Vinos y Bebidas

ANDELUNA Y UN LLAMATIVO BLANC DE MALBEC.
ANDELUNA
Hace 9 días

ANDELUNA Y UN LLAMATIVO BLANC DE MALBEC.

"Para elaborar un vino blanco a partir de uvas tintas, previamente a la fermentación alcohólica, se separan las pieles y semillas mediante prensado, así el proceso continúa de manera similar al de un vino blanco", describe Jimena López Campos, la nueva Gerente de Enología de Andeluna, "y luego del desborre, realizamos la fermentación a bajas temperaturas, para potenciar aromas primarios y obtener un vino con gran intensidad aromática y frescura. Es ideal para disfrutarlo en cualquier época del año, con ensaladas, platos con pollo o mariscos, o simplemente con buena compañía".
CRIOS, EL PODER DE UN BUEN VINO EN TUS MANOS.
CRIOS
Hace 13 días

CRIOS, EL PODER DE UN BUEN VINO EN TUS MANOS.

Representa el lazo con las generaciones involucradas y el poder transformador de las manos, que permiten tejer lazos, cultivar la tierra, preparar una comida o elaborar cada vino con amor y cuidado. En cada botella, la bodega busca transmitir esta convicción y pasión.

LAMBORGHINI Y SUS VINOS DE ALTA GAMA.
LAMBORGHINI
Hace 24 días

LAMBORGHINI Y SUS VINOS DE ALTA GAMA.

Fiel a su espíritu de excelencia, la icónica marca italiana desembarcó en Argentina con una cuidada selección de vinos de lujo, entre ellos el Lamborghini Extra Dry Prosecco D.O.C., originario de Treviso, y el elegante Taurus Umbria Rosso IGT.
HOMENAJEATE CON UN MALBEC DE JORGE RUBIO
JORGE RUBIO
Hace 24 días

HOMENAJEATE CON UN MALBEC DE JORGE RUBIO

"En cada planta de vid nace, crece y madura una causa común"
BODEGA PUNA VINOS DEL NOA MULTIPREMIADOS.
PUNA
Hace 24 días

BODEGA PUNA VINOS DEL NOA MULTIPREMIADOS.

Bodega Puna, ubicada en Cachi, Salta, a 3.600 msnm, celebra el Día Mundial del Malbec con una doble distinción internacional que reafirma el potencial de los vinos de altura. Por primera vez, la bodega participó en el prestigioso concurso Mundus Vini - Grand International Wine Award y obtuvo una Medalla de Oro por su Malbec Reserva 2023.
UN MALBEC NUMERO UNO.
ANTIGAL
Hace 24 días

UN MALBEC NUMERO UNO.

Antigal Winery & Estates, unos de los primeros establecimientos vitivinícolas de Argentina y ganadora del premio Wine Star Awards 2023 como mejor bodega del nuevo mundo, celebra el día internacional del Malbec con las mejores añadas de su vino icónico UNO.
ALTA YARÍ ES UN GRAN VINO Y LOS CRÍTICOS LO CONFIRMAN.
ALTA-YARI
28/03/25

ALTA YARÍ ES UN GRAN VINO Y LOS CRÍTICOS LO CONFIRMAN.

Alta-Yarí: una bodega con visión global y raíces en el terroir
Alta-Yarí es un proyecto nacido hace más de una década de la mano de Hervé Fabre, en colaboración con inversionistas argentinos y extranjeros, y con la dirección enológica de Juan Bruzzone. Su finca de 220 hectáreas en Gualtallary se distribuye en pequeñas parcelas a lo largo de las Lomas del Jaboncillo, permitiendo interpretar cada microterroir con precisión.
ZUCCARDI Y UNA NUEVA BOTELLA REVOLUCIONARIA.
ZUCCARDI.
18/03/25

ZUCCARDI Y UNA NUEVA BOTELLA REVOLUCIONARIA.

El proyecto comenzó con un análisis profundo de las botellas utilizadas por los mejores productores del mundo. El objetivo fue diseñar un modelo con la menor huella de carbono posible, manteniendo elegancia y alineándose con la filosofía de la marca y sus vinos. Para dar vida a esta visión, Zuccardi trabajó en colaboración con Verallia, un reconocido fabricante europeo de vidrio con filial en Argentina.

ANDELUNA TORRONTÉS DULCE NATURAL
ANDELUNA.
18/03/25

ANDELUNA TORRONTÉS DULCE NATURAL

Andeluna presenta un nuevo integrante de su línea de vinos jóvenes 1300. Se trata de un Torrontés Dulce Natural de baja graduación alcohólica, cosecha 2024. Esta nueva etiqueta llega con el cambio de imagen de la línea que se inspira en la expresión del Valle de Uco, a una altura de 1300 m.s.n.m., de donde provienen las uvas con las que está elaborada y se reflejan lo mejor de los Vinos de Montaña.
NO TE TOMARÍAS UN BUEN CLERICÓ?
CROTTA.
14/02/25

NO TE TOMARÍAS UN BUEN CLERICÓ?

Bodega Familia Crotta, con más de 90 años presente en el mercado argentino, celebra el día internacional del Syrah con dos clásicos del verano, Clericó y Vino de Verano con Crotta Syrah damajuana.
BOUSQUET SAUVIGNON BLANC ORGÁNICO.
DOMAINE BOUSQUET
08/02/25

BOUSQUET SAUVIGNON BLANC ORGÁNICO.

