TANGIE: UN NUEVO SUSHI EN LA CIUDAD

En el mes de noviembre abrió sus puertas en Buenos Aires Tangie Sushi & Resto. Oriundo de Bariloche llega a …

En el mes de noviembre abrió sus puertas en Buenos Aires Tangie Sushi & Resto. Oriundo de Bariloche llega a la ciudad una experiencia diferente, un sushi de excelencia.


Con el objetivo de brindar la mejor propuesta de la ciudad, Tangie abrió su barra de sushi dentro el Hotel OWN Grand Palermo Soho y los días sábados además tiene un delivery en Pilar para atender la demanda de zona norte.

Las creaciones de Tangie incluyen los clásicos rolls y makis, los rolls premium como los Jumbo shrimp; Octopus roll, Futurama, Mex entre otros tantos o los combinados cómo por ej: Degustación de Sashimi; Combinado Black, Gold o Clásico.


También tiene una propuesta de rolls de autor entre los que se destacan el Juan y Juan: una combinación de langostinos furai y philadelphia coronado con un mix de langostinos, vieiras y calamares salteados en manteca de togarashi flameado en parmesano o el Toast Roll Langostinos frescos con philadelphia, cobertura de salmón y un flameado explosivo o el Río doble queso philadelphia y doble palta, recubierto por fuera con salmón flameado, salsa de maracuyá, leche de coco, coronado con castañas tostadas, entre muchos otros.


Se trata de una propuesta distinta en el corazón de la ciudad para vivir la experiencia Tangie! También ofrece eventos privados o reservas grandes con un menú con precios especiales para que celebrar con una impronta diferente.


Tangie Sushi & Resto. Gurruchaga 2121 – CABA

Delivery & Take Away: (011) 5235-3030. También se puede hacer pedido online de 18 a 23hs o por correo a: pedidos@tangie.com.ar. pedido y también online en tangie.com.ar


Más de Gastronomía
EL 25 DIA DE LA PASTA, ACÁ DOS BUENOS BODEGONES
PEPITO & OLIVERA

EL 25 DIA DE LA PASTA, ACÁ DOS BUENOS BODEGONES

La pasta es un producto alimenticio elaborado con una masa sin levadura derivada de la harina de trigo duro, mezclada con agua y huevos. Se cocina hirviendola, en agua o al horno. Es considerada como uno de los alimentos más emblemáticos de la cocina en los países del Mediterráneo, siendo ampliamente reconocida y consumida a nivel mundial.
ABRIÓ JOTTI EN PLAZA SERRANO Y MARCA DIFERENCIA.
JOTTI

ABRIÓ JOTTI EN PLAZA SERRANO Y MARCA DIFERENCIA.

Un sabor inusitado en un gran brioche circular sellado.
Nuestras recomendaciones