MONDONGO & COLIFLOR, COCINA DE BARRIO Y FESTEJO.
Con espíritu de festejo y cocina de barrio, la jornada reunirá platos de tradición, técnicas caseras, productos frescos y el inconfundible sello del chef y dueño Cabito Massa Alcántara, quien cocinará junto a Napoleón Castellote y Francisco Ponce de León
El próximo sábado 22 de noviembre, desde las 12 h, Mondongo & Coliflor transformará la vereda de su cantina en Parque Chacabuco en un escenario gastronómico que rendirá homenaje a los sabores clásicos de la Argentina y las regiones. Con espíritu de festejo y cocina de barrio, la jornada reunirá platos de tradición, técnicas caseras, productos frescos y el inconfundible sello del chef y dueño Cabito Massa Alcántara, quien cocinará junto a Napoleón Castellote y Francisco Ponce de León , referente detrás de la panadería L'Ancienne, reconocida por la calidad de sus panes. La propuesta -abierta tanto para disfrutar ahí mismo como para llevar- invita a celebrar la cocina popular con un menú que recorre sabores íntimos y memorables. Entre las opciones del día se ofrecerá la empanada tucumana de matambre , elaborada con masa casera y relleno de matambre cortado a cuchillo, cebolla, cebolla de verdeo, huevo y condimentos tradicionales como comino, ají molido y pimentón dulce. También habrá un sándwich tucumano, preparado con el pan típico estilo tucumano y la clásica milanesa de nalga, lechuga, tomate, mayonesa, mostaza y una salsa picante elaborada con vinagre blanco, ají molido y sal. Como guiño nostálgico y homenaje a la memoria afectiva de varias generaciones, se sumará una hamburguesa bien argentina, pensada para evocar aquellas comidas de la infancia: hamburguesa simple, jamón, queso, tomate, lechuga y queso tybo, un sabor que permanece intacto en el paladar local. Para acompañar la propuesta culinaria, el clima será completado con una selección musical dedicada a Sandro , cuyas canciones aportarán un tono festivo, popular y entrañable a la tarde. Con esta iniciativa al aire libre, Mondongo & Coliflor reafirma su compromiso con la cocina argentina en su forma más auténtica: generosa, emotiva, arraigada en la tradición y siempre pensada para compartir. |
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