USINA CAFETERA

ARRANCÓ LA SEMANA DE LA DULZURA!

Concibiendo la experiencia de beber un rico café como parte de un goce que lo excede, Usina Cafetera ofrece también una amplia y variada carta de pastelería casera y platos salados, que complementa a la perfección a sus bebidas.

Usina Cafetera, la tienda de café de especialidad y pastelería de calidad, se tienta en esta Semana de la Dulzura ofreciendo una amplia selección de pastelería artesanal.

Entre los hits más pedidos de la casa se destaca su exquisita Chocousina, una torta súper húmeda de chocolate, untuosa, con el sabor intenso de un cacao al 70% de altísima calidad, aireada por el efecto de las claras de merengue batidas a punto y con una terminación de cobertura cremosa de ganache. Así como también los Waffles, cubiertos de dulce de leche, rodajas de banana fresca y garrapiñadas o con frutos rojos, salsa de chocolate negro y chips de choco o también cubiertos de frutos rojos, leche condensada y nueces crocantes, entre otras exquisiteces o los Súper Alfajores de Maní, con una receta que recrea a esos maní con chocolate de cajita amarilla que acompañó la infancia de muchos en sus salidas al cine y por que no las famosas American cookies, una galleta de vainilla con trozos de chocolate y nueces.

ARRANCÓ LA SEMANA DE LA DULZURA!

Blend de Café de invierno de Usina Cafetera

Un café de especialidad es aquel que propone valorar cada paso de la producción, estableciendo altos estándares de calidad para obtener el máximo potencial de sabor en cada etapa del proceso, desde que nace como un fruto hasta que se convierte en infusión.

El nuevo blend de invierno es un café proveniente de la cooperativa Café Monteverde en Perú, donde trabaja con más de 350 familias agricultoras de la región de Rodriguez de Mendoza. Todos estos pequeños productores utilizan un sistema de producción sustentable y orgánico obteniendo así cafés de alta calidad. Este blend representa el perfil de la región, en fragancia recuerda a notas dulces a chocolate con leche y frutos secos, en boca un cuerpo cremoso con acidez muy delicada

Es un café seleccionado en origen, proveniente de Perú, de la región de Amazonas, donde se pueden encontrar pequeños caficultores que realizan el cultivo de forma manual, es un varietal de Caturra, Typica y Bourbon. Ideal para espresso y para acompañar las exquisiteces dulces en esta semana donde los golosos salen en busca de las mejores opciones.

ARRANCÓ LA SEMANA DE LA DULZURA!

Para disfrutar de la Semana de la Dulzura y la gastronomía de Usina Cafetera, se puede acceder a cualquiera de sus sucursales (Belgrano: Echeverría 2930, CABA; Caballito: José María Moreno 624, CABA; Las Cañitas: Eslovenia 1811, CABA; Palermo Hollywood: Costa Rica 5545, CABA; Recoleta: Antonio Beruti 2751, CABA; San Isidro: Chacabuco 370; Villa Crespo: Av. Corrientes 5501, CABA y Villa Urquiza: Av. Triunvirato 4307, CABA), en forma presencial y también por delivery o take away.

Acerca de Usina Cafetera

Con la premisa puesta en el café de especialidad y la pastelería de calidad, Usina Cafetera ofrece una combinación de sabores muy apreciada por vecinos y fanáticos de toda la ciudad, ha logrado durante estos ocho años crecer y desarrollarse sumando a su sede inicial, ubicada en Villa Urquiza, otros siete locales tan coquetos y disfrutables como el original, ubicados en Recoleta, San Isidro,Caballito, Palermo Hollywood, Villa Crespo, Belgrano y Las Cañitas.

Sus dueños y fundadores, Emiliano Escudero (Relacionista Público) e Ignacio Oporto (Relacionista Público y Barista), son dos almas curiosas, amantes de los viajes, que han logrado reunir en cada una de sus propuestas ideas inspiradoras de sus aventuras por el mundo, trayendo influencias de Colombia, Italia, París y Nueva York, para volcarlas en sus ambientaciones y recetas.

Usina Cafetera innova desde las técnicas de preparación, sumando cuatro métodos de café filtrado a las clásicas máquinas espresso, los que sus baristas siempre están listos para preparar en el momento. De esta forma, se pueden disfrutar de café filtrados mediante los métodos Chemex, Prensa Francesa, Aeropress y V60, cada uno de los cuales ofrece una experiencia de disfrute diferente para quienes buscan recetas sin leche.

Concibiendo la experiencia de beber un rico café como parte de un goce que lo excede, Usina Cafetera ofrece también una amplia y variada carta de pastelería casera y platos salados, que complementa a la perfección a sus bebidas.

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