Domaine Bousquet, la bodega orgánica pionera de Gualtallary, celebra la frescura de su terruño con su Bousquet Sauvignon Blanc Orgánico 2024, un vino de una cosecha especial, ideal para noches veraniegas y el brindis romántico en la cena de San Valentín.
PASCUAL TOSO DESDE 1927 ELABORANDO ESPUMANTES.
PASCUAL TOSO.
18/12/24

PASCUAL TOSO DESDE 1927 ELABORANDO ESPUMANTES.

La historia de Pascual Toso está íntimamente ligada al desarrollo de los espumantes en el país. En 1927, la bodega elaboró su primer vino espumoso utilizando el método tradicional champenoise, marcando un hito en la industria nacional y posicionándose como referente en su elaboración.
EL MALBECASTER SUENA DIFERENTE Y CON DISTINTOS RITMOS.
MALBECASTER
01/12/24

EL MALBECASTER SUENA DIFERENTE Y CON DISTINTOS RITMOS.

Juanchi Baleirón, músico y amante del vino, comentó: "Con 'Malbecaster New Experience' quiero compartir una nueva etapa en mi vida donde el vino se convierte en algo más joven, cercano, auténtico, vivaz y más eléctrico también.. porque no?".
FAMILIA CROTTA NOS REMONTA A 1950 CON SU VERMUT.
CROTTA VERMUT
01/12/24

FAMILIA CROTTA NOS REMONTA A 1950 CON SU VERMUT.

Bodega Familia Crotta relanza un Vermouth con una receta del 1951


La receta fue desarrollada hace 73 años por el fundador de la bodega, José Eduardo Crotta

SINESTESIA TE LLEVA A LONDON AL PRIMER SORBO.
SINESTESIA.
01/12/24

SINESTESIA TE LLEVA A LONDON AL PRIMER SORBO.

Destilería Sinestesia presenta su Sinestesia London Dry Gin, un destilado argentino que ya cosecha medallas de Oro y Plata en la categoría London Dry Gin en dos de los concursos internacionales más importantes del rubro, que se celebran en el Reino Unido.
ANTIGAL AUTENTIC FLAVORS NOCHES A CIELO ABIERTO.
ANTIGAL Y ORION
23/11/24

ANTIGAL AUTENTIC FLAVORS NOCHES A CIELO ABIERTO.

Antigal Winery & Estates, unos de los primeros establecimientos vitivinícolas de Argentina y ganadora del premio Wine Star Awards 2023 como mejor bodega del nuevo mundo, presenta la nueva propuesta gastronómica de Antigal Authentic Flavors para disfrutar en las noches de verano: "Orión, el Cazador".
PASCUAL TOSO Y SU PORTFOLIO DE BURBUJAS.
PASCUAL TOSO
23/11/24

PASCUAL TOSO Y SU PORTFOLIO DE BURBUJAS.

Bodegas y Viñedos Pascual Toso, una de las bodegas más emblemáticas de Argentina y pionera en la elaboración de vinos y espumantes, presenta su renovado portfolio de espumantes que honran su historia: Pascual Toso Extra Brut; Pascual Toso Brut Rosé; Pascual Toso ALTA Brut Nature y Pascual Toso ALTA Brut Rose.
CHANDON ABRE LAS PUERTAS DE LA MANSIÓN.
CHANDON.
01/11/24

CHANDON ABRE LAS PUERTAS DE LA MANSIÓN.

CHANDON abrirá nuevamente las puertas de su Maison para la segunda edición de Chandon Home Experience by Argenta ft, invitando a vivir una experiencia única y exclusiva. Una propuesta disruptiva que combina gastronomía de tendencia, un line up de música de lujo y los espumosos de la marca.
CASTEL CONEGLIANO, ESPUMANTES DEL ATLANTICO.
CASTEL CONEGLIANO.
24/10/24

CASTEL CONEGLIANO, ESPUMANTES DEL ATLANTICO.

Castel Conegliano comparte en cada uno de sus vinos una visión fresca, nueva y diferente, que expande las fronteras del vino argentino, especialmente en lo referente a las variedades espumosas.
HILTON WINE FI, TRES NOCHES DEDICADAS AL VINO EN HILTON NEUQUEN.
HILTON WINE FI
17/10/24

HILTON WINE FI, TRES NOCHES DEDICADAS AL VINO EN HILTON NEUQUEN.

La 4ta edición del Salón del Vino trae consigo una renovación que marca un hito en la escena vitivinícola de Neuquén. En colaboración con el Hilton Garden Inn Neuquén,nace Hilton Wine Fi : tres noches dedicadas al vino y la gastronomía de primer nivel.
BULLDOG, AUGE DEL GIN TONIC Y  RECETAS.
BULLDOG
11/10/24

BULLDOG, AUGE DEL GIN TONIC Y RECETAS.

Los botánicos que integran BULLDOG London Dry Gin y le confieren su personalidad única, viajan desde distintos lugares del mundo. De China provienen las raíces de regaliz, la hoja de loto y el ojo de dragón. De Francia, la lavanda. De Turquía, la amapola blanca. De Italia, la flor de iris, el enebro y el lirio, y de Marruecos el coriandro. Finalmente, España aporta las almendras, Alemania la angélica, e Indochina la cassia.