EN OCTUBRE HOMENAJE TU PALADAR JUNTO A LOS VINOS DE WALTER BRESSIA!

En octubre, Paladar te invita a disfrutar de experiencias exclusivas diseñadas especialmente para vos, acompañadas con los vinos de Walter Bressia.

Paladar ofrece experiencias exclusivas diseñadas especialmente para grupos de 10 a 18 personas, guiados por un gastrónomo y sommelier profesional. Trabajamos con un equipo de profesionales eno-gastronómicos que manejan diferentes idiomas, incluyendo español, inglés, alemán, francés, italiano, portugués y japonés.


Paladar abre los jueves, viernes y sábado a la noche. Cada semana diseñamos un menú que incluye cinco momentos: aperitivo, entrada, plato principal, pre-postre y postre; elegimos vinos de alta gama para acompañar cada momento. Tenemos espacio para recibir hasta 16 invitados. Tienes que llamar y reservar una mesa si quieres visitarnos.


Teléfono 011 15 5797 7267

reservas@paladarbuenosaires.com.ar



Más de Gastronomía
Volver al Dabbang
Comer afuera

Volver al Dabbang

Dabbang sigue siendo uno de esos lugares donde el desorden encuentra forma y el picante, consuelo. En una avenida gris de la ciudad, lo que parece caótico -el calor, los ruidos, los vasos de metal- se transforma en armonía precisa. Un pequeño milagro cotidiano, servido con curry de pato.
Ness, o el fuego detrás del cortinado
Por alguien que cena con los ojos abiertos

Ness, o el fuego detrás del cortinado

Cocina intensa, fuego olvidado y un chef que no busca aplausos (aunque los obtenga).
Nuestras recomendaciones