PERU WEEK EN SIPAN

Reconocido por el gobierno de Perú como el mejor restaurante de cocina nikkei fuera de dicho país, Sipan se destaca …


Reconocido por el gobierno de Perú como el mejor restaurante de cocina nikkei fuera de dicho país, Sipan se destaca en la fusión peruano-japonesa por la variedad de pescados y mariscos frescos de calidad excepcional, pisco bar y coctelería de autor combinados en un ambiente que invita a quedarse y pasarla bien.





La propuesta para “Perú week contempla un menú totalmente neoandino de 3 pasos: abrebocas, fondo y postre. El menú Chihuan tiene un valor de $950 por persona y el menú Asu Mare $1.200 por persona.





Se podrán probar los platos especialmente elaborados para la Perú week en Sipan Palermo desde el martes 20 al domingo 25 de agosto a partir de las 19.30hs y en Sipan Nordelta los días jueves, viernes, sábado y domingo a partir de las 19.30hs.





Reservas por whatsapp al (+549) 11 – 2577 6000 o llamando al 4831-7669.






Más de Gastronomía
Otoro: el arte de no crear
Sushi

Otoro: el arte de no crear

Otoro es uno de los relativamente nuevos sushi bar de la Ciudad. Una opción sin errores y sin innovaciones que reproduce (bien) lo que otros hicieron antes.
MUYÉ UN OASIS CON JARDIN SECRETO EN RECOLETA.
MUYÉ

MUYÉ UN OASIS CON JARDIN SECRETO EN RECOLETA.

El nombre Muyè tiene origen en el idioma bantú, hablado en regiones de África, y significa "mujer". La elección no es casual: es un homenaje a la fuerza, la creación, la sensibilidad y el sostén que históricamente han encarnado las mujeres y que también están presentes en la cocina, en el cuidado por los detalles y en el espíritu del lugar.
Nuestras recomendaciones