TODO AL BARRIO!

McDonald's llega al Barrio Chino y generará 94 nuevos puestos de trabajo
Nuestras recomendaciones