IÑAKI

UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.

El pasado veintidós de febrero fue inaugurado un nuevo restaurante en el polo gastronómico, La Recova de Posadas. Se trata de Iñaki, un clásico de la comida vasca famoso por el gran sabor de sus platos.

Iñaki, el clásico restaurante de cocina vasca, abrió sus puertas en La Recova.

Un proyecto familiar que nació varias décadas atrás, inauguró su nueva casa pero mantiene la calidad y los sabores de sus inicios.

El pasado veintidós de febrero fue inaugurado un nuevo restaurante en el polo gastronómico, La Recova de Posadas. Se trata de Iñaki, un clásico de la comida vasca famoso por el gran sabor de sus platos.

UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.

Con nuevo diseño, colores y texturas pero con la misma calidad de siempre, Iñaki abrió su nueva casa en La Recova para traernos los sabores nativos de los campos, bosques y mares de Guernica, el pueblo español que le dió nacimiento a este proyecto familiar.

A partir de 1966, Iñaki comenzó a migrar los sabores de la cocina vasca provenientes del mar y de la tierra hacia Buenos Aires, para convertirlos en platos con magia. Un clásico reconocido por sus arroces, tortillas, pescados y mariscos.

La cocina vasca con base en Buenos Aires pero abierta al mundo, ahora te espera en La Recova.

UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.

Para más información visitá las cuentas de instagram @recovadeposadas @inakirestaurante

Contacto de prensa The Net Agency- thenetagencia@gmail.com

Más de Gastronomía
MONDONGO & COLIFLOR, COCINA DE BARRIO Y FESTEJO.
MONDONGO & COLIFLOR

MONDONGO & COLIFLOR, COCINA DE BARRIO Y FESTEJO.

Con espíritu de festejo y cocina de barrio, la jornada reunirá platos de tradición, técnicas caseras, productos frescos y el inconfundible sello del chef y dueño Cabito Massa Alcántara, quien cocinará junto a Napoleón Castellote y Francisco Ponce de León
PALACIO PAZ Y SU PROPUESTA DE EVENTOS CORPORATIVOS.
TRUFA.

PALACIO PAZ Y SU PROPUESTA DE EVENTOS CORPORATIVOS.

El elegante restaurant ubicado en el Palacio Paz Hotel ofrece su plan de festejos de fin de año para empresas por 150 USD + IVA por persona, con una experiencia integral que incluye gastronomía de autor, barra libre, brindis de cortesía y tapeo, entre otros servicios.
Nuestras recomendaciones