Plato diferente.

SALE & PEPE, LA PALTA Y LOS ÑOQUIS.

Ñoquis Mediterráneos (ñoquis de papa con salsa de tomates asados, jamón crudo reserva, burrata y pesto de palta)

El lunes 31 de julio se celebra el Día Internacional de la Palta y para celebrarlo Sale e Pepe -sabores auténticos y comida rica, hogareña, real y honesta- preparará Ñoquis Mediterráneos que estarán disponibles toda la semana. Desde el 31 de julio al 4 de agosto Sale e Pepe incopora a su carta los Ñoquis Mediterráneos (ñoquis de papa con salsa de tomates asados, jamón crudo reserva, burrata y pesto de palta), un plato especialmente pensado para que los fanáticos de la palta puedan celebrar su día.
SALE & PEPE, LA PALTA Y LOS ÑOQUIS.
Además, Martín Santcovsky (quien, junto a su hermano Germán, está al frente de la cocina de Sale e Pepe), comparte con el público esta RECETA DE PESTO DE PALTA para que todos puedan hacerla en sus casas:2 ó 3 plantas albahaca (depende de si son chicas o grandes) no uses las hojas negritas.2 unidades de paltas maduras. 80g de nueces mariposa tostadas y troceadas.50g de queso parmesano rallado bien fino.150ml de aceite de oliva y más para ajustar la textura.1 cabeza de ajo asado.½ limon, piel y jugo de limón.Sal y pimienta a gusto.Preparación:Limpiar las hojas de albahaca y secarlas bien, rallar finamente el parmesano, tostar las nueces, rallar finamente la piel del limón y exprimir su jugo. Pisar las paltas para hacerlas pure y agregarle el jugo de limón (reservar).Colocar en el vaso de mixer o licuadora las hojas, las nueces, la piel de limón, parmesano, el ajo asado y la mitad del aceite. Dar "toques" con el mixer (quiere decir no hacer algo continuo para que no quede una pasta lisa). Ir incorporando el aciete mientras se va mixeando. Por ultimo sumar, la palta y mezclar bien para unificar la prepracion, ajustar de sal y pimienta. Probar y refrigerar.
BALCARCE 436, CABA.Abierto de 8 a 23h

saleepepe.com.ar@saleepepearg

Más de Gastronomía
Otoro: el arte de no crear
Sushi

Otoro: el arte de no crear

Otoro es uno de los relativamente nuevos sushi bar de la Ciudad. Una opción sin errores y sin innovaciones que reproduce (bien) lo que otros hicieron antes.
MUYÉ UN OASIS CON JARDIN SECRETO EN RECOLETA.
MUYÉ

MUYÉ UN OASIS CON JARDIN SECRETO EN RECOLETA.

El nombre Muyè tiene origen en el idioma bantú, hablado en regiones de África, y significa "mujer". La elección no es casual: es un homenaje a la fuerza, la creación, la sensibilidad y el sostén que históricamente han encarnado las mujeres y que también están presentes en la cocina, en el cuidado por los detalles y en el espíritu del lugar.
Nuestras recomendaciones