MONDONGO & COLIFLOR

MONDONGO & COLIFLOR, COCINA DE BARRIO Y FESTEJO.

Con espíritu de festejo y cocina de barrio, la jornada reunirá platos de tradición, técnicas caseras, productos frescos y el inconfundible sello del chef y dueño Cabito Massa Alcántara, quien cocinará junto a Napoleón Castellote y Francisco Ponce de León

El próximo sábado 22 de noviembre, desde las 12 h, Mondongo & Coliflor transformará la vereda de su cantina en Parque Chacabuco en un escenario gastronómico que rendirá homenaje a los sabores clásicos de la Argentina y las regiones. Con espíritu de festejo y cocina de barrio, la jornada reunirá platos de tradición, técnicas caseras, productos frescos y el inconfundible sello del chef y dueño Cabito Massa Alcántara, quien cocinará junto a Napoleón Castellote y Francisco Ponce de León , referente detrás de la panadería L'Ancienne, reconocida por la calidad de sus panes.

La propuesta -abierta tanto para disfrutar ahí mismo como para llevar- invita a celebrar la cocina popular con un menú que recorre sabores íntimos y memorables. Entre las opciones del día se ofrecerá la empanada tucumana de matambre , elaborada con masa casera y relleno de matambre cortado a cuchillo, cebolla, cebolla de verdeo, huevo y condimentos tradicionales como comino, ají molido y pimentón dulce. También habrá un sándwich tucumano, preparado con el pan típico estilo tucumano y la clásica milanesa de nalga, lechuga, tomate, mayonesa, mostaza y una salsa picante elaborada con vinagre blanco, ají molido y sal.

MONDONGO & COLIFLOR, COCINA DE BARRIO Y FESTEJO.

Como guiño nostálgico y homenaje a la memoria afectiva de varias generaciones, se sumará una hamburguesa bien argentina, pensada para evocar aquellas comidas de la infancia: hamburguesa simple, jamón, queso, tomate, lechuga y queso tybo, un sabor que permanece intacto en el paladar local.

Para acompañar la propuesta culinaria, el clima será completado con una selección musical dedicada a Sandro , cuyas canciones aportarán un tono festivo, popular y entrañable a la tarde.

MONDONGO & COLIFLOR, COCINA DE BARRIO Y FESTEJO.

Con esta iniciativa al aire libre, Mondongo & Coliflor reafirma su compromiso con la cocina argentina en su forma más auténtica: generosa, emotiva, arraigada en la tradición y siempre pensada para compartir.

Mondongo & Coliflor
Dirección: Del Barco Centenera 1698, Parque Chacabuco.
Teléfono: 1133995608
Horarios: sábado 22 de noviembre, desde las 12 h.
Instagram: @mondongoycoliflor

Más de Gastronomía
PALACIO PAZ Y SU PROPUESTA DE EVENTOS CORPORATIVOS.
TRUFA.

PALACIO PAZ Y SU PROPUESTA DE EVENTOS CORPORATIVOS.

El elegante restaurant ubicado en el Palacio Paz Hotel ofrece su plan de festejos de fin de año para empresas por 150 USD + IVA por persona, con una experiencia integral que incluye gastronomía de autor, barra libre, brindis de cortesía y tapeo, entre otros servicios.
LA BOQUERIA , AHORA 2X1 EN COCKTAILS Y APERITIVOS.
LA BOQUERIA

LA BOQUERIA , AHORA 2X1 EN COCKTAILS Y APERITIVOS.

La Boquería potencia las tardes con su atractiva promoción, ideal para relajarse entre cócteles frescos, platitos españoles y cortes a la parrilla en pleno barrio de Palermo.
Nuestras recomendaciones