KOI ABRIÓ UN NUEVO LOCAL EN VICENTE LÓPEZ

El mejor ramen y los más ricos dumplings, baos y buns llegaron a Zona Norte!

Koi, el restaurante que reversiona tradicionales platos asiáticos con impronta argentina, llegó a Vicente López y revolucionó zona Norte con todo su estilo, su mística, su color y el excepcional sabor de sus ramens, sus dumplings, sus baos y sus buns.

KOI ABRIÓ UN NUEVO LOCAL EN VICENTE LÓPEZ

Vicente López es el sexto local de este proyecto de cuatro jovenes amigos amantes de la gastronomía que no para de crecer y de expandirse. Este año inauguraron su centro de producción propio desde donde abastecen a todos los locales y en un par de meses llegarán al Sur: La Plata tendrá su local de KOI."Estamos muy contentos porque estamos llevando KOI cada vez más lejos. Vicente López nos abre las puertas de Zona Norte y ya tenemos destino cierto en La Plata, Zona Sur. De esta manera nos acercamos para que todos los que quieren probar nuestros platos, puedan hacerlo", dice Juan Manuel López, uno de los creadores de la marca junto a Nicolás Visentín, Delfina Spadavecchia y Sebastián Guido. Y agrega: "Queremos llegar a Rosario, Córdoba, Neuquén, Salta... a todo el país! Y para que cada uno de nuestros comensales pueda sentirse un cocinero Koi en su casa, en muy poquito tiempo lanzaremos productos a góndola para que todos puedan preparar nustros dumpligs con su aporte personal". 

KOI ABRIÓ UN NUEVO LOCAL EN VICENTE LÓPEZ

El nuevo local de Koi está ubicado en Av. del Libertador 1401, Vicente López. Está abierto todos días, de 12 a 00hs.

Más de Gastronomía
MC CHINO, LLEGA CON TODO AL BARRIO!
MC DONALDS.

MC CHINO, LLEGA CON TODO AL BARRIO!

McDonald's llega al Barrio Chino y generará 94 nuevos puestos de trabajo
CASA CAVIA ESCENARIO DE BACK TO BACK , COCKTELERO.
CASA CAVIA

CASA CAVIA ESCENARIO DE BACK TO BACK , COCKTELERO.

El 15 de octubre, Casa Cavia será nuevamente escenario del ciclo Back to Bar, con la visita de Luli Calichio, de Tres Monos, y Joaquín Buquicchio, de Víctor. Desde las 19 h, la propuesta girará en torno a cuatro cócteles diseñados especialmente para la ocasión, acompañados por música en vivo y un clima colaborativo que celebra el arte de reunirse en la barra.
Nuestras recomendaciones