WILLIAMSBOURG

MAGNIFICA REINAUGURACIÓN DE WILLIAMSBOURG

Hamburguesas elaboradas con ingredientes premium como carne de Muge, panes de Kalis, salsa demiglace y aceite de trufa. Además, la incorporación de una cancha de básquet en colaboración con Clutch, y Adidas como sponsor oficial, consolida su vínculo con la cultura urbana y la comunidad que la rodea.

El jueves 6 de noviembre, Williamsburg celebró la reinauguración de su local en Paseo de la Infanta con una gran fiesta que combinó música, deporte y gastronomía, dando inicio a una nueva etapa de la marca, marcada por un rebranding integral que actualiza su identidad visual, su propuesta gastronómica y su experiencia de marca.


Después de nueve años de historia, la hamburguesería ícono de Buenos Aires presenta un nuevo diseño de local, una imagen renovada inspirada en el lujo contemporáneo y una carta acotada pero sofisticada , con hamburguesas elaboradas con ingredientes premium como carne de Muge, panes de Kalis, salsa demiglace y aceite de trufa. Además, la incorporación de una cancha de básquet en colaboración con Clutch, y Adidas como sponsor oficial, consolida su vínculo con la cultura urbana y la comunidad que la rodea.


Bajo el concepto "Cuide la Vanguardia" , la celebración comenzó a las 19:30 h y se extendió hasta la 1 de la madrugada, con diferentes momentos musicales y una propuesta que integró todos los espacios del local. 

MAGNIFICA REINAUGURACIÓN DE WILLIAMSBOURG

El DJ set de apertura estuvo a cargo de Cocó, guitarrista de Usted Señalemelo, quien inauguró la noche y tuvo un momento B2B con Simón Saieg como DJ sorpresa. Pasadas las 23 h, Emmanuel Horvilleur tomó el control de la cabina, musicalizando el interior del local con un set vibrante que acompañó la energía del evento.


La reinauguración contó con la presencia de figuras destacadas del mundo de la música, el entretenimiento y el streaming, entre ellas Grego Rossello (influencer, conductor y dueño de Clutch), Chechu Bonelli, Catarina Spinetta, Juan Saieg (vocalista y tecladista de Usted Señalemelo), Angelo Mutti Spinetta, Nacho Elizalde, Pelao Khe, Manu Viale, Agus Franzoni, Tatol (productor de Nicki Nicole) y Agustín Contepomi, entre otros invitados.

MAGNIFICA REINAUGURACIÓN DE WILLIAMSBOURG

Durante la noche, el público disfrutó de hamburguesas UNO (carne, queso, con mantequita demi-glace que la distingue de las cheeseburgers clásicas) con papas fritas, helado soft de postre y bebidas (Budweiser, Pepsi y agua), además de recibir un souvenir exclusivo de la marca.


Con esta celebración, Williamsburg reafirmó su nueva identidad: una hamburguesería que combina sabor de autor, diseño y cultura urbana, en un espacio donde se come, se vive y se vibra.


Dirección: Av. del Libertador 3883, Paseo de la Infanta, Palermo.
Instagram: @williamsburg_ba

Más de Gastronomía
UN DUELO ÉPICO RIBS AL RÍO Y LOCOS X EL ASADO, EN COSTANERA.
ASADO & RIBS.

UN DUELO ÉPICO RIBS AL RÍO Y LOCOS X EL ASADO, EN COSTANERA.

Tras un cruce en redes sobre brisket y tapa de asado, Ribs al Río y Locos X el Asado organizarán el 8 de noviembre, en Costanera Norte, un duelo entre asado y ahumados, donde el público podrá probar y votar entre el sándwich de vacío y el de brisket.

EL 25 DIA DE LA PASTA, ACÁ DOS BUENOS BODEGONES
PEPITO & OLIVERA

EL 25 DIA DE LA PASTA, ACÁ DOS BUENOS BODEGONES

La pasta es un producto alimenticio elaborado con una masa sin levadura derivada de la harina de trigo duro, mezclada con agua y huevos. Se cocina hirviendola, en agua o al horno. Es considerada como uno de los alimentos más emblemáticos de la cocina en los países del Mediterráneo, siendo ampliamente reconocida y consumida a nivel mundial.
Nuestras recomendaciones