OLIVIER A LA TABLE

Todos los meses, el Chef renueva la propuesta de La Table d’Olivier . Durante el mes de Agosto Rutini Wines acompaña este menú gourmet con un precio fijo y accesible.



Para complacer a sus comensales con platos exquisitos y accesibles, Sofitel Buenos Aires Arroyo creó “La Table D`Olivier , una propuesta Haute Cuisine diseñada por su Chef Ejecutivo, Olivier Falchi, para su restaurante Le Sud.


“La Table d’Olivier deleita al público con un menú de dos o tres pasos para degustar durante el almuerzo o la cena. Una propuesta tentadora que pone al alcance de todos, la oportunidad de vivir una experiencia gastronómica destacada con el cálido servicio y el espíritu francés que se respira en Le Sud.


Cada mes, acompaña una bodega distinta a esta propuesta sumando valor agregado a este menú que será maridado, durante todo el mes de agosto, con vinos Trumpeter


“La Table d’Olivier propone:


Menú de dos pasos: Entrada + plato principal ó plato principal + selección de postres = $350 (*)


Menú de tres pasos: Entrada + plato principal + selección de postres = $420 (*)


Noches especiales de degustación: TODOS LOS MARTES DE AGOSTO


Algunas de las propuestas (van variando de acuerdo a cada semana)

Langostinos crocantes acompañado con mousseline de palta y morrones.

Ensalada de verdes, cherrys, salmón ahumado y puré de manzana a la vainilla de Tahití.

Huevo mollet sobre blend de tomates tibios.

Ave grillada  sobre chucrut y cebolla caramelizadas.

Risotto cremoso de hongos y frutos secos.

Pesca del día con caviar de berenjena y brie.


* Ambas propuestas incluyen bebidas sin alcohol y el maridaje con los vinos de la Bodega Rutini Wines, además de café, té y petits fours.


RESERVAS LE SUD: 4131-0131

E-mail: lesud@sofitel.com

SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO

Arroyo 841 – www.sofitel.com


Más de Gastronomía
FOGA Y UN MENÚ DE MEDIODIA RE CONVENIENTE.
FOGA

FOGA Y UN MENÚ DE MEDIODIA RE CONVENIENTE.

La propuesta está disponible de lunes a viernes al mediodía y se integra a la carta general de FOGA , que combina el método americano de ahumado con cortes típicos argentinos.
TRES BUENAS OPCIONES PARA SABER QUE HACER EN SEPTIEMBRE.
DONDE IR

TRES BUENAS OPCIONES PARA SABER QUE HACER EN SEPTIEMBRE.

Variadas e interesantes propuestas que se sucederan en Septiembre.
Ojalá te resulten de utilidad.
Nuestras recomendaciones