Menú semanal – jueves 7, viernes 8, sábado 9

Jueves 7 Viernes 8. Sábado 9de julio > Sopa. Cebolla. Garbanzos. Tostada. Provola. Cilantro > Buñuelo. Langostinos. Brócoli. Almíbar de …








Jueves 7 Viernes 8. Sábado 9de julio










> Sopa. Cebolla. Garbanzos. Tostada. Provola. Cilantro

> Buñuelo. Langostinos. Brócoli. Almíbar de chile

> Entraña. Batata. Puerro. Harissa

> Flan. Coco. Leche condensada. Dulce de leche






PRECIO POR MENU: $4000. Incluye agua y café Nespresso






En la reserva por mail, por favor, poner la cantidad de personas, el día de reserva y un cel de contacto. Nos encanta complacerlos, si desean algún cambio en el menú no duden en consultar. Con agrado lo haremos en la medida de lo posible.






TRABAJAMOS SOLO EFECTIVO o TRANSFERENCIA






RESERVAS: reservas@treintasillas.com / +549 11 44 92 70 46







Más de Gastronomía
EL 25 DIA DE LA PASTA, ACÁ DOS BUENOS BODEGONES
PEPITO & OLIVERA

EL 25 DIA DE LA PASTA, ACÁ DOS BUENOS BODEGONES

La pasta es un producto alimenticio elaborado con una masa sin levadura derivada de la harina de trigo duro, mezclada con agua y huevos. Se cocina hirviendola, en agua o al horno. Es considerada como uno de los alimentos más emblemáticos de la cocina en los países del Mediterráneo, siendo ampliamente reconocida y consumida a nivel mundial.
ABRIÓ JOTTI EN PLAZA SERRANO Y MARCA DIFERENCIA.
JOTTI

ABRIÓ JOTTI EN PLAZA SERRANO Y MARCA DIFERENCIA.

Un sabor inusitado en un gran brioche circular sellado.
Nuestras recomendaciones