DASHI & CHEF ROBERTO NISHIDA OMAKASE VIP

En el exclusivo salón vip de Dashi Palacio Alcorta, el chef Roberto Nishida y su equipo de trabajo realizarán un evento exclusivo para celebrar la apertura de su nueva propuesta gastronómica fine dining. Fue a través de un menú de 5 pasos con maridaje a cargo de Bodega Catena Zapata con su línea DV Catena y Acqua Panna & S.Pellegrino acompañará con sus aguas italianas.

Roberto Nishida comenzó a crear bocados diferentes con más detalle, texturas, aromas y sabores únicos en el sushi, así surgió "Dashi Omakase" es un menú creado con productos nobles como la merluza negra, centolla, ostras, vieiras, pesca blanca; también unagi, erizo, caviar, entre otros. A través de técnicas clásicas y moderas con la sabiduría del chef invita al comensal a probar el mejor bocado de su creación. Con solo 14 lugares disponibles, se propondrá fecha y hora del evento directamente con el cliente.

DASHI & CHEF ROBERTO NISHIDA OMAKASE VIP

Desde el año 2005 dirige la cadena nuestro chef Roberto Nishida.

DASHI & CHEF ROBERTO NISHIDA OMAKASE VIP

El menú consta de cinco pasos:

a. Snack.

b. Canapés japoneses.

c. Usuzukuri o Hirazukuri tiradito.

d. Omakase sushi.

e. Dessert.

Acerca de Dashi:

Dashi fue fundado en 1999, comenzó como delivery en el barrio de Belgrano (Av Cabildo y Aguilar). En el año 2000 con éxito abre su primer restaurante en el corazón de Palermo Hollywood (Fitz Roy y Gorriti). En el año 2013 abre sus puertas Dashi Palacio Alcorta (Av. Figueroa Alcorta 3399), actualmente contamos con 8 locales: Núñez, Acassuso, Las Lomitas, Rosario y Punta del Este.

Información y reservas: Chef Roberto Nishida 11 26111934

Redes

IG @dashisushi

Página web: www.dashi.com.ar

E-mail: omakase@dashi.com.ar

DASHI & CHEF ROBERTO NISHIDA OMAKASE VIP

Acerca de Acqua Panna & S.Pellegrino:

S.Pellegrino y Acqua Panna son los patrocinadores principales de los Latin America 's 50 Best Restaurants. S.Pellegrino y Acqua Panna son las aguas minerales naturales líderes en el mundo de la alta cocina. Juntas interpretan el estilo italiano a nivel mundial como una síntesis de excelencia, placer y bienestar.

Más de Gastronomía
BOULAN DESEMBARCA EN NORDELTA
BOULAN

BOULAN DESEMBARCA EN NORDELTA

Este nuevo local se distingue por su arquitectura, concebida bajo el concepto de jardín de invierno: un espacio amplio y luminoso que integra grandes ventanales y una ambientación pensada para generar una experiencia sensorial en torno a la pastelería artesanal y la panadería de alta calidad.
MITINGÚ Y UN POSTRE JAPO SORPRENDENTE.
MITINGÚ

MITINGÚ Y UN POSTRE JAPO SORPRENDENTE.

Mitingu, el primer onigiri bar de Argentina, continúa ampliando su propuesta con nuevas incorporaciones inspiradas en la tradición japonesa. En esta oportunidad, el local de Núñez suma a su menú dos opciones de mochi, el emblemático postre nipón elaborado a base de harina de arroz glutinosa: matcha y ice cream frutilla.


La decisión de incluirlos surgió luego de un viaje a París , donde los creadores del proyecto,que funciona bajo la dirección del productor Axel Meunier, la artista Martina Quesada -a cargo de desarrollar el concepto de la marca- y el chef y socio principal, Segundo Farrell, descubrieron pequeños locales dedicados exclusivamente a esta preparación. Fascinados por su textura suave, elástica y su delicado dulzor, decidieron traer esa experiencia a Buenos Aires e integrarla a la carta de Mitingu.


El mochi es un clásico de la pastelería japonesa, y su elaboración es tan meticulosa como simbólica. Tradicionalmente, la masa se obtiene al golpearla con mazos de madera hasta lograr una textura única, producto de la combinación de harina de arroz glutinoso, agua y azúcar. Las dos versiones que ofrecen en Mitingu son artesanales: una rellena con pasta de poroto azuki y perfumada con té verde matcha, y otra helada, con un centro cremoso de frutilla, leche condensada y crema de leche. Si bien ambas recetas no contienen gluten, se preparan en una cocina compartida y no pueden considerarse libres de TACC.


Con esta novedad, Mitingu reafirma su búsqueda de sabores genuinos y típicos, con un dulce ideal para acompañar su café de especialidad -como el espresso, el capuchino, el iced hibiscus o el iced matcha-, o para cerrar una comida con el sello distintivo de la gastronomía japonesa.



Dirección: Avenida Lidoro J. Quinteros 1490, Nuñez.
Horarios: Lunes a domingo de 10 a 19.



Nuestras recomendaciones