PERU WEEK EN SIPAN

Reconocido por el gobierno de Perú como el mejor restaurante de cocina nikkei fuera de dicho país, Sipan se destaca …


Reconocido por el gobierno de Perú como el mejor restaurante de cocina nikkei fuera de dicho país, Sipan se destaca en la fusión peruano-japonesa por la variedad de pescados y mariscos frescos de calidad excepcional, pisco bar y coctelería de autor combinados en un ambiente que invita a quedarse y pasarla bien.





La propuesta para “Perú week contempla un menú totalmente neoandino de 3 pasos: abrebocas, fondo y postre. El menú Chihuan tiene un valor de $950 por persona y el menú Asu Mare $1.200 por persona.





Se podrán probar los platos especialmente elaborados para la Perú week en Sipan Palermo desde el martes 20 al domingo 25 de agosto a partir de las 19.30hs y en Sipan Nordelta los días jueves, viernes, sábado y domingo a partir de las 19.30hs.





Reservas por whatsapp al (+549) 11 – 2577 6000 o llamando al 4831-7669.






Más de Gastronomía
EL 25 DIA DE LA PASTA, ACÁ DOS BUENOS BODEGONES
PEPITO & OLIVERA

EL 25 DIA DE LA PASTA, ACÁ DOS BUENOS BODEGONES

La pasta es un producto alimenticio elaborado con una masa sin levadura derivada de la harina de trigo duro, mezclada con agua y huevos. Se cocina hirviendola, en agua o al horno. Es considerada como uno de los alimentos más emblemáticos de la cocina en los países del Mediterráneo, siendo ampliamente reconocida y consumida a nivel mundial.
ABRIÓ JOTTI EN PLAZA SERRANO Y MARCA DIFERENCIA.
JOTTI

ABRIÓ JOTTI EN PLAZA SERRANO Y MARCA DIFERENCIA.

Un sabor inusitado en un gran brioche circular sellado.
Nuestras recomendaciones