L´ATELIER

L ´ATELIER Y UN MENÚ DE LUJO CON ROSELL BOHER.

La gastronomía de Francia se fusiona con ingredientes estacionales argentinos y busca realzar cada copa de vino seleccionada para la ocasión con el propósito de ofrecer una memorable experiencia de maridaje.

COUTO

En el marco de su ciclo mensual de degustaciones, L'Atelier Bistró propone una velada única el martes 23 de septiembre a las 20:30 h , con un menú de cinco pasos, inspirado en la cocina francesa contemporánea. Cada creación será acompañada por vinos de Bodega Rosell Boher, en colaboración con la vinoteca vecina Le Vin.

Durante la noche, los platos presentados estarán a cargo de los dueños y chefs del restaurante, Verónica Morello y Charly Forbes , quienes diseñaron un menú que refleja la identidad del bistró, donde la gastronomía de Francia se fusiona con ingredientes estacionales argentinos y busca realzar cada copa de vino seleccionada para la ocasión con el propósito de ofrecer una memorable experiencia de maridaje.

El valor de la cena es de $90 000 por persona, e incluye agua y café Nespresso de cortesía . Quienes abonen en efectivo acceden a un 10% de descuento. Las reservas pueden realizarse comunicándose al 2169-4438.

L ´ATELIER Y UN MENÚ  DE LUJO CON ROSELL BOHER.

Menú por pasos y degustación junto a Bodega Rosell Boher

Primer paso
Crudo de langostinos con velo de cebolla morada y emulsión de mandarinas
Rosell Boher Encarnación

Segundo paso
Ranas a la provenzal, acompañadas de papas doradas
Casa Boher Gran Chardonnay

Tercer paso
Gnocchi soufflé con salsa de hongos y trufas frescas
Casa Boher Merlot

Cuarto paso
Magret de pato con chutney de frutas pasas y coliflor, con salsa de hibiscus y pimienta rosa
Casa Boher Gran Reserva

Quinto paso
Bizcocho de almendras con frutas rojas y crema de mascarpone
Rosell Boher Rosé

Precio por persona: $90 000
Incluye agua y café Nespresso
10% de descuento abonando en efectivo
Reservas al 2169-4438

L ´ATELIER Y UN MENÚ  DE LUJO CON ROSELL BOHER.

L'Atelier Bistró
Dirección: Av. del Libertador 14520, Martínez.
Fecha y horario: Martes 23 de septiembre, de 20.30 a 00 h.

Más de Gastronomía
REPUBLICA DEL FUEGO RECIBE UN TURISTA DE LUJO, MATIAS KREIMAN.
REPUBLICA DEL FUEGO

REPUBLICA DEL FUEGO RECIBE UN TURISTA DE LUJO, MATIAS KREIMAN.

Bajo el concepto "Fuego Compartido", los chefs Gabriel Pérez García y Matías Kreiman invitan a vivir una experiencia sensorial que rinde culto al fuego y al mar. Una propuesta que trasciende lo culinario para convertirse en un auténtico ritual contemporáneo.


LEVANDO Y UNA MASA POCAS VECES VISTE PARA LLEVAR.
LEVANDO

LEVANDO Y UNA MASA POCAS VECES VISTE PARA LLEVAR.

Levando es una panadería de autor creada por Gabriel Kogan y Rodrigo Colombres, que combina oficio artesanal, harinas orgánicas y masa madre para elaborar panes y pastelería con sabor auténtico y sin concesiones.
Nuestras recomendaciones