Menú semanal – jueves 7, viernes 8, sábado 9

Jueves 7 Viernes 8. Sábado 9de julio > Sopa. Cebolla. Garbanzos. Tostada. Provola. Cilantro > Buñuelo. Langostinos. Brócoli. Almíbar de …








Jueves 7 Viernes 8. Sábado 9de julio










> Sopa. Cebolla. Garbanzos. Tostada. Provola. Cilantro

> Buñuelo. Langostinos. Brócoli. Almíbar de chile

> Entraña. Batata. Puerro. Harissa

> Flan. Coco. Leche condensada. Dulce de leche






PRECIO POR MENU: $4000. Incluye agua y café Nespresso






En la reserva por mail, por favor, poner la cantidad de personas, el día de reserva y un cel de contacto. Nos encanta complacerlos, si desean algún cambio en el menú no duden en consultar. Con agrado lo haremos en la medida de lo posible.






TRABAJAMOS SOLO EFECTIVO o TRANSFERENCIA






RESERVAS: reservas@treintasillas.com / +549 11 44 92 70 46







Más de Gastronomía
MONDONGO & COLIFLOR, COCINA DE BARRIO Y FESTEJO.
MONDONGO & COLIFLOR

MONDONGO & COLIFLOR, COCINA DE BARRIO Y FESTEJO.

Con espíritu de festejo y cocina de barrio, la jornada reunirá platos de tradición, técnicas caseras, productos frescos y el inconfundible sello del chef y dueño Cabito Massa Alcántara, quien cocinará junto a Napoleón Castellote y Francisco Ponce de León
PALACIO PAZ Y SU PROPUESTA DE EVENTOS CORPORATIVOS.
TRUFA.

PALACIO PAZ Y SU PROPUESTA DE EVENTOS CORPORATIVOS.

El elegante restaurant ubicado en el Palacio Paz Hotel ofrece su plan de festejos de fin de año para empresas por 150 USD + IVA por persona, con una experiencia integral que incluye gastronomía de autor, barra libre, brindis de cortesía y tapeo, entre otros servicios.
Nuestras recomendaciones