WENDY´S

EDICIÓN LIMITADA ,DE LAS AFAMADAS HAMBURGUESAS CUADRADAS.

Una hamburguesa potente, con mucho queso y bacon, para cerrar el año con el sabor inconfundible de Wendy's.Stick Muzza Bacon.

COUTO

Edición Limitada, de mi cadena favorita de Hamburguezas.

Wendy's cierra el año con un nuevo lanzamiento: Stick Muzza Bacon

Una hamburguesa potente, con mucho queso y bacon, para cerrar el año con el sabor inconfundible de Wendy's.

EDICIÓN LIMITADA ,DE LAS AFAMADAS HAMBURGUESAS CUADRADAS.


 Wendy's despide el año con una propuesta de edición limitada que promete conquistar a todos: el Stick Muzza Bacon. La cadena internacional de hamburguesas presenta una receta que combina innovación, sabor y el toque que sus fans aman.

El Stick Muzza Bacon se presenta como una opción irresistible para los amantes del queso y el bacon. La nueva hamburguesa está compuesta por doble carne, queso cheddar en feta, queso fundido, el inconfundible bacon ahumado y el diferencial que la hace única: bastones de muzzarella crocantes, que elevan la experiencia de sabor a otro nivel.

El Stick Muzza Bacon estará disponible en formato doble y triple, tanto en los locales Wendy's como a través de delivery, a partir de los primeros días de octubre.

"En Wendy's siempre buscamos sorprender con propuestas diferentes, que combinen calidad e innovación. Con Stick Muzza Bacon quisimos darle un giro irresistible a nuestra hamburguesa, sumando el sabor de los bastones de muzza, un favorito indiscutido para todos nuestros clientes", comentó Marcos Micerda, Gerente General de Wendy´s Argentina.

Así, Wendy's continúa sorprendiendo con recetas que elevan la experiencia fast food y conquistan a quienes buscan sabores intensos y auténticos.

Más de Gastronomía
EL CAMPIONATO SCUOLA PIZZAIOLI TIENE GANADOR Y ES DE MENDOZA
SCUOLA PIZZAIOLI

EL CAMPIONATO SCUOLA PIZZAIOLI TIENE GANADOR Y ES DE MENDOZA

Andrés González, representante de San Rafael, Mendoza, ganó la 5ta edición del Campionato Scuola Pizzaioli y viajará a Italia para perfeccionarse en la tradición pizzaiola.
L ´ATELIER Y UN MENÚ  DE LUJO CON ROSELL BOHER.
L´ATELIER

L ´ATELIER Y UN MENÚ DE LUJO CON ROSELL BOHER.

La gastronomía de Francia se fusiona con ingredientes estacionales argentinos y busca realzar cada copa de vino seleccionada para la ocasión con el propósito de ofrecer una memorable experiencia de maridaje.
Nuestras recomendaciones