BUENOS AIRES MARKET EN PARQUE CHACABUCO
Buenos Aires Market, la feria dedicada a los alimentos saludables y gourmet, regresa a Parque Chacabuco este sábado 10 y …
La feria tendrá dos espacios:
Un patio de comidas con food trucks y stands donde cocineros y restaurantes reconocidos invitarán a disfrutar de originales propuestas de cocina gourmet para comer al paso, con precios muy accesibles (cocina japonesa, árabe, francesa, española, oriental, italiana, vegetariana, peruana, neoyorquina, parrilla argentina y mucho más).
Un mercado con coloridos gazebos donde se podrán comprar quesos, panes, aderezos, aceites, bebidas, cereales y semillas, encurtidos, conservas, especias, frutos secos, frutas, verduras, productos de granja, delicatessen, harinas, hongos, infusiones, legumbres, lácteos, mermeladas, dulces, pastelería, plantas aromáticas, snacks saludables y productos aptos para celíacos.
También la feria contará con un amplio sector dedicado exclusivamente a los niños con juegos y entretenimientos variados.
Se suspende por lluvia.
Para más información se puede visitar la página www.buenosairesmarket.com o su fanpage en Facebook: www.facebook.com/buenosairesmarket
LISTADO DE PARTICIPANTES
Los siguientes son los productores, marcas y establecimientos que participan en esta edición de Buenos Aires Market.
Productores
Bonsanté (confituras, conservas, dulces y snacks), Bonyuzz (smoothies frutales), Börner (productos de bazar), Cerecita (blanquería), Chocoleit (alfajores), Coeco (huevos y pollo pastoril), Coffee Town (café de especialidad), Compañía de Chocolates (chocolate, pastelería y helados sin conservantes ni aditivos), De allá para acá (quesos), De Lama (pastelería), Delhi Tea (té), Dulces del jardín (almacén), Finca Cave Canem (conservas y mermeladas), Hausbrot (panadería y pastelería con harinas orgánicas), Heredia (té), Huella Almacén Natural (productos de almacén), Ibope (galletitas y snacks saludables), Puerto Blest (café), Kalena (yerba agroecológica), La Cocina del Vino (aderezos, aceites de oliva y de vino), La Despensa (pastelería), La Suerte (quesos), La Tranquilina (aceite de oliva, mermeladas, jugos y conservas), Las Brisas (jugos y dulces), Las Quinas (dulce de leche y miel), L’epi (panificados), Macetelas (macetas de telas), Madame Papin (papines y verduras), Malvón (panificados y pastelería) Nuestros Sabores (snacks saludables), Oliva Ilustre (aceite de oliva), Paese Dei Sapori (pastas), Pampa Gourmet (salsas y aderezos), Patagonia Berries (mermeladas), Porto (hongos) , Próspero Velazco (panificados), Pura Frutta (jugo de manzana), Purest Fields (miel), Purificare (jugos), Quinto Zalla (especias), Ricco (cristales de sal marina), Saara (Hummus y babaganoush), Santa Augusta (aceite de oliva), Saros (blend de hierbas y especias naturales), Sendero Azul (jugos saludables), Soz (aderezos gourmet), Sueño Verde (productos de huerta), Tallo Verde (productos de huerta orgánica certificada), Tany te (tés e infusiones), Tarul Aike (trucha y paté de truchas), Tau delta (aderezos y salsas dulces), TNR (difusor para cocinar), Troncoso (pastas secas artesanales), Very Deli (almacén de productos orgánicos y gourmet), Snat (frutas y verduras liofilizadas), Viva la vida (jugos y snacks saludables), Vivero Sonyando (vivero) y Wapi (quesos).
Food trucks y gastronómicos
Dominga (cocina de autor), Juno (limonadas y espiropapas), La Arepería Bs As (arepas), Hierbabuena (cocina de autor) La Mar (ceviche y cocina peruana), Lupita (cocina mexicana), Mooi (pastelería), Platón (empanadas de carne vegetal), Rincón de Pau (fast food), San Gennaro (spianatta y embutidos), So Bagel (bagels), The Falafel & Co (falafels), Un, dos, crepes! (crepes), Vegetalía (carnes vegetales), Créme Brulée (créme brulée), Del Mar (langostinos y salmón), El Podio (helados), Heredia (blend de tés), Justine (barritas de queso fundido), Luciano López Fuente (burritos vegetales), Rayo de Jalisco (tacos), Tartán (cocina al wok), Motofeca (café), Food Truck Argentina (cocina patagónica), Guapaletas (helados), Moros en la Costa (comida árabe), Retro Food Truck (fondue), Santiago Giorginni (cocina de autor), Terma (aperitivos sin alcohol).