Menú semanal – jueves 7, viernes 8, sábado 9

Jueves 7 Viernes 8. Sábado 9de julio > Sopa. Cebolla. Garbanzos. Tostada. Provola. Cilantro > Buñuelo. Langostinos. Brócoli. Almíbar de …








Jueves 7 Viernes 8. Sábado 9de julio










> Sopa. Cebolla. Garbanzos. Tostada. Provola. Cilantro

> Buñuelo. Langostinos. Brócoli. Almíbar de chile

> Entraña. Batata. Puerro. Harissa

> Flan. Coco. Leche condensada. Dulce de leche






PRECIO POR MENU: $4000. Incluye agua y café Nespresso






En la reserva por mail, por favor, poner la cantidad de personas, el día de reserva y un cel de contacto. Nos encanta complacerlos, si desean algún cambio en el menú no duden en consultar. Con agrado lo haremos en la medida de lo posible.






TRABAJAMOS SOLO EFECTIVO o TRANSFERENCIA






RESERVAS: reservas@treintasillas.com / +549 11 44 92 70 46







Más de Gastronomía
ARDE, PARRILLA CON CORAZÓN DE BODEGON EN VILLA URQUIZA.
ARDE

ARDE, PARRILLA CON CORAZÓN DE BODEGON EN VILLA URQUIZA.

En una tranquila esquina de Villa Urquiza se ubica esta parrilla que amplía su propuesta y suma a su carta los platos de bodegón que caracterizan a la cocina porteña, a precios amigables.
MONDONGO & COLIFLOR, COCINA DE BARRIO Y FESTEJO.
MONDONGO & COLIFLOR

MONDONGO & COLIFLOR, COCINA DE BARRIO Y FESTEJO.

Con espíritu de festejo y cocina de barrio, la jornada reunirá platos de tradición, técnicas caseras, productos frescos y el inconfundible sello del chef y dueño Cabito Massa Alcántara, quien cocinará junto a Napoleón Castellote y Francisco Ponce de León
Nuestras recomendaciones