MISHIGUENE PRESENTA SU MENÚ CENA FIN DE AÑO

Mishiguene despide el año y recibe al nuevo con este delicioso menú: Borscht Mishiguene Sopa fría de remolachas y raviol …

Mishiguene despide el año y recibe al nuevo con este delicioso menú:


Borscht Mishiguene

Sopa fría de remolachas y raviol de lebaneh


El Arenque de Olga

Sardinas encurtidas en vinagre de mostaza, ajo y eneldo, espuma de papas, ensaladas de papas, ensalada de huevo, cebollas y pepinos encurtidos. Servido con hojas de endivias y perlas blancas


Pate de Hígado de Pollo

Reducción de cebollas, duraznos encurtidos, schmaltz, gribenes, cebolla morada encurtida y tostadas de pan jala


Carpaccio de Berenjenas

Queso de cabra, aceite de oliva, tahina, dátiles, lima y pistachos.


Salmón Blanco

Puré de coliflor y tahina, risotto de cebada, arvejas, acelga, ajo y limón en conserva.


Pastrón Con Farfalaj

Grano de pecho vacuno servido con farfalaj.


Postre

Mesa dulce diseñada especialmente para esta noche por Regina ¨NUCHA¨ Vaena.


Maridaje de Vinos Catena Zapata.


Cóctel de bienvenida


Bebidas sin alcohol – Café o Infusión


Fiesta Mishiguene – 00 hs.


PRECIOS


Precio Adulto: $2900.-

Precio Niño (menores de 10 años): $1200.-


RESERVAS


Teléfono: +5411 3969 0764 / E-mail: info@mishiguene.com


Más de Gastronomía
MUYÉ UN OASIS CON JARDIN SECRETO EN RECOLETA.
MUYÉ

MUYÉ UN OASIS CON JARDIN SECRETO EN RECOLETA.

El nombre Muyè tiene origen en el idioma bantú, hablado en regiones de África, y significa "mujer". La elección no es casual: es un homenaje a la fuerza, la creación, la sensibilidad y el sostén que históricamente han encarnado las mujeres y que también están presentes en la cocina, en el cuidado por los detalles y en el espíritu del lugar.
SE VIENE LA QUINTA EDICION DE LA FERIA DEL CHOCOLATE.
CHOCOLATERIE

SE VIENE LA QUINTA EDICION DE LA FERIA DEL CHOCOLATE.

Este evento cultural y comercial, que reunirá a los principales chocolateros y fabricantes de materia prima de Argentina así como a especialistas internacionales para celebrar la industria chocolatera nacional, ofrece una plataforma para establecer redes entre el sector público, escuelas, el sector privado,
Nuestras recomendaciones