Menú semanal – jueves 7, viernes 8, sábado 9

Jueves 7 Viernes 8. Sábado 9de julio > Sopa. Cebolla. Garbanzos. Tostada. Provola. Cilantro > Buñuelo. Langostinos. Brócoli. Almíbar de …








Jueves 7 Viernes 8. Sábado 9de julio










> Sopa. Cebolla. Garbanzos. Tostada. Provola. Cilantro

> Buñuelo. Langostinos. Brócoli. Almíbar de chile

> Entraña. Batata. Puerro. Harissa

> Flan. Coco. Leche condensada. Dulce de leche






PRECIO POR MENU: $4000. Incluye agua y café Nespresso






En la reserva por mail, por favor, poner la cantidad de personas, el día de reserva y un cel de contacto. Nos encanta complacerlos, si desean algún cambio en el menú no duden en consultar. Con agrado lo haremos en la medida de lo posible.






TRABAJAMOS SOLO EFECTIVO o TRANSFERENCIA






RESERVAS: reservas@treintasillas.com / +549 11 44 92 70 46







Más de Gastronomía
LEVANDO Y UNA MASA POCAS VECES VISTE PARA LLEVAR.
LEVANDO

LEVANDO Y UNA MASA POCAS VECES VISTE PARA LLEVAR.

Levando es una panadería de autor creada por Gabriel Kogan y Rodrigo Colombres, que combina oficio artesanal, harinas orgánicas y masa madre para elaborar panes y pastelería con sabor auténtico y sin concesiones.
WINO, SE CENTRA EN EL VINO COMO ACOMPAÑANTE DE LA COCINA.
WINO

WINO, SE CENTRA EN EL VINO COMO ACOMPAÑANTE DE LA COCINA.

En este nuevo espacio palermitano, la bebida nacional es protagonista absoluta: 120 etiquetas seleccionadas, añadas históricas, flights semanales y una cocina pensada para acompañar, en un ambiente descontracturado y vibrante.
Nuestras recomendaciones