MASTELLONE.

TRES QUESOS ARGENTINOS PREMIADOS EN NORUEGA.

Mastellone Hnos. fue galardonada con tres medallas de bronce por tres tipos de quesos: Goya, Prato y Parmesao en el World Cheese Awards, el pasado sábado 28 de octubre en Noruega.

Mastellone Hnos fue premiada en los World Cheese Awards por tres variedades de quesos

En su primer año participando en los World Cheese Award, la empresa argentina fue premiada en sus variedades de quesos.

Mastellone Hnos. fue galardonada con tres medallas de bronce por tres tipos de quesos: Goya, Prato y Parmesao en el World Cheese Awards, el pasado sábado 28 de octubre en Noruega. La competencia contó con más de 4500 quesos de alta calidad, provenientes de 43 países que representan diferentes rincones del mundo.

"Es un orgullo haber sido parte del equipo que trabajó en el desarrollo de los quesos premiados, en la postulación y envío que, de hecho, fue un gran desafío. Lo más destacado para nosotros es haber logrado un reconocimiento internacional en quesos desarrollados en Argentina, que resalta además la calidad que nos caracteriza." Comentó Pablo Prokopovsky, Gerente de Plantas Queseras de Mastellone Hnos.

TRES QUESOS ARGENTINOS PREMIADOS EN NORUEGA.

Los World Cheese Awards son un prestigioso concurso internacional, originado en 1988 y considerado uno de los eventos más importantes en la industria quesera a nivel mundial. En esta edición, celebrada el pasado fin de semana, se reunieron expertos en quesos, productores y amantes de este alimento de todo el mundo para evaluar una amplia variedad de quesos de diferentes estilos y orígenes.

Por su parte, más de 200 jueces especializados en la apreciación del queso, provenientes de diversas regiones y culturas, se reunieron para evaluar esta variada selección con el objetivo de reconocer la excelencia en la industria quesera a nivel mundial. Así, tras una rigurosa evaluación en función de su sabor, textura, aroma y apariencia, y clasificados en diversas categorías según su tipo, origen, maduración y otros criterios, Mastellone fue reconocida en 3 variedades.

Desde Argentina, un total de nueve empresas se unieron como país para presentar sus quesos en este prestigioso concurso internacional, en colaboración con APYMEL y CIL. Mastellone Hnos. refuerza su compromiso con la calidad e innovación de productos que

Más de Gastronomía
VUELVE LA SEMANA DE LOS BODEGONES CON BIANCHI.
BIANCHI

VUELVE LA SEMANA DE LOS BODEGONES CON BIANCHI.

Bodegas Bianchi presenta la cuarta edición de la "Semana de los Bodegones Don Valentín Lacrado", que tendrá lugar del viernes 18 al domingo 27 de octubre. Este evento, que ya se ha consolidado como un éxito en sus ediciones anteriores, regresa con una propuesta renovada y más de 70 bodegones emblemáticos participantes en Buenos Aires y otras ciudades del país.
En el Abasto ¡de acá a la China!
JuaJua Ramen

En el Abasto ¡de acá a la China!

Un pequeño local situado a escasos 60 metros del viejo mercado ofrece una cocina china llena de sabor, picante y productos que usualmente no consumimos. Y el resultado es fabuloso.
Nuestras recomendaciones