DASHI & CHEF ROBERTO NISHIDA OMAKASE VIP

En el exclusivo salón vip de Dashi Palacio Alcorta, el chef Roberto Nishida y su equipo de trabajo realizarán un evento exclusivo para celebrar la apertura de su nueva propuesta gastronómica fine dining. Fue a través de un menú de 5 pasos con maridaje a cargo de Bodega Catena Zapata con su línea DV Catena y Acqua Panna & S.Pellegrino acompañará con sus aguas italianas.

Roberto Nishida comenzó a crear bocados diferentes con más detalle, texturas, aromas y sabores únicos en el sushi, así surgió "Dashi Omakase" es un menú creado con productos nobles como la merluza negra, centolla, ostras, vieiras, pesca blanca; también unagi, erizo, caviar, entre otros. A través de técnicas clásicas y moderas con la sabiduría del chef invita al comensal a probar el mejor bocado de su creación. Con solo 14 lugares disponibles, se propondrá fecha y hora del evento directamente con el cliente.

DASHI & CHEF ROBERTO NISHIDA OMAKASE VIP

Desde el año 2005 dirige la cadena nuestro chef Roberto Nishida.

DASHI & CHEF ROBERTO NISHIDA OMAKASE VIP

El menú consta de cinco pasos:

a. Snack.

b. Canapés japoneses.

c. Usuzukuri o Hirazukuri tiradito.

d. Omakase sushi.

e. Dessert.

Acerca de Dashi:

Dashi fue fundado en 1999, comenzó como delivery en el barrio de Belgrano (Av Cabildo y Aguilar). En el año 2000 con éxito abre su primer restaurante en el corazón de Palermo Hollywood (Fitz Roy y Gorriti). En el año 2013 abre sus puertas Dashi Palacio Alcorta (Av. Figueroa Alcorta 3399), actualmente contamos con 8 locales: Núñez, Acassuso, Las Lomitas, Rosario y Punta del Este.

Información y reservas: Chef Roberto Nishida 11 26111934

Redes

IG @dashisushi

Página web: www.dashi.com.ar

E-mail: omakase@dashi.com.ar

DASHI & CHEF ROBERTO NISHIDA OMAKASE VIP

Acerca de Acqua Panna & S.Pellegrino:

S.Pellegrino y Acqua Panna son los patrocinadores principales de los Latin America 's 50 Best Restaurants. S.Pellegrino y Acqua Panna son las aguas minerales naturales líderes en el mundo de la alta cocina. Juntas interpretan el estilo italiano a nivel mundial como una síntesis de excelencia, placer y bienestar.

Más de Gastronomía
ARDE, PARRILLA CON CORAZÓN DE BODEGON EN VILLA URQUIZA.
ARDE

ARDE, PARRILLA CON CORAZÓN DE BODEGON EN VILLA URQUIZA.

En una tranquila esquina de Villa Urquiza se ubica esta parrilla que amplía su propuesta y suma a su carta los platos de bodegón que caracterizan a la cocina porteña, a precios amigables.
MONDONGO & COLIFLOR, COCINA DE BARRIO Y FESTEJO.
MONDONGO & COLIFLOR

MONDONGO & COLIFLOR, COCINA DE BARRIO Y FESTEJO.

Con espíritu de festejo y cocina de barrio, la jornada reunirá platos de tradición, técnicas caseras, productos frescos y el inconfundible sello del chef y dueño Cabito Massa Alcántara, quien cocinará junto a Napoleón Castellote y Francisco Ponce de León
Nuestras recomendaciones