LA PESCADORITA.

LA PESCADORITA & DV CATENA JUNTOS, MEJOR IMPOSIBLE.

Junto a la bodega Catena Zapata con su línea DV Catena, esta experiencia refleja el recorrido de más de una década que La Pescadorita lleva como referente indiscutido de la gastronomía de mar en la Ciudad de Buenos Aires.

La Pescadorita propone un menú especial para disfrutar durante los mediodías y las noches con sabores marinos y un maridaje cuidado. Ubicado en el corazón de Palermo, este restaurante especializado en cocina de mar invita a vivir momentos donde cada plato honra el producto fresco y el trabajo artesanal. Junto a la bodega Catena Zapata con su línea DV Catena, esta experiencia refleja el recorrido de más de una década que La Pescadorita lleva como referente indiscutido de la gastronomía de mar en la Ciudad de Buenos Aires. Cabe aclarar que también está disponible su carta habitual.

Entrada
(a elección)
Carpaccio de salmón rosado al limón asado con alcaparras, perlas de oliva y mousse de palta
Arancini con fondo de mariscos, corazón de queso y espejo de azafrán
Mariscos gratinados

Principal
(a elección)
Arroz meloso con langostinos de Rawson y setas de temporada
Fideuá con trucha salmonada, brócolis y pulpitos
Cintas negras caseras con salsa de chipirones al hierro, pisto de tomate italiano y pesto genovese
Pesca del día al ajo chile con papas rotas al hierro y hojas de rúcula salvaje

Postre
(a elección)
Tarta de lima
Chocolate y sal
Espuma de maracuyá, merengues y frutillas
Crème brûlée de dulce de leche Chimbote

Bebida
1 agua o gaseosa por persona
1 botella de DV Catena cada 2 personas
Café
Limoncello

Precio por persona $43 000

LA PESCADORITA & DV CATENA JUNTOS, MEJOR IMPOSIBLE.

Para sumarse a esta experiencia es necesario reservar online en https://pescadorita.meitre.com/ , por teléfono al 4773-0070 o por whatsapp al 11-3146-7699. Una oportunidad ideal para descubrir la riqueza del mar en cada plato, con el sello inconfundible de su chef David Ribulgo y el maridaje perfecto.

La Pescadorita
Dirección: Humboldt 1905, Palermo.
Horario: todos los días de 12 hs 00.30 hs y viernes y sábados hasta la 01 hs.
Instagram: https://www.instagram.com/lapescadorita/

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Mitingu, el primer onigiri bar de Argentina, continúa ampliando su propuesta con nuevas incorporaciones inspiradas en la tradición japonesa. En esta oportunidad, el local de Núñez suma a su menú dos opciones de mochi, el emblemático postre nipón elaborado a base de harina de arroz glutinosa: matcha y ice cream frutilla.


La decisión de incluirlos surgió luego de un viaje a París , donde los creadores del proyecto,que funciona bajo la dirección del productor Axel Meunier, la artista Martina Quesada -a cargo de desarrollar el concepto de la marca- y el chef y socio principal, Segundo Farrell, descubrieron pequeños locales dedicados exclusivamente a esta preparación. Fascinados por su textura suave, elástica y su delicado dulzor, decidieron traer esa experiencia a Buenos Aires e integrarla a la carta de Mitingu.


El mochi es un clásico de la pastelería japonesa, y su elaboración es tan meticulosa como simbólica. Tradicionalmente, la masa se obtiene al golpearla con mazos de madera hasta lograr una textura única, producto de la combinación de harina de arroz glutinoso, agua y azúcar. Las dos versiones que ofrecen en Mitingu son artesanales: una rellena con pasta de poroto azuki y perfumada con té verde matcha, y otra helada, con un centro cremoso de frutilla, leche condensada y crema de leche. Si bien ambas recetas no contienen gluten, se preparan en una cocina compartida y no pueden considerarse libres de TACC.


Con esta novedad, Mitingu reafirma su búsqueda de sabores genuinos y típicos, con un dulce ideal para acompañar su café de especialidad -como el espresso, el capuchino, el iced hibiscus o el iced matcha-, o para cerrar una comida con el sello distintivo de la gastronomía japonesa.



Dirección: Avenida Lidoro J. Quinteros 1490, Nuñez.
Horarios: Lunes a domingo de 10 a 19.



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