AIRE LIBRE

AHORA, AIRE LIBRE CON ESPECTACULAR BRUNCH BY DEL PINO.

Una propuesta del aclamado chef Julián del Pino para armar a medida que incluye piezas artesanales como croissants, roll de canela, variedad de sándwiches como Croque Monsieur, bagel de trucha ahumada y demás raciones frías y calientes.

Aire Libre sigue ampliando su propuesta y, además de abrir los mediodías, suma para los días domingos una nueva alternativa: una amplia propuesta de brunch para armar a medida. El chef ejecutivo Julián del Pino propone una variada selección de alternativas para que cada comensal sea protagonista, disponible los domingos de 10 a 19 h.

Para comenzar, se puede elegir entre yogur con granola, ensalada de frutas o tostadas de pan blanco o integral con queso crema, mermelada y manteca. Además hay medialunas, croissants , pan de chocolate, roll de canela, budín del día y scon, todo elaborado de manera artesanal.

AHORA, AIRE LIBRE CON ESPECTACULAR BRUNCH BY DEL PINO.

La propuesta continúa con el apartado de huevos, que los ofrece en distintas preparaciones: revueltos, fritos, benedictinos (con panceta o trucha ahumada) u omelette. La sección de sandwiches incluye variedades como Croque Monsieur, bagel con trucha ahumada, ciabatta vegetariana, hamburguesa casera a la parrilla y pancho con lluvia de papas.

En lo que respecta a las raciones, frías y calientes, se pueden compartir platos de quesos blandos y semiduros, fiambres, jamón serrano, mortadela con pistachos y burratina. A la trucha curada con papas al natural y el hummus con pan pita se le suman las rabas crocantes con alioli y las empanadas de cordero fritas. Ensaladas frescas, como la Caesar; la de rúcula con cebolla morada, tomates frescos y parmesano, y la de cous cous con ratatouille, también son de la partida.

AHORA, AIRE LIBRE CON ESPECTACULAR BRUNCH BY DEL PINO.

El momento dulce puede disfrutarse con la tarta tatín del día, panqueques, affogato, torta vasca de chocolate y queso, cheesecake con coulis de naranjas o french toast con helado de vainilla. Para acompañar, se puede optar por las opciones de cafetería que incluyen espresso, americano, capuccino o latte, entre otros. Además cuentan con una interesante carta de vinos, cocktails clásicos y de autor, y bebidas sin alcohol.

AHORA, AIRE LIBRE CON ESPECTACULAR BRUNCH BY DEL PINO.

Cabe destacar que durante el horario del almuerzo, se pueden encontrar también platos principales de la cocina de Aire Libre.

Aire Libre propone domingos para disfrutar sin apuro, con una cocina pensada para compartir en un entorno que conecta con lo natural.


Aire Libre
Dirección: Av. del Libertador 6327, Belgrano.
Horarios: Martes a sábados, de 12 a 00 h. Domingos de 10 a 19 h.
Instagram: @airelibre.ba

Más de Gastronomía
MAIDO: La herida y el milagro
Número 1 del World 50 Best

MAIDO: La herida y el milagro

El restaurante nikkei de Mitsuharu ‘Micha' Tsumura acaba de consagrarse en la cima del ranking The World's 50 Best Restaurants 2025. Un reconocimiento histórico para Lima y para la cocina peruana. Tuve la suerte -o el buen apetito- de estar allí hace apenas un mes.
LA DORITA HONRA LA BANDERA, CON SU GRAN ASADO, BANDERITA.
LA DORITA.

LA DORITA HONRA LA BANDERA, CON SU GRAN ASADO, BANDERITA.

LA DORITA , INICIADORES DEL CULTO, AL ASADO BANDERITA!
Nuestras recomendaciones