FOGA Y UN MENÚ DE MEDIODIA RE CONVENIENTE.
La propuesta está disponible de lunes a viernes al mediodía y se integra a la carta general de FOGA , que combina el método americano de ahumado con cortes típicos argentinos.
En el corazón de Palermo, FOGA presenta como novedad un almuerzo pensado para quienes buscan una experiencia ágil sin resignar calidad. El menú ejecutivo se ofrece a $25 000 por persona e incluye cuatro alternativas que recorren carnes ahumadas, vegetales y postres clásicos, siempre servidos con bebida y postre, más la posibilidad de sumar una copa de vino por $1500.
La primera opción comienza con la charcutería de la casa -pastrami y queso ahumado- y continúa con media porción de asado banderita , acompañado por papas fritas o ensalada mixta. La segunda mantiene la misma entrada, pero su principal es un pechito de cerdo a la parrilla, también con guarnición a elección. La tercera combina la charcutería con un sándwich de brisket ahumado en pan de campo, que se sirve con papas fritas o ensalada. Finalmente, la cuarta alternativa se destaca con una mini tabla de vegetales al humo para empezar y ofrece como principal una ensalada caesar -con o sin pollo- o una ensalada tibia de arroz yamaní. En todos los casos, el cierre es con postres tradicionales: flan mixto o panqueque, más gaseosa o agua como bebida incluida.
La propuesta está disponible de lunes a viernes al mediodía y se integra a la carta general de FOGA , que combina el método americano de ahumado con cortes típicos argentinos. Con esta incorporación, el restaurante amplía su oferta y brinda una experiencia pensada para quienes buscan un almuerzo completo en Palermo.
FOGA
Dirección: Honduras 5098, Palermo.
Instagram: @foga_ahumados