LEVANDO

LEVANDO Y UNA MASA POCAS VECES VISTE PARA LLEVAR.

Levando es una panadería de autor creada por Gabriel Kogan y Rodrigo Colombres, que combina oficio artesanal, harinas orgánicas y masa madre para elaborar panes y pastelería con sabor auténtico y sin concesiones.

COUTO

La prepizza de Levando es el punto de partida ideal para celebrar el Día de la Pizza con Queso con un producto auténtico y saludable. Se elabora con masa madre, harinas orgánicas y fermentaciones largas; lo que logra una base liviana, con alveolos bien desarrollados y un equilibrio entre suavidad y crocantez.

LEVANDO Y UNA MASA POCAS VECES VISTE PARA LLEVAR.

"Nuestra pizza refleja el mismo espíritu que tenemos con todo lo que horneamos: respetar la materia prima y los tiempos de la masa", afirma Gabriel Kogan, panadero y cofundador de Levando.

LEVANDO Y UNA MASA POCAS VECES VISTE PARA LLEVAR.
Esta es la carta completa de Levando:
Panes:
Campo blanco, Campo 60% integral, Molde blanco, Molde semi-integral con semillas, Centeno 100% integral, Brioche, Ciabatta, Baguette, Focaccia y Prepizza. Los sábados hay especiales como Campo 100% integral con sésamo y Campo algarroba con pasas y nueces.

Pastelería dulce: Medialuna de manteca, Medialuna rellena de dulce de leche o crema pastelera, Palmerita con azúcar macerada en vainas de vainilla, Cañoncitos, Vigilantes, Roll de canela, Alfajor de nuez & choco blanco, Alfajor de ganache de chocolate y mandarína, Pasta Frola y Roll de chocolate,

Pastelería salada: Croissant, Roll de queso, Hojaldres dulces o salados y Fosforitos.

También hay Pletzalaj, Sandwiches de jamón y queso, Medialuna y Croissant con jamón y queso, Sandwich veggie y de pastrón. Además, pan de Pancho y de Burger, Fosforito de sésamo con hongos y brie, Croissant con Frangipane y tortas para disfrutar los fines de semana.

Sobre Levando:
Levando es una panadería de autor creada por Gabriel Kogan y Rodrigo Colombres, que combina oficio artesanal, harinas orgánicas y masa madre para elaborar panes y pastelería con sabor auténtico y sin concesiones. Con locales en Palermo y Colegiales, el proyecto busca rescatar la esencia del pan como alimento noble, ofreciendo productos de calidad en un espacio donde tradición y gestión se encuentran para sostener y hacer crecer lo artesanal.

Colegiales: Céspedes 3115 / Palermo: Medrano 1137
Instagram: @levando.pan
Horario: de lunes a sábado, de 9 a 20hs o hasta agotar stock

Más de Gastronomía
EL 25 DIA DE LA PASTA, ACÁ DOS BUENOS BODEGONES
PEPITO & OLIVERA

EL 25 DIA DE LA PASTA, ACÁ DOS BUENOS BODEGONES

La pasta es un producto alimenticio elaborado con una masa sin levadura derivada de la harina de trigo duro, mezclada con agua y huevos. Se cocina hirviendola, en agua o al horno. Es considerada como uno de los alimentos más emblemáticos de la cocina en los países del Mediterráneo, siendo ampliamente reconocida y consumida a nivel mundial.
ABRIÓ JOTTI EN PLAZA SERRANO Y MARCA DIFERENCIA.
JOTTI

ABRIÓ JOTTI EN PLAZA SERRANO Y MARCA DIFERENCIA.

Un sabor inusitado en un gran brioche circular sellado.
Nuestras recomendaciones