PALLADIO HOTEL INAUGURA SU EXCLUSIVA TERRAZA

Negresco Bistró & Bar, ubicado en el lujoso Palladio Hotel Buenos Aires MGallery, anuncia la apertura de su terraza el …


Negresco Bistró & Bar, ubicado en el lujoso Palladio Hotel Buenos Aires MGallery, anuncia la apertura de su terraza el próximo 02 de octubre. Tras el exitoso lanzamiento de Negresco Fatto In Casa, la propuesta gastronómica que se lanzó durante la cuarentena obligatoria por la pandemia del Covid-19 (y que continúa estando disponible para disfrutar en casa), vuelve a acercarse a sus clientes, pero esta vez con una propuesta gastronómica nueva en la exclusiva terraza del Hotel, ubicado en el corazón de Recoleta.





La terraza fue preparada especialmente para esta apertura, cumpliendo con todos los protocolos sanitarios correspondientes, como el distanciamiento social. Desde el exclusivo hotel, trabajan en cada detalle de los procedimientos aplicados. Palladio forma parte de la cadena Accor, quien brinda soporte a través de más de 150 protocolos nuevos de distanciamiento y sanitización para cada área, trabajando a nivel global en una certificación internacional de procedimientos, llevada a cabo por Bureau Veritas.





Ariel Prerovsky, Director de Marketing y Ventas del Hotel Palladio, expresó: “Estamos muy felices con esta reapertura y la posibilidad de seguir ofreciendo nuestro servicio gastronómico y coctelería de excelencia. En estos meses trabajamos arduamente para volver a recibir a nuestros clientes respetando las medidas de seguridad garantizando una experiencia Negresco de lujo





Entre los platos destacados de la propuesta gastronómica elaborada por el Chef Ramiro Martínez, se pueden encontrar Spring Rolls con salsa agridulce, Satay de ave, langostinos apanados y kebab de cordero. También, se ofrece menú veggie y opciones de postres como cheesecake de dulce de leche, tiramisú y key lime pie.





Por otro lado, entre los cocktails de la carta elaborados por el head barman, Alejandro Martin Montefusco, se destacan los exclusivos Oriental Mary (sake, vodka, jugo de tomate, jugo de limón, salsa de soja y wasabi), Aperol Spritz (Aperol, espumante y agua gasificada), It’s not Watermelon (Vodka, hesperidina, frutillas, almíbar, pepino y manzana verde) y Red
Hot Chilli (Tequila, Aperol, lima, almíbar de mango, maracuyá, miel orgánica y salsa tabasco), todos por un valor de $400 o $450. También se ofrecen todo tipo de vinos, espumantes y bebidas sin alcohol.





La terraza de Palladio Hotel estará abierta de jueves a sábados de 12 hs a medianoche y los domingos de 12 a 20 hs. Para reservas: 15 3596 8870.





Más información: www.all.accor.com
Instagram: @PalladiohotelBA  @negrescobistroybar
Facebook: Palladio Hotel BA  NegrescoBistroyBar


Más de Gastronomía
Volver al Dabbang
Comer afuera

Volver al Dabbang

Dabbang sigue siendo uno de esos lugares donde el desorden encuentra forma y el picante, consuelo. En una avenida gris de la ciudad, lo que parece caótico -el calor, los ruidos, los vasos de metal- se transforma en armonía precisa. Un pequeño milagro cotidiano, servido con curry de pato.
Ness, o el fuego detrás del cortinado
Por alguien que cena con los ojos abiertos

Ness, o el fuego detrás del cortinado

Cocina intensa, fuego olvidado y un chef que no busca aplausos (aunque los obtenga).
Nuestras recomendaciones