SE VIENE LA QUINTA EDICION DE LA FERIA DEL CHOCOLATE.
Este evento cultural y comercial, que reunirá a los principales chocolateros y fabricantes de materia prima de Argentina así como a especialistas internacionales para celebrar la industria chocolatera nacional, ofrece una plataforma para establecer redes entre el sector público, escuelas, el sector privado,
El sábado 28 y el domingo 29 de junio, amantes y profesionales del chocolate tienen una cita para celebrarlo. La quinta edición de La Chocolaterie se disfrutará este año con una amplia exposición, masterclasses, catas y otras sorpresas en el Pabellón Ocre de La Rural. |
Con el objetivo de dar visibilidad, reconocimiento y espacio a la industria chocolatera nacional en toda su diversidad, el 28 y 29 de junio en el Pabellón Ocre de La Rural se celebra la quinta edición de La Chocolaterie, para que quienes hacen y aman el chocolate se encuentren y se sumerjan en un universo único. Argentina es uno de los mayores consumidores de chocolate en América Latina: cada argentino consume, en promedio, 2 kilos de chocolate al año. El chocolate forma parte de la cultura, las tradiciones y los placeres cotidianos. Detrás de cada bombón, tableta o chocolate en rama hay un mundo: pequeñas y medianas marcas, emprendedores apasionados, chocolateros nacionales e internacionales y toda una cadena de valor que este festival permite ver reunida en un mismo lugar, conociendo cara a cara a su público. Este evento cultural y comercial, que reunirá a los principales chocolateros y fabricantes de materia prima de Argentina así como a especialistas internacionales para celebrar la industria chocolatera nacional, ofrece una plataforma para establecer redes entre el sector público, escuelas, el sector privado, ONG y emprendedores de chocolate de todo el país. Además de la exposición, los visitantes podrán participar en catas y maridajes, demostraciones y activaciones, y descubrir las últimas tendencias del mercado. Entre los más de 70 expositores que integrarán esta feria, estarán presentes Kakawa Chocolates, Cirque Chocolat, Fénix, Águila, Alfajores Don B'arccelo, Cacao Hari y muchos más.
Novedades de esta edición Una de las estrellas de la feria será el "Chocolate Dubai", que ya es una tendencia global. Representando este producto, estarán presentes marcas como Moreto con su barra y paleta "Dubai" y Lorenzo Chocolates con su variedad "Qatar". También estarán el stand de Percanta, especializado en tabletas, y Lumicha Chocolates con barras de chocolate con pistacho. Esta novedad posiciona a La Chocolaterie como un evento que incorpora las últimas tendencias internacionales. Además, en esta edición se destacan productos que van más allá de la tableta, el alfajor y el bombón, poniendo en valor marcas como Chinoa con sus opciones sin TACC y veganas, y Popus con sus pochoclos cubiertos de chocolate. También, se incluyen productos como los dulces de leche saborizados de Teentate, velas aromáticas de Sea Witch Candles, réplicas de frutas de Jakarta Café y la Torta Negra Galesa de Memorable. Estarán Abalauquen con dulces artesanales sin azúcar y Sacre Chocolates con bombones rellenos de gochujang. Espacio gastronómico con opciones saladas Espacio para emprendedores jóvenes con productos artesanales Espacio profesional
Para poder participar de este encuentro, los tickets para La Chocolaterie 2025 están disponibles en el sitio web. El costo de la entrada es de $10.000, la preventa ya no está disponible debido a que agotó stock. Además, habrá descuentos disponibles para jubilados, personas con Certificado Único de Discapacidad (CUD) y menores de edad. LA CHOCOLATERIE |