PAELLA

CHEF DEL HISPANO, AL MUNDIAL DE LA PAELLA.

OSMAR GALVÁN REPRESENTARÁ A LA ARGENTINA EN EL WORLD PAELLA DAY CUP 2024

OSMAR GALVÁN REPRESENTARÁ A LA ARGENTINA
EN EL WORLD PAELLA DAY CUP 2024

El chef del restaurante Hispano fue preseleccionado para participar del Campeonato Mundial de la Paella, en Valencia, España.

CHEF DEL HISPANO, AL MUNDIAL DE LA PAELLA.


CHEF DEL HISPANO, AL MUNDIAL DE LA PAELLA.

Osmar Galvan, el chef del restaurante Hispano, fue preseleccionado para representar al país en el World Paella Day Cup 2024, el Campeonato Mundial de la Paella, organizado por la Fundación Visit Valencia.

Si gana, Osmar viajará representando a la Argentina a València, España, en donde el 20 de septiembre -El Día Mundial de la Paella- se llavará a cabo el World Paella Day Cup 2024 y se elegirá a la mejor paella del mundo.

Los cocineros que compiten en el mundial de la paella son votados por el público. Cada uno elige la receta de la paella con la que participa, solo hay un rquisito: que el arroz quede seco, suelto, entero y sabroso.
Para votar a Osmar hay que ingresar en el siguiente link:
https://vote.worldpaelladay.org/voteme/979264/716932909?lc=spa

Hay tiempo hasta el 25 de junio!!

Esta es la quinta edición del #WorldPaellaDayCup, el evento que festeja el Día Internacional de la Paella, un reconocimiento al plato más universal de la gastronomía de València.

Hispano - Auténtica comida española.
Salta 20, CABA.
@hispano_restaurante

Más de Gastronomía
MC CHINO, LLEGA CON TODO AL BARRIO!
MC DONALDS.

MC CHINO, LLEGA CON TODO AL BARRIO!

McDonald's llega al Barrio Chino y generará 94 nuevos puestos de trabajo
CASA CAVIA ESCENARIO DE BACK TO BACK , COCKTELERO.
CASA CAVIA

CASA CAVIA ESCENARIO DE BACK TO BACK , COCKTELERO.

El 15 de octubre, Casa Cavia será nuevamente escenario del ciclo Back to Bar, con la visita de Luli Calichio, de Tres Monos, y Joaquín Buquicchio, de Víctor. Desde las 19 h, la propuesta girará en torno a cuatro cócteles diseñados especialmente para la ocasión, acompañados por música en vivo y un clima colaborativo que celebra el arte de reunirse en la barra.
Nuestras recomendaciones