EL 25 VUELVE EL LOCRO .

locro, especialmente preparado para este día respetando los pasos y los ingredientes autóctonos.

El jueves 25 de mayo Sale e Pepe -sabores auténticos y comida rica, hogareña, real y honesta- ofrecerá su locro, especialmente preparado para este día respetando los pasos y los ingredientes autóctonos.Hecho a base de maíz blanco, con cinco tipos distintos de carne y con un zapallo plomo especial, que vuelve al locro cremoso y dulce. Se sirve con una salsita picantona y pan de masa madre caliente. 

EL 25 VUELVE EL LOCRO .

Porción de 650gr.20 % de descuento reservando con anticipación y por pago en efectivo.Reservas al:11 3603-2845 (Belgrano)11 6212-1615 (San Telmo)saleepepe.com.ar@saleepepearg

Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones