CARNES Y ORIENTE , EN UN MENÚ DE 4 PASOS.
El 26 de agosto Juan Ignacio Barcos recibirá a tres de los chefs más destacados de la escena local, José Delgado y Thomas Nguyen de Tony Wu, y la pastelera Coni Borras, para ofrecer un menú de cuatro pasos que combina ambas cocinas, con opciones como sashimi de wagyu, lengua curada con kewpie y churro chino con leber e ikura.
Madre Rojas, el restaurante que celebra la carne y el vino nacional al mando del chef, sommelier y ganadero Juan Ignacio Barcos, presenta una propuesta especial intervenida por los chefs José Delgado y Thomas Nguyen, del restaurante asiático Tony Wu, y la pastelera Coni Borras, quien estará a cargo del postre. La cita será el próximo martes 26 de agosto por la noche, en su salón de Villa Crespo. Durante el evento se presentará un menú por pasos, con distintas especialidades y una impronta 100% asiática que los chefs alcanzarán a las mesa. |
Menú Madre Rojas y Tony Wu Primer Paso Segundo paso Tercer Paso Cuarto paso |
Para maridar, los comensales tendrán la oportunidad de disfrutar de una cuidada selección de vinos de todo el país, pensados para elevar los maridajes tradicionales y experimentar nuevas formas de acompañar el menú.
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Dirección: Rojas 1600, Villa Crespo, CABA. |
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